Mirko "Cro Cop" vs. Frank Mir на UFC 119 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- КО/ТКО | 88 | 42.93% | |
Mirko "Cro Cop"-Submission | 6 | 2.93% | |
Mirko "Cro Cop"- Decision | 9 | 4.39% | |
- КО/ТКО | 44 | 21.46% | |
Frank Mir-Submission | 40 | 19.51% | |
Frank Mir- Decision | 18 | 8.78% | |
ничья | 0 | 0% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 205. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
17.08.2010, 13:40
Скорее всего, это потому, что людям свойственно выдавать желаемое за действительное))) Я тоже проголосовал за Мирко (ТКО), хотя чётко понимаю, что фаворит здесь - Мир (60/40). Но шанс у Крокопа, конечно, есть. Нужно просто собрать в кучу остатки самоуважения, раз уж решил остаться, и выложиться на 110 %.
|
|
|
|
17.08.2010, 14:17
Не то,что бы и так уж не согласен,но к реваншу готов. Вижу Мира небольшим фаворитом,но считаю его самым удобным ТОПом для Копа в юэфцэ. Мягкотелый,не скоростной,без убиственных тейкдаунов,как у Вела и Брока. В стойке Коп,если не зассыт на опыте разберет,а в партер его надо еще суметь затащить. Хотя,если будет партер,то будет опасно для хорвата. Он хорошо работает снизу против ГнП,но с вязким БЖЖистом могут быть проблемы.
|
|
|
|
17.08.2010, 17:16
Сомневаюсь, что Мирко будет придерживаться именно этой тактики.Ему несвойственно.Лезть в партер с более большим и умелым там Миром нет смысла.Пытать счастье в стойке только, но Мир это не Берри, который будет лыбиться и стараться как можно чаще обнять хорвата.Миру нужны победы, нужно восстановление после поражения Карвину и попытку вернуть былые позиции.Что нужно было Берри с Мирко - непонятно до сих пор.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (17.08.2010) |
17.08.2010, 18:23
Если Мирко как в былые времена сразу начнет жестко и решительно пойдет вперед и проведет в таком стиле первый раунд, то Миру можно сливать воду. Если же начнет жевать сопли и пятится назад - сливать воду можно ему.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (17.08.2010) |
17.08.2010, 19:02
Я тут смотрю Диме его аватар жутко надоел. Mirkotmb, на что вы там прошлый раз спорили на подпись, а я на аватар. Можем на этот раз махнуться, думаю Тэпу и подпись надоела не меньше, да и реванш он жаждет у обоих взять.)) Да и к тому же шансы здесь у него куда побаще чем с Бэрри, всё таки брендон в мира не столь безрассудно, как керри в берри.
Что скажите? ЗЫ: Насчёт голосовалки, голосуют кто как, кто за желемое, кто за действительное, я сам поразному в разных опросах голосую. Иногда за того за кого болею, иногда за того, кто выиграет по моему мнению, а они не всегда совпадают. |
|
|
|
|
Метки |
119, antonio, frank, mir, nogueira, rodrigo, ufc |
|
|