Чемпионат понравился, хороший уровень и зрелищные бои. Рад за ребят, особенно за Славу, с таким трудом досталась ему победа.
Большой плюс турнира, то что его организовали быстро и неожиданно. Одно дело когда ты за полгода знаешь расписание всех мероприятий и уже устаешь ждать тот или иной турнир, другое когда ты за неделю об этом узнаешь
PS На всякий случай, на спортбоксе можно пересматривать то, что они транслируют в прямом эфире, тч велкам ) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если из-за этого он не будет в финале участвовать, то это вообще труба.
С этим трудно согласиться. Победа над одним из сильнейших европейцев дорогого стоит, у Славы до этого был только один соперник такого уровня - Табера и он ему проиграл. Пройдя такую проверку, очевидно что M-1 Selection (вне зависимости от того, победит ли он в финале или не победит или вообще не будет биться), уже не уровень Василевского. Ему можно и нужно двигаться дальше.
Scorpion, я абсолютно согласен, что не уровень, Василевский достоин минимум Челленджа. Я смотрю с точки зрения организаторов финала, где Василевский позиционировался как одно из главных действующих лиц
Я кстати очень удивился количеству чемпионов мира по самбо У нас каждый второй чемпион
Так Самбо-70 одна из сильнейших в России школ самбо, набрать там команду из чемпионов разных лет не так уж сложно... Таких школ самбистских в России можно пересчитать по пальцам одной руки, пожалуй...
Цитата
А то что уровень самого турнира был слабый, я как понимаю, его за 1 неделю сообразили. Да и для сабантуйчика на 200 зрителей больше и не нужно.
Имхо турнир сварганили всё же специально под Путина (под его отдых в Сочи?) - очень на это похоже: быстро собрали, небольшой зал (соображения безопасности) и т.д. и т.п. Если так - то очень грамотно сделали с точки зрения раскрутки ММА в России..
Цитата
Виталий Минаков хорошо выступил, думается что это очень перспективный боец.
Дык ить, чемпион мира по самбо (спортивному), к тому же ещё до самбо выполнивший мастера в вольной борьбе - понятно ,что он в ММА будет выглядеть как минимум "перспективным"
Цитата
Минаков очень понравился, посмотреть бы его в других боях.
По ММА он по-моему только один раз выступал до этого, когда Самбо-70 первый раз в турнире М-1 участвовало: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В 22-00 ничего не началось, объяв никаких не было.
Ты не один такой))) Я Магомедова пропустил вообще.
Но на форуме добрые люди были, которые сказали, что все же началась трансляция, так что достаточно оперативно успел
На Шердоге, кстати, статистика турнира до сих пор не попала в статистику бойцов, да вроде у них и о самом турнире по-моему ничего известно не было - его в роде не было даже в списке соревнований на ближайшее время...
Непорядок - надо бы инфу скинуть для статистики (да и фотки): как никак турнир хоть и не большой, но реальный - опять же не так часто увидишь Путина, Федю и ВанДамма на одновремнно в качестве зрителей