![]() |
![]() |
![]() |
UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: кто и как? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 24.51% |
Lesnar-Submission |
18 | 8.82% |
Lesnar- Decision |
6 | 2.94% |
![]() |
84 | 41.18% |
Velasquez-Submission |
12 | 5.88% |
Velasquez- Decision |
33 | 16.18% |
ничья |
1 | 0.49% |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|
Brock Lesnar vs. Cain Velasquez на UFC 121
Последний раз редактировалось KAREL; 21.10.2010 в 17:49.. |
|
Просмотров: 121821
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (08.07.2010), Zaratystra (23.10.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,138
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
1874
|
17.08.2010, 21:43
![]() В общем.Карвин для меня никогда высосклассным бойцом не был.Максимум во 2 пятерке топов.До боя с Миром вообще не считал его чем то уникальным и достойным на пояс.Он всегда будет для меня просто билдером,который умеет махать руками.Это его максимум.Даже фигура Карвина меня не впечатляет,от нее веет какой то зажатостью и неспособостью хотя бы к 10 минутному бою. Что же до боя с Леснаром.В начале было упоительно смотреть как один огромный мужик крушит лругого) Это как динозавры бьются) Но на 4 минуте боя меня это задолбало и я понял что Карвин удже проиграл и Леснар его дожмет.Качек всегда будет качком,способным максимум на 12 повторений со штангой) И нокдауна никакого я там не увидел.И судья на мой взгляд все сделал правильно в том бою.Брок защищался и все сделал тактически правильно.Если бы он раскинул руки,то я бы поверил в нокдаун,а там ничего не было. Выждал,а потом убил слоника) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | mastermozay (18.08.2010), Тёмыч (17.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.08.2010, 23:11
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (12.09.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.08.2010, 23:49
Ага, уничтожил- Броколи по нему стопицот раз до этого попал и потаскал в партере... Чисто из-за неопытности Брок ногу отдал! Больше такого не повторится- в 3 бою Френк снова будет жестоко избит в одну калитку, и если уже его яйца в амлет превратились, то что будет дальше даже страшно подумать
![]() Миру не место в топ 10 ИМХО- против Антонио Сильвы, Оверима, Карвина, Леснара, Федора, Веласкеза и Вердума шансов не вижу! Он пробит уже мощно, его джиу ничего не стоит против нормальных противников, а в стойке он больше на жирного мешка похож- скорости никакой, даже полутяж Вера его просто в порошок стер... Зато пиздежа вагон! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.08.2010, 11:26
BazZz, Ну все твои высказывание не объективны, а основываются лишь на личной неприязни.Так что увы, к твоему мнению вряд ли можно прислушаться.Никакх "стопицот" как ты варазился ударов Брок в первом бою не нанес, может пытался.Что будет в третьем бою никто незнает, так что так убегать вперед не стоит.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |