Моя подготовка к |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
670
|
25.01.2011, 01:44
Proart, пока решил отказаться, попробовать вегетарианство.
Ничего плохого в этом не вижу. Одни плюсы. К тому же употребляю молочку - а это полноценные животные белки. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (25.01.2011) |
25.01.2011, 04:12
У меня уже друг так попробовал. Ничего хорошего с этого не вышло. 2 года сидел на овощах и тренировался, ужасно похудел, на каждой тренировке все хуже и хуже выглядел. Потом плюнул на это и вернулся к мясу, в былую хорошую форму быстро вернулся.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | John (25.01.2011) |
25.01.2011, 05:57
Раз так экспериментируешь с питанием, хотя бы раз в полгода ( а после введения новых диет еще раньше) сдай анализ на биохимию крови, он тебе лучше других и более объективно скажет все ли норм или нет.
Это настоятельно рекомендую делать каждому спортсмену и особенно со своими диетами. Лучшее средство получить более объективную информацию, в том числе получаемую и от разного рода мега тренеров |
|
|
|
25.01.2011, 06:02
все анализы и диеты в этот период нужно хранить и каждый раз смотреть на изменения показаний в динамике.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | anand (25.01.2011) |
Рейтинг мнений:
69
|
25.01.2011, 09:54
|
|
|
25.01.2011, 10:10
Беретесь руками за основание стопы, локтями упираетесь в колени и делаете наклоны. Головой касаетесь стоп, одновременно нажимая локтями на колени. Десяток сделаете и отдыхаете, продолжая расслабленные махи коленями. И потом опять десяток. И так 3-5 подходов. А еще в тхэквондо есть садистский вариант этого упражнения- сзади на ваши колени ногами становится напарник, примерно вашего веса и там уже можете напрягать ноги, можете расслаблять- колени пойдут вниз. Но терпеть боль только до момента, когда почувствуете, что дальше все- порветесь. Напарник должен быть такого веса, что если вам будет больно, вы могли усилием ног держать его вес, если вдруг замешкается и не соскочит, когда вы действительно начнете "рваться".
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
670
|
25.01.2011, 11:03
Спасибо за внимание к питанию.
Serega, на страницах этой темы уже писалось: сдуру, можно и мужской половой орган сломать. Я постепенно , без фанатизма, исключил мясо - оставив животные белки - молочные продукты. Пока не прошло и недели. А вот Джейк Шилдс в вегетарианстве давно - и всё нормально. fresher, я регулярно сдаю плазму. Сразу проверяют кровь на гемоглобин, а потом делают анализы. Если будет что-то не так, сразу об этом узнаю.)) Александр В, 1)ещё не посчитаны овощи, фрукты и несколько карамелек в день - немного, но калории;2) Чувствую себя действительно хорошо, бодро;3) было и такое - что ел не более 1000 кКал в день - чувствовал себя нормально - только кушать хотелось.4)Если слишком мало калорий срезать - так и за год можно ничего не добиться. По-поводу утреннего питания: если тренировка, то с вечера делаю зелёный чай и утром его пью. Если про чай забываю - стакан, полтора воды. |
|
|
25.01.2011, 11:09
Уравнение Гарриса-Бенедикта – это формула для подсчёта калорий, в которой учитываются рост, вес, возраст и пол для определения основного обмена (ВОО). Это делает ее более точной, чем определение потребности в калориях только лишь на основе общего веса. Единственный критерий, который здесь не использован – это мышечная масса. Таким образом, это уравнение будет очень точным для всех, за исключением людей с чрезмерно большой мышечной массой (потребность в калориях будет занижена), и людей с ожирением (потребность в калориях будет завышена).
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Александр Сердюков (25.01.2011) |
Рейтинг мнений:
670
|
25.01.2011, 11:19
Поясню свою позицию по вопросу высчитывания калорийности: формулы, таблицы, приборы и прочие последствия научной мысли - это хорошо и это помогает.
Однако, существуют и такие понятия, как: 1)практика; 2)индивидуальность - то есть: каждый случай индивидуален; Допустим, без опыта диет, я никому сидеть на 1000 кКал и тренироваться не рекомендую. Если у меня уже есть опыт употребления меньшей калорийности - практика, и этот опыт без отрицательных последствий - конкретный пример, значит всё нормально. Если бы чувствовал себя плохо - прибавил бы калорийности. |
|
|
|
Метки |
mma, мои, тренировки |
|
|