05.01.2011, 15:19
Сообщение от
паук
Наверное потому, что большинство по-настоящему преданных болельщиков Федора именно среди них. Ну я так думаю.
А как ты степень преданности можешь выявить? Если зайти известно куда, то кажется, что как раз больше всего хейтеров Федора у него на Родине. По всему миру болельщиков в абсолютном количестве точно не меньше наберется, чем в одной России.
Сообщение от
паук
Это все в условиях того, что Веласкез будет сидеть без дела? Одному только богу известно насколько времени может затянуться предстоящее гран-при Страйка. Может быть даже, Веласкез за это время сможет пару-тройку защит провести, тоже не против лохов, а против лучших бойцов мира, тоесть против ТОПов.
Это все в условиях того, что Веласкес минимум до середины лета отдыхает. После этого максимум еще один бой возможен до конца года. А уж за год Гран-При либо проведут, либо не проведут, но все наверняка будет ясно. Насчет "сможет пару-тройку защит провести" - это какбе вообще блеф. Во-первых, кто сказал, что он не срубится уже на Сантосе? Во-вторых, даже если так, то назови трех возможных претендентов, которые бьют тройку, скажем, Силва - Оверим - Барнетт? Сантос и... Мир, Карвин? Стоящий на втором месте супермен Леснар, может быть?
Сообщение от
паук
А так по сабжу, базару нет, если Федор сумеет поочередно побить Силву, Овера и Барнетта в финале гран-при, после чего еще и реваншировать свое поражение с Вердумом, то он будет очень высоко котироваться..
С барского плеча, прямо скажем. То есть в десятке он после этого точно будет, да? Можно не бояться?
Сообщение от
паук
Мягко говоря, не всегда рейтинги ведущих ММА сайтов объективны и это хорошо известно. Причем они выглядят необъективными как для поклонников UFC так и для "оппозиционных" поклонников. Патриотизм здесь абсолютно ни причем.
Я тебе назвал критерий - бои с соперниками из ТОП-10. Он вполне конкретен, даже при условности рейтингов. А ты то конкретно все расставляешь, то тут же про необъективность начинаешь говорить.
Сообщение от
паук
Стас, ты смотришь на все это как хейтер UFC (без обид), а посмотреть по другому не желаешь. Во всем что связано с UFC и иже с ними, видишь только фальш и обман, почему непонятно.
Бред. Если Веласкес сейчас заслуживает быть на первом месте, то я этого не отрицаю. Если мне бой Эдгар - Мэйнард понравился, несмотря на ожидания, то я так и говорю. А вот когда Леснара после позорнейшего избиения опускают лишь на второе место, а Мэйнард даже без проведенных боев ползет вверх по рейтингам как по волшебству, и вот уже за один классный раунд с Эдгаром поднялся до тройки, то для меня это лично фуфло. Попробуй переубеди
Сообщение от
паук
Помниться после боя с Карвиным, Леснара ставили на первую строчку, причем все без исключения (я про ведущие мма ресурсы). После Веласкеза, да понизили, и ПРАВИЛЬНО сделали
Если бы его еще и оставили на первом месте после Веласкеса, то контору можно было бы вообще закрывать.
Сообщение от
паук
и ПРАВИЛЬНО сделали, что не слишком низко, но это уже мое ИМХО, я все еще продолжаю считать Брока бойцом первой пятерки, несмотря ни на что.
Я тоже много чего продолжаю считать, но какая кому разница? Брока нещадно били без вариантов два раза подряд, и лишь из-за хреновой выносливости соперника он вывернулся в первый раз. До этого он год протусовался под предлогом страшной болезни. Это не не второе место результат, хоть ты там чего скажи.