18.10.2011, 16:31
Я вот, в бытность проживания в России, понравился одной девушке вполне себе ингушской национальности, у которой были братья, державшие половину города. Вот где требовалось море дипломатии, чтобы отшить вежливо, культурно и без всяких обид так что - не только девушкам нелегко бывает(это я ща со смехом вспоминаю...тогда было не сильно смешно. Плюс - отшивать было довольно трудно с ещё одной стороны - девчонка было зело симпатичная!)
|
|
|
|
18.10.2011, 16:33
и гей это несколько другое чем ебанат мочащий свою бывшую пассию за то что он ему отказала в продолжении отношений ! ...если что ! если чувак создал семью , воспитал детей и внуков ...бл каких наhуй внуков ?! во сколько дети рожали ?! ну начали встречаться и что сразу залетела ?! ну год два повстречались ротом свадьба потом беременность ..бл ?!
|
|
|
|
18.10.2011, 16:37
Аааабсолютно логичный вопрос. Если он изначальный гомосек, то какие там 20 лет, он и неделю с женщиной не проживет - это как для нормального мужика жить с мужиком.
Правда, одна знакомая встречалась с чуваком пару лет, а потом узнала, что он типа би и мужиков ездил в Питер поебывать. Но, с другой стороны, там знакомая такая ебанутая на голову, что я не уверен, что я бы не убежал к мужикам, разочаровавшись в слабом поле, если бы с ней встречался. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|