MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда279
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4291)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
31.05.2010, 12:33

Тринидад: нет сомнений, что Котто победит Формана

Экс-чемпион мира пуэрториканец Феликс Тито Тринидад уверен в том, что его соотечественник Мигель Котто одержит победу над чемпионом мира в младшем среднем весе по версии WBA Юрием Форманом. Напомним, что бой Котто – Форман состоится 5 июня.

“Юрий Форман – хороший боец, но нет сомнений, что Котто будет более сильным бойцом в бою между ними. Он определённо должен победить Формана и стать ещё одним пуэрториканцем, который завоюет титул в третьей для себя весовой категории”, – цитирует Тринидада El Nuevo.

fightnews.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (31.05.2010)
Старый
  (#4292)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.06.2010, 08:01

Роман Кармазин: «Надо влезть в драку, а там уже и посмотрим!»

Сегодня, 31 мая русский боксер Роман Кармазин вылетает из Санкт-Петербурга в Германию, где ему 5 июня предстоит провести бой с действующим чемпионом Себастьяном Сильвестром за титул IBF в среднем весе. Мы связались с Романом, чтобы узнать, как прошли его тренировки, и услышать самую свежую информацию.

«Я могу сказать, что готов лучше, чем на мой последний бой, - сказал Роман Кармазин. – А это самое главное. Как известно, тяжело в учении – легко в бою. А у меня прошел хороший этап подготовки, который длился 4 месяца. Поэтому я еду в Германию в хорошем настроении и полностью готовым. Я еду выигрывать.»

Но, несмотря на плотный режим подготовки и хорошую форму Кармазин не стал делать громких заявлений и описывать свой прогноз на бой. «Я не буду сейчас утверждать, что непременно нокаутирую Сильвестра или что бой пойдет так-то и так-то, - продолжил рассказывать Роман. – Не думаю, что перед боем надо обязательно давать прогнозы. Я буду действовать по ситуации. Один и тот же боксер с разными соперниками будет действовать по-разному, вести себя не одинаково. Для этого и есть ринг. Кто бы что не говорил перед боем, а все решится именно в ринге. Как любил говорить мой покойный тренер Лебедев: «Надо влезть в драку, а там уже и посмотрим!»

allboxing.ru

Старый
  (#4293)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.06.2010, 08:02

Владимир Кличко вернется на ринг в сентябре

Как сообщает Fighthype.com со ссылкой на анонимные информированные источники, чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко проведет свой следующий поединок в сентябре этого года, несмотря на то, что имя его соперника еще неизвестно. Сейчас представители чемпиона ведут переговоры с обладателем титула WBA в супертяжелом весе Дэвидом Хэем о проведении объединительного поединка, однако, похоже, Хэй решил взять паузу в выступлениях, чтобы больше времени проводить с семьей.

Владимир Кличко ведет переговоры и с обязательным претендентом по версии IBF Александром Поветкиным, поединок против которого он должен провести в соответствии с требованиями Федерации. Недавно представители претендента обратились к чемпиону с предложением пройти обоюдный допинг-контроль по правилам Всемирного антидопингового агентства, и Кличко ответил согласием, но пока переговоры с представителями Поветкина тоже не завершены.

allboxing.ru

Старый
  (#4294)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.06.2010, 08:03

Виталий Кличко: «Если Котельник действительно подписал контракт с Доном Кингом, могу выразить Андрею мои соболезнования»

Чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал о своем отношении к американскому промоутеру Дону Кингу, который представляет интересы Николая Валуева.

«Я бы как и Кинг хотел, чтобы наш поединок с Николаем Валуевым состоялся в ближайшее время, – интерес к этому бою у публики есть, и немалый. Но с Доном Кингом очень непросто. Дон Кинг – акула! Знаете, как американцы шутят? У Дона Кинга волосы торчат вверх только для того, чтобы за ними не было видно рожек! Недавно появились сообщения, что с Доном подписал контракт украинский боксер Андрей Котельник. Если это действительно так, могу выразить Андрею мои соболезнования. Не знаю ни одного боксера, который бы после окончания контракта с Доном Кингом оставался счастливым», – цитирует Виталия «Советский спорт».

sports.ru

Старый
  (#4295)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.06.2010, 08:06

Уоррен: "Кличко выглядит свежим"

Фрэнк Уоррен высказался по поводу победы Виталия Кличко:

"Аудитория в 60,000 человек наблюдала за победой Кличко в Гельзенкирхене. Однако поединок против посредственного Сосновски еще ни о чем не говорит. Поляк знаменит пока только тем, что отказался сражаться с Одли Харрисоном ради боя с Виталием".

"Кличко в свои 38 выглядит очень свежим. Сравните его с Джоном Руисом или Шейном Мосли, которым тоже 38".

fightnews.ru

Старый
  (#4296)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.06.2010, 08:07

Переговоры Фроча с Абрахамом зашли в тупик

Карл Фроч и Артур Абрахам никак не могут договориться по поводу места проведения предстоящего поединка. В своем последнем обращении Калле Зауэрланд, который представляет интересы Абрахама, предложил британцу вариант с Балеарскими островами. Однако тот отказался, сославшись на слишком жаркую погоду.

"Все дело в деньгах. Мы не получали никакого предложения по Ноттингему, так что туда мы точно не отправимся. Мне также не нравится вариант с США. Как мне представляется, остается два отличных места - Цюрих и Мальорка", - заявил промоутер.

fightnews.ru

Старый
  (#4297)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.06.2010, 08:08

Котто: "Я стану новым чемпионом WBA"

Поединок в рамках полусреднего веса между израильтянином и Мигелем Котто состоится 5 июня в Нью-Йорке на Yankee Stadium. В преддверии боя претендент на титул заверил журналистов в своей 100-процентной подготовке к поединку.

"Я под руководством Эмануэля Стюарда провел очень напряженные сборы. Честно говоря, не ожидал, что тренировки будут настолько продуктивными. Я с нетерпением жду встречи с Форманом. Более чем на 100% уверен, что стану новым чемпионом мира по версии WBA".

Мигель отметил, что не испытывает никаких сложностей с переходом в более тяжелый вес.

"Это то же самое, что прыгнуть из 140 фунтов в 147. Я отлично себя чувствую в категории 154 фунта. Нет никаких беспокойств по этому поводу", - заверил Котто

fightnews.ru

Старый
  (#4298)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.06.2010, 08:08

Определена дата боя Шуменов-Узелков

Бейбут Шуменов (9-1, 6 КО) сразится с Вячеславом Узелковым (22-0, 14 КО) 23 июля в Tachi Palace Hotel в Калифорнии.

Генеральный директор К2 Promotions Александр Красюк официально подтвердил эту информацию накануне.

fightnews.ru

Старый
  (#4299)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.06.2010, 08:09

Здунек: Хэй - трепло и осёл!

Фриц Здунек после поединка Кличко - Сосновски оценил перспективы организации боя с Дэвидом Хэем.

Фриц, после победы Виталия над Сосновски теперь на горизонте встреча с Дэвидом Хэем?
Виталий к этому поединку давно готов. Вопрос лишь в том, готов ли предпринять попытку объединить титулы Дэвид Хэй. Пока что, кроме слов, я с его стороны ничего не вижу.

Но он ведь сказал, что первым из братьев Кличко хочет встретиться с Виталием.
Сегодня он говорит одно, завтра – другое. И так день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем. Хэй – просто трепло. Но у него есть шанс изменить негативное мнение о себе – ему нужно просто найти в себе мужество выйти на ринг против Виталия или Владимира.

Хэй, наверное, выбирает Виталия, потому что ему летом стукнет 39 лет. Дэвид, по-видимому, рассчитывает, что у вашего подопечного скоро закончится порох в пороховницах.
Пусть думает все что угодно. На самом же деле Виталий, как старое вино, – с каждым годом становится лучше. Что же касается Хэя, то он ведет себя, как осел, – очень долго и нудно вызывал братьев Кличко на бой, а когда они приняли вызов, он начал просто бегать от них. Как трус.

В тренировочном лагере вы часто играли с Виталием в настольный теннис. Правда, что ваши сражения с Кличко-старшим здесь носят принципиальный характер?
Мы сыграли с Виталием 25 партий. Играли обычно до начала утренней или вечерней тренировки. Общая победа осталась за Виталием – он победил 14:11.

fightnews.ru

Старый
  (#4300)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.06.2010, 08:10

Наталья Рагозина получила травму

Абсолютная чемпионка мира по боксу россиянка Наталья Рагозина растянула связки на левой ноге, прервав тем самым подготовку к очередному поединку.

"Верно говорят, что беда не приходит одна. На минувших выходных выезжали с друзьями за город. Отдых по традиции был активным. Дети играли в баскетбол и предложили к ним присоединиться. Тут-то и случилось несчастье. Я неудачно ступила на левую ногу и почувствовав резкую боль, буквально застыла на месте. За считанные минуты нога распухла, а боль продолжала усиливаться. После обследования мне был поставлен неутешительный диагноз - растяжение связок... По словам врачей, на ближайший месяц мне следует забыть о каких-либо нагрузках, требуется покой. Полное восстановление займёт 2-3 месяца. Ногу сильно разбарабанило, передвигаюсь при помощи костылей", - написала Рагозина в своём блоге.

fightnews.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс