Результаты и бонусы UFC Fight Night: Rockhold vs. Bisping -
08.11.2014, 09:40
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предлагаем вашему вниманию результаты*и бонусы турнира*UFC Fight Night 55, в главном бою которого встретились средневесы Люк Рокхолд и Майкл Биспинг.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предлагаем вашему вниманию слова после боя хедлайнеров турнира UFC Fight Night: Rockhold vs. Bisping Люка Рокхолда (13–2) и Майкла Биспинга (25–7).
«Я был в бешенстве. Мне не нравится, когда болтают о тренировка. Теперь все в прошлом. Я уважаю Майкал – он воин и выложился полностью. Я претендент номер 1. Мне без разницы кого побеждать», — заявил Рокхолд.
«Если честно, то я особо не волнуюсь. Все было по-настоящему, но я уважаю его. Думаю, первый раунд был равным, а затем он врезал мне, и я сдался ублюдку», — сказал Биспинг.
[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]Люк Рокхолд: «Я хочу нокаутировать топов – Соузу и Мачиду»[/COLOR] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд (13-2) поделился своим мнением о схватке на UFC Fight Night 55, а также о своей позиции в рейтинге и планах.
«Не было никаких ставок (по слухам Биспинг и Рокхолд заключили пари, по которому победитель получает 100 000 долларов – прим. ред.). Майкл — воин и всегда честно дерется, хотя были инциденты. Однако он сражается до конца. Вряд ли мы будем друзьями, но в клетке я его уважаю.
Мы столкнулись головами, когда он шел на меня с правым хуком, а я собирался ударить кросс. Мы вошли в клинч, и случился удар. В поединках с этим ничего не поделаешь.
Я допустил ошибку в прошлом, и я сказал себе, что не повторю ее. Вы видели, что я был расслаблен, как и в двух последних боях. Нужно быть сфокусированным, но и уметь все прокручивать в голове. Я нашел баланс. Не важно, что я говорю перед боем, но в клетке я делаю все по плану.
Для меня крайне важно, что я победил Майкла в таком стиле. Он один из лучших бойцов в мире и должен продолжать выступать. Я победил Джакаре, и это тоже важный момент в моей карьере наравне с сегодняшним боем.
Когда я попал ногой, то в такие моменты тяжело сказать – хороший был удар или нет. Ты просто стараешься воспользоваться этим (улыбается). Я попал прямо костью в макушку. Определенно, это был волнительный момент, и я постарался завершить схватку. Биспинг открыл шею, и в этот раз я сделал удушающий прием.
Думаю, я вырос больше, чем Джакаре. Уверен, я динамичнее его. Я выиграл у него в первой нашей встрече, когда был моложе и сильно нервничал, и у меня не было техники. Меня расстраивает, что сейчас он выше меня в рейтинге. Я хочу нокаутировать топов – его и Мачиду», — рассказал Рокхолд.
Источник: bloodandsweat.ru
[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]Майкл биспинг: «Я бы хотел встретиться с чемпионом, но этому не бывать»[/COLOR] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победитель шоу The Ultimate Fighter 3 Майкл Биспинг (13-2) рассказал о поединке с Люком Рокходом (25-7), а также дальнейших выступлениях.
«Я бы не хотел говорить об ударе головами, так как Люк победил меня по всем фронтам, но после этого случая я не помню ничего. Мы деремся, бьем руками и ногами, и иногда сталкиваемся головами. Сомневаюсь, что удар был намеренным.
Не знаю, с кем я встречусь в следующем бою, так как ожидал победить в этом и приблизиться к титулу. Однако в боях нужно строить планы, учитывая и поражения.
Мое время еще не ушло. Посмотрим, кого против меня поставят UFC. Я буду рад любому их решению. Я бы хотел встретиться с чемпионом, но этому не бывать. Все же есть еще много интересных соперников и боев», — сообщил Биспинг.
Соа Палелей: «Я хотел бы пробиться в топ-10, закрепиться там и продолжить давить дальше» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Одержавший очередную победу на турнире UFC Fight Night 55 самоанец Соа Палелей на послематчевой пресс-конференции поделился своими планами.
«Я много изменил после боя с Джаредом. Я поехал в Таиланд к Майку Свику. Привнес несколько тяжей из иранской олимпийской сборной. Первоначально моим сомерником должен был стать Дэниел Омиеланчук, и он хотел заявить о себе. Конечно, у соперника был тяжелый удар, но все люди с весом 110 кг бьют тяжело.
Главное я победил, и теперь я собираюсь вернуться в American Kickboxing Academy и начать все сначала.
Всегда приятно побеждать в родных стенах. Посмотрим, что будет следующим для меня. Я собираюсь вернуться в Таиланд для тренировок в AKA. Не хочу отдыхать. На сборах мы только и делали, что ели, спали и тренировались, и для меня такой режим иделен.
Я хотел бы пробиться в топ-10, закрепиться там и продолжить давить дальше», — сообщил Палелей.
Александр Волков: Если Хрюнов видит в ММА «мальчиков в обтягивающих трусиках», то у него проблемы
Экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков в интервью Sportbox.ru ответил на вопросы о реванше с Виталием Минаковым, переходе в UFC, а также рассказал о желании подраться с Джуниором Дос Сантосом и раскритиковал позицию известного промоутера Владмира Хрюнова по поводу ММА. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня на турнире клуба "Оплот"
Дмитрий Сосновский убедительно одержал победу над своим соперником! Наши поздравления! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фотки TSGIGOR
9 904 зрителя посетили UFC Fight Night 55, выручка – $ 1,05 млн
Ф.Емельяненко: Поветкину нужно работать с Кличко в другой манере
Легендарный боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко заявил, что если российский тяжеловес Александр Поветкин получит шанс на реванш с чемпионом мира по версиям WBA/WBO/IBF Владимиром Кличко, то он должен будет драться в другой манере.
«Конечно, я хотел бы увидеть новый бой с Кличко. Я очень переживаю за Саню. Он прогрессирует, но, как мне кажется, с Кличко нужно будет работать в другой манере. Да и хотелось бы, чтобы Саня поменьше пропускал.
Главное, чтобы было на пользу — можно сбрасывать вес, можно прибавлять. Важно, чтобы он дышал во время боя и хватало мощи довести поединок до конца или закончить его досрочно. В любом случае сам спортсмен должен рассчитывать свой вес», — приводит слова Емельяненко ТАСС.
Участники главного боя UFC Fight Night 56 Маурисио Руа (22–10) и Овинс Сент-Прю (17–6) поделились мнения о поединке на послематчевой пресс-конференции.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Овинс Сент-Прю: «Я предполагал, что выиграю в стойке. У Маурисио Руа есть дыры. Когда я ударил хайкик, то почувствовал его. Мы знали, что он будет агрессивен. Мой стиль очень хорошо работает против этого, так как атакуя ты открываешь много брешей.
Я немного удивлен, что поединок с Руа закончился быстро. Я знал, что выйду расслабленным, а он будет агрессивен. Когда же мы нанесли первые удары, то я уже тогда понял, что завершу поединок досрочно.
Вряд ли Шогун сбавляет обороты, просто я крайне взрывной, очень быстро сокращаю дистанцию. Мне кажется, он не правильно оценил длину моих рук и ног. Правда он нанес мне несколько ударов ногами, которые я даже не увидел.
Следующего соперника мы еще не выбрали. Есть пара кандидатур, но их нужно обсудить с моей командой. Я сильно уважаю Фабио Мальдонадо. Он хороший боец, выиграл последний бой, так что я хочу встретиться с ним.».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Маурисио Руа: «Поражение — это всегда плохо. В нашей категории ты чувствуешь каждый удар. Я должен обсудить это поражение с моей командой, но проигрывать всегда отстойно.
Я работал над этими ударами, но Сент-Прю удалось нанести контрудар точно. Так он и отправил меня в нокаут из-за моей ошибки».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Предлагаем вашему вниманию результаты*и бонусы турнира*UFC Fight Night 56, в главном бою которого встретились полутяжи Маурисио Руа и Овинс Сент-Прю.
Бонусы по итогам UFC Fight Night 56 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стали известны обладатели денежных «бонусов вечера» по итогам турнира UFC Fight Night 56, который завершился менее часа назад в Бразилии.
«Лучшим поединком вечера» стало противостояние в легчайшей весовой категории между Томасом Алмейдой и Тимом Горманом. Поединок получился очень упорный и бойцы не останавливались ни на секунду. В итоге, после трех раундов, победа единогласным судейским решением досталась Алмейде.
Первый «бонус за лучшее выступление» достался Леонардо Силве, который выступал сегодня против Чарли Бреннемана и зрелищно задушил его в первом раунде.
Второй «бонус за лучшее выступление» получил американец Овинс Сент-Прю, который сегодня одержал крсаивую и зрелищную победу нокаутом. Чуть больше тридцати секунд понадобилось Овинсу, чтобы нокаутировать знаменитого бразильца Маурисио Руа.
Таким образом, каждый из вышеперечисленных бойцов стал счастливым обладателем $50,000.
Источник: mmaboxing.ru
Последний раз редактировалось MrDugary; 09.11.2014 в 17:07.