Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
10.04.2011, 01:06
Примерно так и было с суперовским БЖЖ-истом Андре Гальвао в бою против Тайрона Вудли - пропустил и про БЖЖ забыл. Это легче всего рассуждать о том, как если бы да ка бы. А на деле пропустил человек коленом в челюсть на первых секундах боя и весь гейм-план на смарку (это я уже про другой бой говорю).
Поэтому все эти "пусть Федя пашет над БЖЖ по три раза в день" может выдать только человек, который ничего в ММА не понимает. |
|
|
|
10.04.2011, 01:14
С одной стороны Федор-ХендоХендо- это интересно.С другой же,получается,Федор отказывается от притязания короля тяжелого веса и идет по более легкому пути.Этого бы не хотелось.
Вроде ФЕ сказал, что проиграл не из-за разницы в весе, ВФ говорил, что разница как раз была слишком значительна, и вот, если бой случится с Хендо, получается ФЕ не словом ,а делом подтвердит, что проблема именно в разнице в весе и он ее не тянет. Бой мне вообще не интересен, потому как ФЕ все таки размажет престарелого Хендо, пусть даже находящегося в такой хорошей форме. Если чуть дальше заглянуть, интересно было бы ФЕ глянуть с "Костями" Джонсом, вот это замес. Видео посмотрел с тренировок в Голландии... ФЕ серии нормально бьет, удар плотный, но не запредельный, видно что скорость действительно ушла или уходит, раньше ФЕ прям ураган был. Тем более эта мутная тема с его руками, со спицей в пальце или в кисти, где там она у него. Я думаю, плохо, что М-1 это держит в какой-то тайне что ли. Почему никто напрямую не спросит ВФ или ФЕ, что у последнего реально с руками? Или эта тайна влияет на будущие бои. Что-то темно с этими руками там. Гришину, конечно эти 2 недели мало что дадут, надо дальше тренировать тайский бокс, если уж начал и считает что это целесообразно. Слишком долго ногу там подбирал под удар, легкости как у ФЕ у Гришина нет, зажимается, а так бодро смотрится. Сидельников - прям жуть. А что у него с формой? Первая же мысль, какая меня посетила, что обычно организм дает такую реакцию с ожирением, если чувак соскочил с химии и метаболизм сбился. Не думаю, что на котлетах так отъелся и пиве. |
|
|
|
10.04.2011, 01:30
не видно насчет скорости. По двадцатисекундному видео это невозможно сказать. Нужно смотреть хотя бы несколько минут. Тем более вначале Вос держал лапы на реакцию, из-за этого немного все всегда подтормаживают (потому что ты не знаешь, как и под какую руку поставит лапу тренер). А вот когда начали уже отрабатывать комбинации, то скорость уже пошла.
|
|
|
|
10.04.2011, 01:46
Это вряд ли, учитывая то, что он из Golden Glory. Это GG планирует финалы своих гран-при по ММА и К-1 провести в Москве летом. Возможно речь об этом идет.
Вянтиннена я в живую и с очень близкого расстояния видел. Мне он понравился. Он берёт физухой, выматывает соперника, а затем добивает его. Конечно известных скальпов в его коллекции мало. Но у Перака их тоже нет. Он вчистую проиграл так сильно раскритикованному Блаховичу. Он постоянно съезжает с боёв с более-менее серьёзными соперниками, а дерётся с Бог весть кем. Не шибко сильный Радев на турнире М-1 в Финнляндии показал ему уже где раки зимую. Тот же Вянтиннен дерётся по крайней мере с теми, с кем его заявляют. Недавно читал интервью их обоих. Если у Вянтиннена цель - UFC, то Перак сразу заявил, что он принимает предложения, где платят больше. Т.е. на серьёзные организации, где заново придёться доказывать свою состоятельность, ему наплевать. Ни UFC, ни Strikeforce новичку больше 2-3 тыс. USD платить нестанут. |
|
|
|
10.04.2011, 01:54
viktor, не знаю, я все равно не поручился бы за то, что если прямо сейчас Вянттинена в UFC подписать, то у него не было бы 0-2 и поездки обратно домой на щите. Тот же Густаффсон видится на порядок более цельным бойцом, хотя у него уже 4 боя в UFC, а это, как ни крути, очень большой опыт.
Не шибко сильный Радев на турнире М-1 в Финнляндии показал ему уже где раки зимую.
Недавно читал интервью их обоих. Если у Вянтиннена цель - UFC, то Перак сразу заявил, что он принимает предложения, где платят больше. Т.е. на серьёзные организации, где заново придёться доказывать свою состоятельность, ему наплевать. Ни UFC, ни Strikeforce новичку больше 2-3 тыс. USD платить нестанут.
|
|
|
|
10.04.2011, 01:55
viktor, не знаю, я все равно не поручился бы за то, что если прямо сейчас Вянттинена в UFC подписать, то у него не было бы 0-2 и поездки обратно домой на щите. Тот же Густаффсон видится на порядок более цельным бойцом, хотя у него уже 4 боя в UFC, а это, как ни крути, очень большой опыт
вот тут не соглашусь. Радев - профессиональный портильщик крови хорошим европейцам. Единственное только то, что уж больно он низкий для средневеса.
Ну Глухов это отдельная история. Незнаю даже кого я нелюблю больше - его или Перака. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|