Lotto, ну как заруливать, они финансируют затею плюс обеспечивают рекламу, размещение бойцов и все такое. А так организаторы едут наши, съемочная группа тоже.
Lotto, ну как заруливать, они финансируют затею плюс обеспечивают рекламу, размещение бойцов и все такое. А так организаторы едут наши, съемочная группа тоже.
Первый турнир великой индийской организации SFL собрал 300,000 зрителей, а вот второй, который вроде как получше немного по качеству карда был, собрал всего 3,000 зрителей на YouTube. Такое вот падение на 99%. По ходу, только два российских форума его и смотрели
Я конечно поржал, но что то я в это не верю... На 99%. Такого не может быть. Скорее всего дело в числе 300 000, которое даже Беллатор собрать не может, куда уж там Индусам. 30 000 как то более реально
AA, может они посчитали все просмотры какого-то одного ролика, а тут - только количество зрителей онлайн. Но сейчас их точно онлайн было не больше 3 000, максимум я видел 2 950 что ли.
AA, может они посчитали все просмотры какого-то одного ролика, а тут - только количество зрителей онлайн. Но сейчас их точно онлайн было не больше 3 000, максимум я видел 2 950 что ли.
То что сейчас было около 3000 это я лично видел во время трансляции. А вот в 300 000 как то не верится, тем более если это идет речь про Ютьюб, там вроде таких просмотров в лайве никогда и не было.
У них есть 30-секундный ролик, у которого 260 000 просмотров, да и тот с набитыми просмотрами судя по всему. Потому что просмотров 260 000, а оценок всего 290, ну и все знают что за деньги можно на ютьюбе сделать любое количество просмотров
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]