MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4301)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 877
Рейтинг мнений: 2684
Users Flag!
09.11.2014, 15:25

Сосновский vs Кук
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось MrDugary; 09.11.2014 в 17:04.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.11.2014), Zarik (09.11.2014), michaell (09.11.2014), Вятич (10.11.2014)
Джон Линекер: «МакКолл все равно отправился бы в больницу»
Старый
  (#4302)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Джон Линекер: «МакКолл все равно отправился бы в больницу» - 09.11.2014, 17:05

Сегодня в Бразилии должен был состояться ожидаемый и потенциально интересный поединок в наилегчайшей весовой категории между американцем Яном МакКоллом (13-4-1 MMA, 2-2-1 UFC) и бразильцем Джоном Линекером (24-7 MMA, 5-2 UFC).

Однако фанатам не суждено было увидеть данный поединок, потому что после процедуры взвешивания МакКоллу стало плохо, в связи с инфекцией. Нет сомнений, что больше всего данный факт расстроил Джона Линекера, который поделился своими мыслями по этому поводу.

«Очевидно, что я сочувствую Яну. Я бы не хотел драться с тем, кто болен, так что надеюсь, что он поправится очень скоро. Но если быть честным, то он в любом случае отправился бы в больницу. Просто он оказался там на день раньше.»

«Думаю, что должен был получиться великолепный бой. Между нами были терки перед поединком, но я уважаю его как бойца. Я собирался нокаутировать его, но мы бы показали классное шоу до этого момента.»

«Я выиграл пять из шести последних боев. Единственное поражение мне нанес "грязный" боец, Али Багаутинов. Додсон травмирован, Бенавидез имел свой шанс, так что теперь моя очередь. Дайте мне титульный бой, хотя если мне все же нужно побить МакКолла, то нет проблем, я сделаю это.»

В последний раз Линекер выходил в октагон в июле этого года на турнире UFC Fight Night 45, тогда он выступал против Алптекина Озкилича и одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде.
Источник: mmaboxing.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (09.11.2014), NIKODIM (11.11.2014), Zarik (09.11.2014), _REKRUT_ (09.11.2014), michaell (09.11.2014), Злодей (09.11.2014)
Старый
  (#4303)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
09.11.2014, 21:05

Реакция бойцов на поединок Маурисио Руа vs. Овинс Сент-Прю
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сегодня в солнечной Бразилии состоялся турнир UFC Fight Night 56, в главном событии которого болельщиков ожидало противостояние в полутяжелом дивизионе между легендарным Маурисио Руа (22-10 MMA, 6-8 UFC) и Овинсом Сент-Прю (17-6 MMA, 5-1 UFC).
К сожалению болельщиков смешанных единоборств и фанатов бывшего чемпиона UFC, поединок не стал затягиваться и завершился уже через тридцать четыре секунды после начала.

Бразилец начал очень агрессивно, за что и поплатился. Левый хук американца прилетел точно в подбородок Маурисио, после этого пошло уверенное добивание, по итогам которого рефери принял решение остановить бой.

Представляем вашему вниманию реакцию бойцов на данный поединок:

Крис Либен (бывший боец UFC): «Шогун или ОСП? Я за Шогуна! Легенда и зрелищный боец!»

Джэймс Краус (боец UFC): «Шогун выглядит в форме! Вперед!»

Макс Холловэй (боец UFC): «Вау. Я потерял дар речи.»

Дерек Брансон (боец UFC): «Тишина, словно на похоронах...»

Эдди Гордон (боец UFC):«Да, это был единственный способ победить бразильца на этом турнире»

Тайрон Спонг (боец WSOF):«Да уж, это было быстро...»

Келвин Гастелум (боец UFC):«Вау, что за апсет! Не думал, что так все обернется. ОСП выглядел великолепно!»

Макс Холловэй (боец UFC):«Больно видеть, как легенда заканчивает подобным образом.»

Янси Медейрос (боец UFC):«Шогун является одной из легенд в нашем спорте. Много войн было в PRIDE!»

Рафаел Дос Аньос (боец UFC):«Сочувствую Шогуну, удача отвернулась от него сегодня. Поздравляю ОСП с победой.»

Коул Миллер (боец UFC):«Черт, многие говорят, что ОСП победил из-за скорости и атлетизма, но это не так. Мы видели технику и тайминг высокого уровня, которые он набрал во время множества раундов работы по лапам.»

Гришин победил на турнире Moscow International Open
Россиянин Максим Гришин одержал победу на международном турнире по бразильскому джиу-джитсу среди синих поясов в весовой категории до 100 кг, который прошел в Москве 7 ноября.

— Какие впечатления оставил турнир Moscow International Open?
— Мне очень понравилось бороться, хотя я не ставил себе задачи непременно победить, — приводит слова Гришина пресс-служба Fight Nights. — Конкуренция была хорошая, и для победы мне пришлось провести три схватки вместе с финальной.

— Довелось ли побороться с другим известным бойцом Александром Волковым?
— Нет, с ним встретиться не удалось.

— Есть ли желание продолжить выступать на турнирах по джиу-джитсу?
— Почему бы и нет. Мне понравилось, поэтому готов попробовать ещё раз. Такие турниры — важная часть подготовки к боям.

— Когда намерены провести следующий бой по правилам ММА?
— Пока у меня нет никаких конкретных предложений, но переговоры ведутся. Надеюсь, скоро всё прояснится.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (09.11.2014), MrDugary (09.11.2014), NIKODIM (11.11.2014), RGXGFX (10.11.2014), Zarik (09.11.2014), _REKRUT_ (09.11.2014)
Старый
  (#4304)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.11.2014, 21:07

Фабио Малдонадо принимает вызов Овинса Сент-Прю
Сегодня в Бразилии состоялся турнир UFC Fight Night 56, в главном событии которого болельщиков ожидал поединок в полутяжелом дивизионе между Маурисио Руа (22-10 MMA, 6-8 UFC) и Овинсом Сент-Прю (17-6 MMA, 5-1 UFC).
Противостояние не стало затягиваться, и уже на отметке 0:34 первого раунда победу техническим нокаутом праздновал амбициозный американец. Хочется отметить, что после боя Сент-Прю назвал имена тех, с кем ему хотелось бы встретится в октагоне.
Под прицел Овинса попали ветеран UFC Энтони Перош и бразильский ударник Фабио Малдонадо (22-7 MMA, 5-4 UFC). Второй присутствовал на турнире и, что более важно, принял вызов американца.

«Я никогда не бегал от вызовов. Правда я думал, что ты попросишь о сопернике, который повыше меня в рейтинге. Ну что же, вызов принят, Овинс Сент-Прю.» - написал бразилец в Twitter.

Свой последний поединок Малдонадо провел в конце прошлого месяца на турнире UFC 179 в Рио-де-Жанейро, тогда он выступал против Ханса Стрингера и нокаутировал его во втором раунде.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (09.11.2014), MrDugary (09.11.2014), NIKODIM (11.11.2014), RGXGFX (10.11.2014), Zarik (09.11.2014), _REKRUT_ (09.11.2014), mozgolom (09.11.2014)
Старый
  (#4305)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
09.11.2014, 21:30

Йен МакКолл: «Надеюсь, UFC снова предоставит мне возможность подраться с Линекером»

МакКолл должен был встретиться в клетке с Джоном Линекером на турнире UFC Fight Night 56, однако вскоре после взвешивания спортсмен был доставлен в больницу, и поединок был отменен.
По словам спортсмена, проблемы со здоровьем у него начались еще задолго до приезда в Бразилию, однако он думал, что сможет справиться с этим.
«В моей крови была обнаружена бактериальная инфекция. И мое тело буквально отказало мне после взвешиваний», - сказал МакКолл в интервью MMAfighting.
«UFC проводили тестирование моей крови несколько недель назад и результаты показали, что у меня есть небольшое заражение, но я посчитал, что смогу справиться с этим, - сказал МакКолл. – Ведь я был в такой хорошей форме и считал себя таким здоровым, что даже и подумать не мог, что все произойдет таким образом».
«Но после прилета в Бразилию, у меня появилась лихорадка, я практически не мог спать», - рассказал МакКолл.
Спортсмен рассказал, что был отправлен в больницу прошлой ночью, а в воскресенье отправится домой. Ему были выписаны антибиотики и рекомендован покой.
«Мне очень жаль и я извиняюсь за то, что все так произошло, и в особенности, это касается Джона Линекера… Нам обоим нужен был этот бой по многим причинам. И он по-прежнему нужен нам. Надеюсь, что UFC снова предоставит мне такую возможность», - сказал МакКолл.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.11.2014), Zarik (09.11.2014), _REKRUT_ (09.11.2014), michaell (09.11.2014), Злодей (12.11.2014)
Старый
  (#4306)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.11.2014, 22:28

Евгений Плющенко: Федор Емельяненко для меня остается и останется легендой
Двукратный Олимпийский чемпион Евгений Плющенко, глядя на соревнования по рукопашному бою, признался, что сам занимается кикбоксингом, не грустит, когда фигурное катание называют не мужским видом спорта и порадовался за Максима Ковтуна.

Было довольно неожиданно встретить Евгения Плющенко на соревнованиях по рукопашному бою, хотя сам Евгений был, кажется, этому рад. Сел в первом ряду и спокойно посмотрел большую часть турнира неузнанным. Где-нибудь на боксе, где светское и спортивное разделяют только канаты ринга, такого бы не случилось, а здесь фигурист сидел на расстоянии двух метров от боксера Устинова и оба безотрывно смотрели, как разбираются между собой лучшие рукопашники страны.
Было неплохо. Во-первых, только глядя на татами, понимаешь, как мешают обзору клетка и даже ринг. Во-вторых, нужно признать, что интересно бороться в партере, как Кейн Веласкес или Ник Диаз, сегодня умеет не так много бойцов, а здесь пять секунд и поднимают в стойку, так веселее. «Правда?» — спрашиваем у фигуриста.
- Для меня это новое, в правилах еще до конца не разобрался, но вообще мне все это очень нравится, сам занимаюсь кикбоксингом и в Санкт-Петербурге, и в Москве, достаточно давно.
- И в спаррингах стоите?
- Со спаррингами, да, просто пока недостаточно времени, сейчас готовлю шоу, очень много времени уходит на это, не всегда хватает на тренировки, а так мне очень нравится.
- Чьи бои смотрите чаще других?
- Для меня легендой остается и останется наш Федя Емельяненко, это икона и по человеческим качествам и как спортсмен. Это великий человек. Очень нравился Костя Цзю, его стиль, как он работал: быстро, умно. Поветкин, разумеется, классный человек и спортсмен великий.
-Когда пишут, что фигурное катание не мужской вид спорта или «это бокс, а не фигурное катание» задевает?
- Так говорят не очень умные люди. Фигурное катание это, во-первых, спорт, во-вторых, это экстрим: идите, сделайте четверной прыжок на льду и приземлитесь на лезвие. Наконец, это театр, это балет, это спектакль – здесь очень много видов в одном.
Когда что-то подобное пишут, то стараюсь не обращать внимания. Если будешь отвлекаться на все, то сам не добьешься результата. Пусть пишут, дай бог им здоровья.
- Но случалось, чтобы кто-то из занимающихся удивлялся, увидев вас в зале кикбоксинга?
- Сейчас начал заниматься футболом, хожу два раза в неделю, играю с ребятами. Многие спрашивают, не занимался ли я раньше. Удивляются, что фигурист может быть разносторонним. Также и в спаррингах, когда работаешь, кого-то может удивить, что ты выносливый, ноги кидаешь хорошо, правильно. Нет идеальной техники, но какие-то навыки есть. В детстве просто была школа хорошая, рано уехал от родителей, часто приходилось стоять за себя.
- С кем из мира единоборств хотели бы пообщаться?
- Несколько лет назад разговаривали с Майком Тайсоном, он произвел впечатление жесткого парня. Взгляд такой холодный, вот он запомнился. Но с кем-то конкретным поговорить – жизнь покажет. Вот сейчас был на турнире о гольфу, встретился с Джескиой Альбой, с Морганом Фрименом. Очень интересно. Жизнь идет, так что посмотрим, с кем доведется пообщаться.
- Ковтун в короткой программе на Cup of China был лучше Ханю, видели?
- Знаю результат, но еще не видел, как катались. Максим молодец сделал два четверных прыжка, единственное – он не сделал три с половиной оборота. Что можно сказать про Юзуру, это ему холодный душ, думаю, он настроится на произвольную и выдаст Олимпийское катание. Три балла для разделения между первым и вторым местом, когда Максим прыгнул два четверных, а Юзуру по-моему без четверных – это ерунда полная. А то, что Максим растет – молодец.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KAREL (11.11.2014), NIKODIM (11.11.2014), _REKRUT_ (09.11.2014), mozgolom (10.11.2014), serra (10.11.2014)
Старый
  (#4307)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.11.2014, 22:37

15 ноября состоится первый турнир чемпионата по боям «Пересвет».
В конгресс-холле отеля «Парк Крестовский» пройдет десять профессиональных поединков по смешанным единоборствам.
Вечер откроют четыре боя, в которых силами померятся спортсмены, добившиеся успехов в любительском спорте и готовые начать свой путь на профессиональном ринге.

В главной части турнира пройдут шесть поединков, в которых сильнейших будут выявлять опытные бойцы, не раз познавшие радость больших побед.
Боец и тренер череповецкого клуба «Спарта» Илья Овечкин (5-2) сразится с чемпионом России по боевому самбо Владимиром Будуром из Москвы. Представитель клуба «Самбо-Питер», мастер спорта по боевому самбо Михаил Истомин будет биться с представляющим Военный Институт Физической Культуры Никитой Дороховым, мастером спорта по армейскому рукопашному бою и самбо. Москвич из клуба «Радогор» Игорь Суродеев будет противостоять руководителю рязанского клуба «Арта» Артёму Казбанову. Игорь (профессиональный рекорд по ММА 4-1) недавно стал вице-чемпионом мира по панкратиону. Его оппонент из Рязани имеет не менее впечатляющий профессиональный рекорд (5-1) и неоднократно одерживал победы в Санкт-Петербурге. Одноклубник Артёма, мастер спорта по боевому самбо Михаил Коробков (6-0) будет биться против курсанта ВИФКа Михаила Быкова. Предпочитающий бескомпромиссную рубку в стойке Сергей Романов («Сечь») померится силами со спортсменом из Великих Лук, представляющим команду «Самбо-Питер», Алексеем Метелицей. В главном бою вечера мастер болевых и удушающих Василий Зубков (7-2) из клуба «Сечь» сойдется с многократным победителем чемпионата города по армейскому рукопашному бою Александром Кадниковым.

Помимо боев зрители, пришедшие 15 ноября в «Парк Крестовский» на первый турнир "Пересвет", увидят несколько номеров зажигательного выступления хореографического коллектива, услышат творчество известных в Санкт-Петербурге исполнителей, которым близка тема спорта и развития.

Почетными гостями турнира станут чемпион мира по боям без правил Роман Зенцов, президент фонда «Олимпийская платформа», чемпион мира по боксу Денис Рехин, «Русский Витязь» Александр Поветкин, чемпион мира по боксу Роман Кармазин, боец UFC Александр Яковлев, Денис Гольцов, Михаил Мохнаткин, Андрей Семенов, Алексей Веселовзоров.

15 ноября, Отель «Парк Крестовский», Северная дорога, 12, начало в 19:00

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.11.2014), МиХеЙ (10.11.2014)
Старый
  (#4308)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.11.2014, 23:46

Хочу, чтобы мной гордился мой город и моя страна — Алексей Полпудников
В декабре впервые в Хабаровске пройдет СБЕ ММА Суперкубок России 2014 по смешанным единоборствам. В турнире примут участие лучшие бойцы США, Франции, Кореи и России, в том числе три хабаровских бойца. О подготовке к Суперкубку и настрое на турнир рассказал хабаровский боец Алексей «Гладиатор» Полпудников.

- Алексей, подготовка к Суперкубку уже началась?
- Скоро отправлюсь в Омск, там будет проходить подготовительный сбор к кубку губернатора Сахалинской области и к Суперкубку-2014, который пройдет в Хабаровске в декабре. Тренироваться буду с омской командой: Александром Шлеменко, Александром Сарнавским, Андреем Корешковым, также будут спортсмены из Тюмени. Этим составом мы тренировались летом.

- Хочется реабилитироваться перед хабаровскими болельщиками после Кубка мэра?
- Я должен реабилитироваться не перед болельщиками. Я вижу, что сегодня они есть, а завтра их нет. Поэтому, в первую очередь, нужно реабилитироваться перед собой. Проигрыши все равно есть, без поражений побед не бывает. Я пока еще не лучший, это определенная работа: проиграл, сделал вывод и пошел работать дальше. Я не считаю, что кому-то что-то должен, я дерусь прежде всего за себя и свою команду, за близких, которые меня поддерживают. Но я хотел бы, чтобы мной гордился мой город, моя страна. Сейчас в Омске дерутся ребята, их все знают, уважают, но ведь и они никому ничего не должны. Это их образ жизни. Хочу, чтобы я делал все с желанием, как делаю это сейчас.

- Ты успешно выступил на турнире «Самбо-70», это как-то настраивает на дальнейшие успехи?
- Конечно. В этом году за лето у меня много что изменилось, смог хорошо подготовиться. На этом турнире у меня был такой соперник, который был мне нужен, команда практически своя — с ней мы тренировались в Омске, поэтому чувствовал себя хорошо, поэтому и турнир прошел для меня спокойно, без переживаний. В прошлом году из комнаты не выходил, а в этот раз даже в день боев на море сходил — чувствовал себя очень хорошо. Конечно, уровень хочется повышать, но чтобы это было постепенно и грамотно. После победы на «Самбо70» у меня спрашивают поеду ли я на Bellator. Как будто я сделал что-то невероятное и должен после этого поехать в Америку и выиграть. Мне нужно, чтобы это меня не сбивало, чтобы я выиграл постепенно предстоящие поединки. Думаю, когда придет время, меня пригласят и в Америку, если буду этого достоин.

- А сейчас хочется принять участие в Bellator?
- Сейчас хочется, но я не хочу ехать на один бой и «слиться». Если ехать, то выигрывать, как минимум.

- Как оцениваешь свои силы перед предстоящим Суперкубком?
- Оппоненты еще не известны, но мне все равно кто это будет, потому что есть определенная манера боя, настрой на поединок. Сейчас настрой только на победу. Не знаю как будут проходить бои, но в любом случае буду бороться до конца, думаю рост будет. После Омска должно что-то измениться, монотонности у меня быть не должно, думаю, что все будет грамотно и правильно.

- Твой тренер говорил, что оппонентом может стать боец из Кореи. Приходилось драться с азиатскими портсменами?
- Дрался с казахами, но с корейцами еще нет. Но для меня разницы нет, потому что, как я говорил, у меня есть своя манера боя — буду стараться выигрывать нокаутами, если по ходу боя будет возможность болевого или удушающего, то буду действовать так. Подстраиваться ни под кого не буду.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.11.2014), mozgolom (10.11.2014), МиХеЙ (09.11.2014)
Старый
  (#4309)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1016
Users Flag!
10.11.2014, 00:05

Сегодня родились: Фрэнсис Кармонт (33 года) и Джош Барнетт (37 лет)

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (10.11.2014), Markedone (10.11.2014), NIKODIM (11.11.2014), Padawans (10.11.2014), RGXGFX (10.11.2014), hirus (10.11.2014), michaell (10.11.2014), serra (10.11.2014), Вятич (10.11.2014), макси (10.11.2014)
Старый
  (#4310)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.11.2014, 00:14

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] был убит пару дней назад в Бефервайке возле своего зала.
Из проезжающих 2 машин расстреляли с автоматов прямо в его VW Golf, потом в соседней деревне сожгли обе машины. 14 ноября похороны.
Говорят, он с преступным миром связан был.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (10.11.2014), Juliano la Prostata (10.11.2014), NIKODIM (11.11.2014), TAP OUT (10.11.2014), Вятич (10.11.2014), Злодей (12.11.2014), МиХеЙ (10.11.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние