Ну я тоже к песням Высоцкого равнодушен, не понимаю такого восторга по поводу его творчества.
Высоцкий - легенда, как и Цой. Песни Высоцкого не слушать надо а чувствовать и понимать. В песнях высоцкого, понимающий может увидеть и услышать ответы на многие вопросы интересующие всё человечество. Хотя есть и откровенно шутливые песенки.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Странный романтизм оборванцев, трагедия и надрыв. Музыки нет никакой, поёт как рэп читает. Получше чем среднестатистическая блатата, но большой разницы не видно.
Сообщение от Трактор
Тебе просто непонятны его стихи.
Всё мне понятно. Стихи заурядные. Таких поэтов тысячи, просто в данном случае всё сошлось: стихи + голос + внешность + актерская работа + обстановка в стране на тот момент + алкоголизм = поэт всех времен.
В сухом остатке получаем, что ноты и пюпитры - это далеко не самое главное в музыке для массового слушателя.
Вот мой заключительный подарок вам: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось binkoneri; 26.02.2013 в 17:32.
Всё мне понятно. Стихи заурядные. Таких поэтов тысячи
О Пушкине тоже говорили, что таких тысячи.
Кому-то, мне, Ахматова, Евтушенко, Асадов кажутся посредственными поэтами. Кому-то Высоцкий, Маяковский и Хлебников. В искусстве много субъективности. Тут спор неуместен. Тем более спор дилетантов.
Последний раз редактировалось Трактор; 26.02.2013 в 18:19.
я высказала лишь обозначила свое отношение к Высоцкому, а о Захаре ни слова,я не понимаю этого,всего лишь..
так на творчество Захара Мая повлиял,как раз Высоцкий))
Если понимал Высоцкого поймешь и Захарку
А вот насчет "битльс" , музыка развратившая более половины человечества,пропагандирующая беспорядочный секс,наркотики и гомосексуализм,нет спасибо эту чертовскую музыку сами слушайте)))
Попсня направленная на развращение молодежи,некий удавшийся дьявольский эксперимент.
Попсня направленная на развращение молодежи,некий удавшийся дьявольский эксперимент.
Совершенно не фанат "The Beatles" (более того, не знаю ни одной их песни кроме Yesterday), но называть их попсой.
А что ты скажешь о засилье нашей эстрадной попсы на ТВ и радио (уж они-то на данный момент оказывают куда большее влияние на молодёжь/подростков, чем древние Битлз). Почему ты не возмущаешься, что всякие там Биланы да Тимати развращают молодёжь? Наверное потому что они "наши", а "The Beatles" - это западная зараза?
Битлз - однозначно популярная музыка своего времени. Но популярная музыка и попса - это две большие разницы. А уж утверждение что Битлз - бесовщина, пропагандирующая беспорядочный секс и наркотики, это вообще