Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
10.04.2011, 02:07
Иван30683, K-1 Один из них Джеррел Винишн. Который Федора тоже тренировал. Злой чел, очень злой. В стиле Манхуфа.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Иван30683 (10.04.2011) |
10.04.2011, 03:35
Повторюсь, я несравниваю Вянтиннена с Густафссоном. Диабата он точно непройдёт. Насчёт Недкова незнаю - мутный он пока мне. Римбон как и Радев всегда может неприятно кого-либо удивить. Я о том, что не стоит Пераком восхищаться. Он точно Вянтиннену не соперник. Химик он почище кого-либо. Чего стоит его спина во время его боя на KSW - вся еле-еле затянувшихся язвах. Ну и его соскакивания с боёв с хорошими соперниками, предпочтение их мешка, старикам и дебютантам, но за бОльшие деньги во симпатий к хорвату невызывают.
|
|
|
|
10.04.2011, 03:40
А о этом рейтинге я уже давно сменил мнение. Я невоспринимаю его всерьёз. Например отсутствие в нём Владимира Матюшенко. Белорус за последний календарный год дрался в Европе. победил. БОёв у него дай Бог каждому и на высочайшем уровне. Но нет его там. Ни в полутяжёлом, ни в среднем весах. Непонятки какие-то... Или я чего-то недогоняю. Но это по сути неважно
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
508
|
10.04.2011, 08:42
|
|
|
10.04.2011, 08:46
кстати, я только сейчас понял, что теперь же Зуффа еще и аккредитации на Страйк контролирует. То есть если они посылали раньше шердог, то у тех хотя бы отдушина была в виде Страйка, а теперь главный ММА-сайт не будет иметь никаких материалов вообще ниоткуда. Нонсенс.
Теперь поймут, что лучше быть послушным, как ммаДжанки. Я честно говоря не верю в бой с Хендо, но если я и не прав, то почему переход в LHW станет легким путем? |
|
|
|
10.04.2011, 09:00
А им кто-то восхищался? По какому поводу? У него неплохое по европейским меркам резюме, но он не особенно стремится быть лучшим в мире, а в последнее время еще и у себя в городе турниры делает - говорят, достаточно неплохие по организации. Ну то что химик там или не химик - ну ты же в курсе дел в Восточной Европе, если там прямо сейчас всех протестировать, то много чего интересного всплыло бы.
А я не менял о нем мнение, я с самого начала его всерьез не воспринимаю. Например, у них в тяжах АЕ на втором месте по Европе. Я просто навскидку имена оттуда взял, но всерьез на на их расстановки никогда не ориентировался |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (10.04.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|