Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
27.01.2012, 07:24
И никакие штаны не скроют моего сегодняшнего приподнятого настроения!
- Дедушка, сколько вам лет? - 80 - А я бы вам не дала... - А мне уже и не надо. - Ты с утра свою жену будишь? - Буду! Если девушка уходит от вас по собственному желанию, она должна отрабатывать ещё 2 недели. Ни одна девушка не может удовлетворить мужчину. как две... - Милый, я тебя люблю! - Молодец. - А ты?! - Я тоже молодец. - Пап, дай денег на презервативы. - Хрен тебе! Я внуков хочу! - Бабушка, извини меня. Я снова разбил твою любимую вазу... - Ну за*бись, третий кальян за неделю! - Отличный вечер, может зайдем ко мне выпить кофе? - Ну я даже как-то не знаю... кофе на ночь... - Ну пожалуйста!! У меня не было "кофе" уже полгода!!! — У меня сын родился! — О, поздравляю! И на кого похож? — На меня, пьяного. — Это как? — Орёт на всех и баб за сиськи хватает. - Я сегодня спас девушку от изнасилования. - Да ладно, как? - Самоконтроль, чувак, самоконтроль... Как правило с 23 лет у девушек начинается ломаться голос - с «нет» на «да». Лучше пусть будет с утра стыдно, чем скучно вечером. В армии: - На первый-второй, бл*ть, рассчитайсь! - Первый! - Второй! - Бл*ть! Внука-гота, который на каникулы приехал к бабке в село, три месяца считали священником. - Почему девушки в древности прыгали через костёр? - Потому что эпилятор придумали значительно позже! Дорогие девушки, запомните! Лучший подарок - сделанный своими губами! Объяснительная: "Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немножко задержалась. Люблю грудастых девушек. Когда обнимаешь чувствуешь - между вами действительно что-то есть. |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.01.2012, 11:25
В России Пушкинских времен все образованные дворяне говорили по-французски. Французский был очень популярен в России. Закончилась эта мода через какое-то время после посещения русскими войсками Парижа.
В предвоенные годы в Союзе больше всего учили немецкий. Немецкий был очень популярен. Закончилась эта мода через какое-то время после посещения русскими войсками Берлина. Сейчас в России сильно популярен английский. Только поступив на службу в Вооружённые силы Российской Федерации, ты получишь уникальную возможность БЕСПЛАТНО посетить Вашингтон и Лондон! Букингемский дворец, Белый дом, Биг Бен, Вестминстерское аббатство… Нью-Йорк… Ливерпуль — родина «Битлз»… Используй уникальный шанс! Спеши на службу в ВС РФ! |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|