Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
20.04.2013, 19:56
))) Да просто он наш юрист. Сначала пять лет изучаешь законы, а потом понимаешь, что для установления соц. справедливости действует только один - "СУНУТЬ" )))) (По лицу, в карман, без разницы)
1. Ваши требования противоречат нормам материального и процессуального права, следовательно указанные требования не подлежат удовлетворению, в связи с чем..... 2. и чёёёёооо???!!! |
|
|
20.04.2013, 23:21
сегодня чуть тачку свою не покалечил о наркомана какого-то. Еду с дачи уставший - картофель в ямки закапывал, деревья обрезал, и тут гомосятина какая-то на дорогу вываливается передо мной на машине. Еле остановился. Фу, срань господня, чтоб оно ездило где-то на колыме, в тайге, но подальше от моего города. провокатор, без мозга.
|
|
|
|
21.04.2013, 02:07
kashey1983,
Теперь усё понял))) Жизнь стремительна, можно ограничиться вторым пунктом. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (21.04.2013) |
21.04.2013, 14:55
Вчера была реальная возможность познакомиться и пообщаться с Хасбулаевым, но... не срослось, а усё потому, что некоторые пытаются использовать непрошитые мобилы в наших сетях))).....(не будем их называть ))))НЕДОЗВОНИЛСИ))))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (21.04.2013) |
21.04.2013, 21:39
Уже давненько подумываю прикупить домой хорошие сидюк с усилком и приличную акустику. Останавливает только то, что в панельной квартире добиться приличного звучания проблематично, да и соседи...
А сегодня таки решил приобщение к хорошему звуку начать с приобретения более-менее нормальных наушников. Выбор у нас в провинции не очень большой, в основном продается разный ширпотреб ценой в 300-500 рублев. Почитав различные отзывы, о имеющихся в наличие в наших магазинах "ушах", остановил свой выбор на Philips-Oneill - специальная серия для активного времяпровождения. Так вот - я прозрел! Если уж наушники за 100 баксов так звучат и открывают новое в старых заезженных треках, то что же будет при прослушивании приличного уровня акустики? Вообщем я решил к осени придушить земноводное и взять нормальную музыку. Дядя Вова и другие товарищи музыковеды АУ! Может подскажете чего интерессного? |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|