![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.12.2013, 15:42
Согласен с limon насчет шансов. Я думаю 70 к 30 в пользу Мела. Мел крут в стойке.. очень крут. У него длинные руки, отличное чувство дистанции и встречает он постоянно правой.. сколько Санчез натыкался на правую - красота. По поводу борьбы.. вы сильно преувеличиваете борьбу Хабиба и сильно преуменьшаете защиту Мела. Да, ясен пень тут Хабиб лучше, но Мел, если и падает, то сразу встает, да и в партере он силен.. лагерь Диазов мощный лагерь боксеров и бжжистов. Думаю Хабиб в партере все-же будет получше, но это не значит, что он сможет взять на болячку мексиканца. Мелу явно легче. Ему тупо бить и защищаться надо + он может расстреливать из далека своими длинными руками, а вот Хабибу надо как-то замаскировать свою борьбу и не наткнуться на встречный. Ну шансов маловато у Нурмагомедова.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Juliano la Prostata (23.12.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.12.2013, 15:44
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.12.2013, 15:54
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Juliano la Prostata (23.12.2013), Kick (23.12.2013), Mirkotmb (24.12.2013), Zarik (23.12.2013), mozgolom (23.12.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.12.2013, 18:14
Крамольная мысль прошла у меня в башке:
А можно ли утверждать, что Камил Гаджиев (несмотря на совершенно мерзкий поступок с призванием на работу неонациста) делает больше для развития ММА в России, чем Федор и его командасоюз? Любительское ММА немногого стоит, и единственный, чье имя приходит мне на ум из тех бойцов, которые участвовали во всех этих любительский чемпионатах - это Газаев. Я не утверждаю, я спрашиваю. Просветите меня, пожалуйста - я вижу все новости по поводу этого союза ММА, но недостаточно знаком с реалиями, чтобы самому сделать вывод. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тест |
|
|