01.09.2010, 17:06
Нет, не все эти фильмы хрень.
"Мачете" должен быть отличный фильм. Режиссер Роберт Родригес! В ролях: Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Дени Трехо, Дон Джонсон, Чич Марин и даже Стивен Сигал.)) Фильм наверняка будет в стиле Тарантино, Родригес это его лучший друг, и почти над всеми проектами они работаю вместе. Думаю фильм будет "сумасшедший", и интересный. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | michaell (01.09.2010), Макс Иванов (03.09.2010) |
01.09.2010, 18:59
Нет, не все эти фильмы хрень.
"Мачете" должен быть отличный фильм. Режиссер Роберт Родригес! В ролях: Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Дени Трехо, Дон Джонсон, Чич Марин и даже Стивен Сигал.)) Фильм наверняка будет в стиле Тарантино, Родригес это его лучший друг, и почти над всеми проектами они работаю вместе. Думаю фильм будет "сумасшедший", и интересный. "Не суди о человеке по его друзьям: у Иуды они были безупречны" (с) |
|
|
|
01.09.2010, 19:27
...что-то мне подсказывает что смотревшие "ХИЩНИКОВ" товарища Родригеса не очень с тобой согласны )))
Я сужу по его фильмам, а не по друзьям. Про друзей я сказал, потому что они с Тарантино многие фильмы вместе снимают, так что они мыслят и идут в одном направлении. |
|
|
|
01.09.2010, 19:43
Он не снимал Хищников, и насколько я знаю, вообще не учавстовал в сьемочном процессе, он просто был одним из продюссеров, короче говоря просто был в доле, чтоб чуть денег заработать на этом фильме.
От "Планеты Страха" я, мягко говоря, в восторге не был. Хотя и Тарантино руку приложил. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (01.09.2010) |
Метки |
киномания |
|
|