Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
21.04.2013, 22:05
К тому же, чтобы прочувствовать и услышать разницу с хорошей бытовой техникой (к примеру Пионер,Ямаха, Лёва) нужно:
1. Иметь слух не как у средненстатистического гражданина 2. Помещения должны быть спланировано с учетом акустических требований 3. Слушать надо не попсу или хеви-метал, а какой нить джаз |
|
|
|
22.04.2013, 14:57
Вот думаю идти на тренировку или пропустить одну? Состояние предболезненное, появляется немного кашель,першит в горле,немного слабость,но температуры нет. Может пойти и чтобы там не было тренироваться или поваляться сегодня(вроде организму помочь справиться с бацилой)??? Хочется по максимуму тренироваться,но ведь можно навредить себе пойдя сегодня на треню? Короче напился лекарств, лежу и мучаюсь что делать??????
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (22.04.2013) |
22.04.2013, 15:24
Вот думаю идти на тренировку или пропустить одну? Состояние предболезненное, появляется немного кашель,першит в горле,немного слабость,но температуры нет. Может пойти и чтобы там не было тренироваться или поваляться сегодня(вроде организму помочь справиться с бацилой)??? Хочется по максимуму тренироваться,но ведь можно навредить себе пойдя сегодня на треню? Короче напился лекарств, лежу и мучаюсь что делать??????
|
|
|
|
22.04.2013, 16:10
|
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
22.04.2013, 16:12
Так вот - я прозрел! Если уж наушники за 100 баксов так звучат и открывают новое в старых заезженных треках, то что же будет при прослушивании приличного уровня акустики? Вообщем я решил к осени придушить земноводное и взять нормальную музыку. Дядя Вова и другие товарищи музыковеды АУ! Может подскажете чего интерессного?
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (22.04.2013) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
22.04.2013, 16:17
Это да. Я недавно смотрел у знакомого прайс на акустику + блюрей плеер всего в одну комнату, так там выходило 57000 $
К тому же, чтобы прочувствовать и услышать разницу с хорошей бытовой техникой (к примеру Пионер,Ямаха, Лёва) нужно:
1. Иметь слух не как у средненстатистического гражданина 2. Помещения должны быть спланировано с учетом акустических требований 3. Слушать надо не попсу или хеви-метал, а какой нить джаз 2. Это желательно. 3. Хэви-метал является гораздо более сложным музыкальным жанром по сравнению с поп-музыкой. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (22.04.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|