Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
16.11.2009, 22:36
Тут скорее по ситуации нужно смотреть. Силва - Пейдж 1 и 2 в Америке видели немногие, и при должном распиаривании для массового зрителя этого было как в первый раз.
А насчёт ничьих. Ну дали бы боевую ничью Шогуну и Мачиде - кто бы возмутился? Или не стал бы смотреть продолжение? Да не смешите меня. А вот Кутюр - Вера 2 смотреть - это да, тягостное зрелище... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (16.11.2009) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
16.11.2009, 22:38
Ага. А обсуждать на американском сайте "самого любимого бойца ММА" и исxод его боя - это верх объективности? Ты лучше почитай хотя бы даже то, что пишут обозреватели шердога - и это при том, что этот сайт - официальный информационный партнёр ЮФЦ, и им совсем ни к чему подогревать волнения против тех, у кого они кормятся. Или послушай, что сам Кутюр сказал по поводу своей победы. Или на лицо его посмотри, когда объявляли победителя. А потом уже разглагольствуй.
Официальный партнер, ОМГ, это заговор, да? Они там сами проставляют результаты голосований, ога. Послушал, посмотрел. Рекомендую сделать тоже самое тебе. И ты же сам говорил, что смотришь только сам бой, а все что после тебя не волнует? Заврался? |
|
|
16.11.2009, 22:38
По результатам UFC 105 посрались в очередной раз Jack Devil и brmc...
Jack DeviL, Я в принципе почти могу гарантировать, что знаю какой тебе форум больше подойдет в таком случае. От тебя было мало позитива изначально, зачем тебе портить нервы себе? Твоя позиция по отношению к этому форуму ясна, к brmc - также предвзята с тех пор, когда ты написал, что обзоры от него "уже давно не в почете". Не вижу смысла продолжать общение в данном случае в глобальном плане. |
|
|
|
16.11.2009, 22:42
Большая часть посетителей - это именно американцы.
Послушал, посмотрел. Рекомендую сделать тоже самое тебе. И ты же сам говорил, что смотришь только сам бой, а все что после тебя не волнует? Заврался?
Ты только не псиxуй так сильно. Водички может выпей, или валерьянки. |
|
|
|
16.11.2009, 22:43
к brmc - также предвзята с тех пор, когда ты написал, что обзоры от него "уже давно не в почете"
Миша, не ругайся на этого человека, он меня всё больше радует, честно |
|
|
|
Рейтинг мнений:
448
|
16.11.2009, 22:46
По результатам UFC 105 посрались в очередной раз Jack Devil и brmc...
Jack DeviL, Я в принципе почти могу гарантировать, что знаю какой тебе форум больше подойдет в таком случае. От тебя было мало позитива изначально, зачем тебе портить нервы себе? Твоя позиция по отношению к этому форуму ясна, к brmc - также предвзята с тех пор, когда ты написал, что обзоры от него "уже давно не в почете". Не вижу смысла продолжать общение в данном случае в глобальном плане. А вот на счет позитива и негатива - не, незнаю, насколько его мало, и с чего должно быть больше. Поливание грязью спортсмена, который по всем имеющимся фактам тяжело болен да еще и с необоснованными обвинениями, с явными попытками занизить его заслуги это позитив? Я считаю это негативом. И именно после той его статьи и некоторых еще, в том же духе, статьи Харламова действительно не воспринимаются всерьез в той темке. И на счет предвзятости - все закономерно, форум сайта M1, и этим все сказанно. Если я зайду на форум UFC и увижу там те же настроения и восхваления Федору - сильно удивлюсь. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (17.11.2009) |
Рейтинг мнений:
448
|
16.11.2009, 22:48
|
|
|
16.11.2009, 22:51
отвечу тебе очень просто.
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" Это я к тому, что ВЕРЮ словам Феди, что он всецело доверяет ВФ и ему комфортно с ВФ работать. Совершенно не пытаюсь обелить ВФ, я конкретно его близко лично не знаю, но... его биография показывает, что это талантливый, ТРУДОЛЮБИВЫЙ человек, не ищущий легких путей и он точно не проходимец. Уверен, что он, как промоутер М-1, делает всякие ходы, но я ПОКА не знаю случая чтоб он ЯВНО и ПУБЛИЧНО переступал через людей. А это неплохой уже показатель. Если знаешь за ним косяки, - озвуч. Мне будет интересно это узнать, тогда я подкорректирую свое мнение о нем. Готов сделать это тут, публично. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|