Кучки видео с игры на оф.сайте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джейк Шилдс о предстоящем бое с Робби Лолером: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вандерлей Силва довольно эгоистичен и нереалистичен:
"Я говорил с Дейной некоторое время назад и сказал ему, что нам нужно создать новую весовую категорию 195 фунтов. Потому что мой обычный вес 208-210 фунтов. Для 205 сбрасывать вес почти не надо, а для 185 надо и очень много. А вот для 195 фунтов было бы идеально."
Тогда уж в тяжелом весе буффер создать, где разница графниц в 60 фунтов, чем в полутяжах с разницей в 20 фунтов.
После Рича Франклина Силва обещает вернуться в декабре.
Ахтунг! Сенсация! ЖСП признал, что жульничал в том бою с Пенном. Но не так как люди думают: он нанял целовальщика-убийцу, который испортил Пенну карму, он потерял фокус и проиграл. Еще сказали, что ЖСП станет первым бойцом ММА, который засветится в рекламной кампании компании Gatorade (подразделение Pepsi), выпускающей энергетические напитки, помогающие во время физических нагрузок. До ЖСП в рекламе снимались Али и Тайгер Вудс [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ЖСП хочет еще больше позлить Пенна. Помимо мной выше опубликованного "признания" ЖСП в "жульничестве" Жорж обещает помочь Кенни Флориану в подготовке к титульному бою против Пенна. Кенни прибудет в апреле.
Дэн Хендерсон [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
и Майкл Биспинг [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
говорят о TUF 9, съемки которого уже завершились.
Видео со съемок кино с Рашадом Эвансом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На SHOOTO 10 мая:
Takanori Gomi (29-5) vs. Takashi Nakakura (11-2-1)
“Lion” Takeshi Inoue vs. Rumina Sato
Koutetsu Boku vs. Yutaka Ueda
Эксклюзив М-1: Интервью Лусио Линареса
Главным героем вечера стал, без сомнения, ставший для финнов своим бразилец Лусио Линарес (11-4). На Fight Festival 25 он одержал просто блестящую победу над Шоном Салмоном, которую потом очень бурно праздновал, активно поддерживаемый финскими болельщиками
[center:5c2bb][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:5c2bb]
Фотки с пост-конференции после Sengoku 7: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По данным с форумов Anotnio Silva попал в непростую мотоаварию. Говорят даже о потере ноги.
Может и надеюсь, окажется, "шуткой".
Кит Жардин: "Это убивает меня"
Кит Жардин, решением уступивший в своем последнем выступлении Куинтону Джексону, психологиески тяжело переносит этот проигрыш: "Все знают, что у меня были сокрушительные поражения, но это самое жесткое для меня, я пытаюсь выбросить его из головы. Осознавать, что проиграл бой в последние 5 секунд встречи, очень тяжело, это убивает меня...
[center:afb03][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:afb03]
А еще Кит, помимо роли в "Адреналин 2" с Джейсоном Стетхемом сыграет осенью в ленте Game.
На прошедшем Sengoku 7 чемп в легком Satoru Kitaoka (24-8-9) пообещал защитить свой пояс в августе, но выступить перед этим, предположительно в Pancrase.
Нейт Диаз сабмитит БиДжея Пенна: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Этого боя нет в стистике шердога, то есть большие шансы, что мало кто видел его. Wanderlei Silva vs. Adriano Verdelli [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]