Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
22.04.2013, 17:43
Rulid,
1. В панельном доме без соответствующей физической аккустики и заглушки всех "поющих" поверхностей и всяческих бетонов и стекол даже аккустика за 100 штук будет звучать в сто раз дешевле, чем могла бы...Куча мягкой мебели и известные российские модные ковры частично спасут ситуацию 2. Не советую сильно увлекаться наушниками, слух они садят вполне толково, тем более, в них всегда звучит шепот "добавь, добавь ещё громкости" 3. Бюджет, и ещё раз бюджет... P.S. Покупать лучше профессиональное музыкальное оборудование, они не такое прям уж сильно дорогое, чем "раскрученные" бытовые фирмы, типа Сони, где ты платишь больше за 4 буквы, чем за качество. |
|
|
|
22.04.2013, 17:56
мне влом идти на треню - вчера три часа реально без перерыва, потому как без фанатизма, таскал колотую стяжку с 7 этажа вниз. спина в синяках, блин - камни давили. Потом в магазе стоял в очереди - ноги подводят нереально. Первый раз со мной такое было - как судороги, приходилось с ноги на ногу мяться, чтоб незаметно было. Хотя ещё раньше бывало ночью просыпался из-за того, что ногу какую-нибудь сводило - правда страшно бывало, с просоня непонятно ещё ничего, как поступить не ясно. Что это за судороги кто знает ?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (22.04.2013) |
22.04.2013, 17:59
voltage, У меня бывает после перерыва в неделю мышцы после тренировки сводит, особенно в районе локтя - хз как зовется эта большая мышца на внешней стороне руки. Из-за этого не могу нормально спину себе помыть - руки сводит))
Или пресс если только на него разные упражнения делаю. Вот из-за него нормально спать не мог позавчера к примеру. При движении он давал о себе знать и будил меня. Но это приятные сложности. Насчет тебя нельзя наверняка сказать. Возможно просто перетрудил мышцы, а может и чего хуже. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (22.04.2013) |
22.04.2013, 18:19
Очень сожалею, что исчезли в продаже высококачественные эквалайзеры, любил выводить звук вручную))) Ещё была такая приблуда позволяющая за счет баллансировки уровня сводить звучание множества колонок в заданную точку пространства помещения. Сейчас всё упростили до ширпотреба и это печалит. CD-не всегда эталон качества звучания, да и вкусы мои не всегда совпадают со вкусом звукорежиссёра. Иногда тупо хочется прослушать партию конкретного инструмента в сопровождении остальных и эквалайзер в этом здорово помогает. Да и колонки он тоже выручает иногда они технически не справляются со спектром звука и уменьшение только громкости не помогает. Хорошая аккустика - хороших денег стоит + кабель 150$- п/м)))
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|