[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [IMG][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/IMG] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кто-нибудь читал недавнюю статью о Тодде Даффи на ufc.com? В своем твиттере он жалуется, что какую-то чушь пишут, пытаясь выставить его прошлые проблемы в смешном свете: "Эй, UFC, пиарьте меня по-другому. У вас левое чувство юмора. Мне не так смешно, как вам, читать про свои проблемы в прошлом." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Impact FC: The Uprising Poster - Josh Barnett vs. Geronimo Dos Santos [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Протеин. Вода. Ликер. Казуши Сакураба сравнил своего соперника Ралека Грейси с огромным мехом (человекоподобным роботом из аниме и манга), а также сказал, что весит 85 килограмм и в переговорах о бое в промежуточной весовой категории в 88 килограмм не участвовал.
Мини интервью с Хитом Херрингом
Как много людей бились и с Броком Леснаром и с Федором Емельяненко? Только Heath Herring, и с его знаниями о соперничестве с обоими бойцами мы попробуем обсудить потенциальный бой.
Херринг рассказал на Shambala Sports Radio о битве с двумя гигантами тяжеловесов.
"Брок гораздо больше Федора, он весит значительно больше. Он хороший борец - это он и делает- он идет вперед и пытается сбить своего оппонента вниз и там его контролировать.
Федор провел несколько своих последих лет в боях в стойке, план был в ударной технике. Он очень опасен и на спине."
Херринг проиграл решением бой с Леснаром в августе 2008, а с Емельяненко бой закончился ТКО (остановка доктора) и ноябре 2002. Но несмотря на то, как успели улучшить свои навыки бойцы с тех пор, Херринг говорит о других факторах, которые будут играть роль.
"Если они все таки сойдутся, многое в этом бою будет зависеть от рефери, зависеть от организации, в которой будет этот бой. Я думаю, это будет ключом.
Если Федор сможет нанести удары Броку раньше чем тот схватит его, он сможет взять бой. Но с другой стороны, если Брок сможет повалить его, и будет рефери который не поднимает бой в стойку, вы можете увидеть что Брок проведет тейкдаун и просто будет держать его внизу и бить до победы решением."
Но "The Texas Crazy Horse" не намерен предсказывать исход боя.
"По какому пути пойдет? Я не знаю, Я бы дал шансы 50-50". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Ysee; 23.05.2010 в 09:03.
Robbie Lawler (17-5) -200 vs. Renato "Babalu" Sobral (35-8) +160 [195 catchweight] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Bobby Lashley (5-0) vs. Ron Sparks (5-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Marius Zaromskis (13-4) vs. Evangelista "Cyborg" Santos (17-13) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Shane del Rosario (9-0) vs. Lolohea Mahe (4-1-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Tim Kennedy (11-2) vs. TBA [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Валентин Оверим говорит о шансах брата против Федора. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я не говорю, что он побьет Федора, но мне очень хотелось бы верить, что он это сделает. Я думаю мой брат один из тех парней на данный момент, у кого самые большие шансы его выиграть. Он очень уверен и выигрывает очень хорошо.
Но опять же, Федор это легенда. Он как будто с другой планеты. Он невероятный боец ММА. Это будет самое тяжелое испытание для Оверима и я думаю он готов к нему. Это очень большая мотивация. Алистару не хочется биться с второсортными бойцами.
Гегард Мусаси: Я надеюсь на Новый год мы снова встретимся с Лавалем. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Я думаю это произошло, так как у меня не было защиты от тейкдаунов, я дрался по его сценарию, я не растягивал дистанцию, не был слишком остр. Я думаю, что могу быть лучше. Я могу назвать много вещей, которые пошли не так и в общем привели к тому, что Лаваль вел свой бой и выиграл его. Это произошло не из-за того, что моя борьба не так хороша или дистанция была недостаточной. Я просто дрался глупо.