15.01.2014, 22:50
Сообщение от
Ваграм
Самому младшему ученику было 3 года, самому старшему 52 года.
Это большой талант - умение находить подход к людям разных возрастов. Знаешь, у меня был такой тренер: например, он меня за одну тренировку научил передней подножке. Клянусь - я настолько всё понял и проникся (причём он был легче кило на 15 - вначале заставил на себе тренироваться, потом отправил к другим). А дальше я только шлифовал.Потом не раз в жизни пригодилось
Да и не только благодаря этому.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Кстати, пришёл на тренировки с нуля, только что из села. Дури много, мозгов чуть меньше, чем ни фига. До уровня новичка снисходили только азербайджанец, туркмен, чеченец-ровесник и три-четыре дага. Все были минимум перворазрядники и не гнушались учить, пояснять. А русские (те, что мало-мальски добившиеся) держались отстранённо. Как так-то?!
Сейчас, когда встречаемся, бывший тренер говорит: "Ну ты же обещал сына привезти... В чём дело???" Мне даже неудобно, что такой человек обо мне помнит, а я мнусь - просто другой район города, не с руки вообще пока. Да и 5 лет мелкому, а я до 8-9 не буду отдавать - мы физухи наберёмся пока
Хотя это огромная честь и перспектива: раз такого клоуна чему-то научил, то и сына сможет - 100 %.