25.12.2011, 00:42
Цитата
Троя" фильм , мальчик говорит Ахиллесу "он такой большой я бы не рискнул с ним драться " и Ахиллес ответил ему " ...и потому беззвестным будешь ты !"
|
|
|
|
25.12.2011, 00:46
родившийся и живший и трудившийся в славном городе Герое Ленинграде и априори не можете не знать меня и тем более моё творчество, я единственный чьё имя Вам не известно, Вы вот знаете чувиху которая сидит рядом с Вами ? а вот этого чувака рядом со мной ?
с дееспособным сознанием и с определённой целью и вам известен алгоритм приглашения сюда граждан РФ , ведь тут нет случайных людей , вот посмотрите уважаемый Президент и скажите " Есть ли тут люди которых вы так же не знаете - кроме меня ? " если есть такие Вас не удивляет факт их нахождения здесь, и Вы не задаёте себе вопрос " А кто это ?! кто все эти люди ? и конечно Где я ?!" сообщила что тут будут малоизвестные граждане ! |
|
|
|
25.12.2011, 00:50
Брат я бы от такого вопроса только приобрёл ( по крайней мере эпотажного имиджа точно !) по той простой причине что я босая голотьба а не олигарх, у меня нечего забирать кроме жизни а моя жизнь ему не нужна ! а у Ходорка было что забирать - вот и забрали !
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|