Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
22.04.2013, 22:39
Вероятно,пришло время становиться мудрее и держать людей чуть дальше,чем привык,что бы разочарование не было таким тяжелым. А жаль...
И кстати о моем сегодняшнем тренировочном дне. Была ударная техника, классно поработали, потом немного кардио. Ну встала такая проблема, то что мышцы забиваются, дышу охуено, а вот крепатура есть. Может это в связи с тем, что я за зиму набрал почти 8 кг? тяга прибавилась, а выносливость ушла. Сплю по 8-9 часов, жру как скотина ну и + аминки. |
|
|
|
22.04.2013, 22:43
Mirkotmb, как раз вот такие ситуации и дают верное понятие об окружении!
После ряда очень непростых для меня лет я убедился, что самый мой верный и преданный друг - моя жена Ольга! Огромную помощь оказывали моя мама и родители жены, особенно тесть, заменивший мне отца. А те люди, которых я искренне считал своими друзьями дружно повернулись ко мне жопой. Теперь же пытаются как-то наладить отношения, но мне это уже не нужно! Вообщем надейся только на себя! Как говаривал один из мудрых: все что ты имеешь - имеешь только благодаря себе! |
|
|
|
22.04.2013, 22:49
Approx, у меня тут немного другая ситуация,но в общем все к одному сводится,конечно. Просто тут одного человека начали грязью поливать в продажных сми и писать про него то,чего он не делал. Задача поставлена понятно от кого и для чего. Так вот те люди,которые как я должны были пойти за этого человека до конца, который,к слову хорошее для них делал,решили,не портить отношения с заказчиком-депутатиком и его различными продажными сучками,которые сидят у последнего на подсосе,и как то так очень ненавязчиво либо поменяли мнение в процессе,на более удобное,либо сразу съебались в кусты и вроде как они вообще не причем. Последнее смс мне сегодня было,что то типа: Стас,я не знаю,кто и что и не хочу учавствовать во всем этом. И этот человек всегда позиционировал себя как охуенно независимый,справедливый и принципиальный по жизни,а оказался хуйня хуйней.
Короче,я без конкретики и подробностей лишних,но думаю понятно немного в чем речь. Как то меня разочаровало все,такое ощущение,что в говно вляпался. Одно радует,скоро уеду на месяц отдохну немного от города и всего... |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|