24.12.2013, 15:44
а то что не выполнял на своем посту обязанности или плохо выполнял, то за пару месяцев до этого случая был даже награжден за хорошую работу. Интересно как он за пару месяцев из хорошего превратился в плохого.
Хотелось бы получить внятное обьяснение....
Да того же Диаса, который победил Мейнарда, который котируется выше чем Хили.
Гранту пора бы вернутся и он мог бы с Гилом встретится. Все же Гил после Хили это не логично мне кажется, тем более акции Хили упали еще ниже после последнего проигрыша. Грант до сих пор травмирован. Я не вижу для Мелендеса других достойных оппонентов, окромя Хабиба. |
|
|
|
24.12.2013, 15:46
Бойцы там сами выбирают в или без. По обоюдному. На ЧМ так было. Если один хочет в шлеме, то оба обязаны.
Вот это тот самый нюанс любительских боев ММА, о котором я говорил. |
|
|
|
24.12.2013, 16:47
Цитата
тот же Мухамедшин сказал в своем интервью, так же он говорит, что логотипа союза мма не было по указанию человека с этого же союза,
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Вятич (24.12.2013) |
24.12.2013, 17:22
Какой то странный аргумент Почему Мухамедшин правду говорит, а представители союза нет? Или это мухамедшин со своей женой последняя инстанция правды? Он говорил, что видео есть, где АЕ синий на тренировке. Может я пропустил, но видео было какое то левое, где факт опьянения отсутствует
То какие то справки от них же были непонятные, с задним числом вроде. Мутная история конечно, но больше мне видится, что они там начудили и в итоге обасрались. Правильно их всех снимают с должностей. |
|
|
|
24.12.2013, 17:58
Почему Мухамедшин правду говорит, а представители союза нет? Или это мухамедшин со своей женой последняя инстанция правды?
По факту - человек на официальной работе, конкретно обосрался с организацией турнира, на всю страну можно сказать... Это ли не повод для его замены? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (24.12.2013) |
24.12.2013, 18:48
Какой то странный аргумент Почему Мухамедшин правду говорит, а представители союза нет? Или это мухамедшин со своей женой последняя инстанция правды? Он говорил, что видео есть, где АЕ синий на тренировке. Может я пропустил, но видео было какое то левое, где факт опьянения отсутствует
То какие то справки от них же были непонятные, с задним числом вроде. Мутная история конечно, но больше мне видится, что они там начудили и в итоге обасрались. Правильно их всех снимают с должностей. я знаю лишь то, что в тюмени проводили очень хорошие турниры по мма, значит это заслуга пары мухамедшиных, наверное из-за этого он и был отмечен и награжден союзом мма. почему я больше верю им, потому что факты на их стороне, и аргументы союза выглядят как- "при желании можно и к столбу до..баться". для меня две эти стороны одинаковы, я не предвзят, так как у меня нет такого фактора при выборе правильности стороны, как- великий федор всегда прав. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|