[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира WSOF 15, в главном бою которого чемпион в среднем весе Дэвид Бранч защищал пояс от посягательств Юшина Оками.
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 131, в рамках которого Майкл Чэндлер и Уилл Брукс разыграли вакантный пояс в легком весе.
Андрей Корешков не будет драться с Дугласом Лимой -
16.11.2014, 08:59
Промоушен Bellator анонсирует три первых турнира следующего года, в кардах которых не обошлось без неприятных для нас сюрпризов.Bellator 132 состоится 16 января в Лас-Вегасе и будет включать титульный бой Патрисио Фрейре (22-2) — Дэниэл Страус (23-5);
Bellator 133 — 27 февраля, Коннектикут — титульные бои в среднем и полутяжелом весах Дуглас Лима (26-5) — Пол Дэйли (35-13-2) и Эмануэль Ньютон (25-7-1) — Лиам Макгири (9-0), а также матчи Бобби Лэшли (12-2) - Джеймс Томпсон (20-14) и Рамо Тьерри Сокоджу (16-12) — Линтон Вессел (14-4);
Bellator 134 — 27 марта, Оклахома — титульный бой в легчайшем весе Джо Уоррен (12-3) — Маркос Гальвао (16-6-1).
Причины, по которым промоушен лишил Андрея Корешкова (17-1) заслуженного титульного боя, пока неизвестны.
Источник: bloodandsweat.ru
Предлагаем вашему вниманию результаты*и бонусы турнира UFC 180, в главном бою которого тяжеловесы Марк Хант и Фабрисио Вердум разыграли временный пояс.
Предварительный кард: Легчайший вес: Генри Брионес победил Гуидо Коннетти сдачей соперника (удушение сзади), 1:44, раунд 2;
Легчайший вес: Марко Белтран победил Марлона Веру единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Полулегкий вес: Габриэл Бенитес победил Умберто Брауна технической сдачей соперника (удушение гильотиной в стойке), 0:30, раунд 3;
Женщины, наилегчайший вес: Джессика Ай победила Лесли Смит техническим нокаутом (остановка бой врачом), 1:30, раунд 2;
Полулегкий вес, финал TUF: Latin America: Алехандро Перес победил Хосе Альберто Киньонеса единогласным решением судей (29-26, 29-26, 28-27);
Полулегкий вес, финал TUF: Latin America: Яир Родригес победил Леонардо Моралеса единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).
Основной кард: Полусредний вес вес: Гектор Урбина победил Эдгара Гарсию сдачей соперника (удушение гильотиной), 3:38, раунд 1;
Полусредний вес: Аугусто Монтано победил Криса Хитерли техническим нокаутом (удары коленями и руками), 4:50, раунд 1;
Тяжелый вес, бой за титул временного чемпиона: Фабрисио Вердум (новый временный чемпион) победил Марка Ханта техническим нокаутом (удар коленом в прыжке и удары руками), 2:27, раунд 2.
Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому): Бой вечера: Генри Брионес — Гуидо Коннетти;
Участники сегодняшнего боя за титул временного чемпиона UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (19–5–1) и Марк Хант (10–9–1) поделились впечатлениями после встречи.
Сразу после остановки боя Вердум подошел к Ханту:
«Это все из-за нехватки кислорода», — сказал новоиспеченный обладатель пояса.
После этого оба бойца пообщались с Джо Роганом:
Фабрисио Вердум: «Спасибо, рад быть здесь, в Мексике. Я специально приехал сюда, чтобы подготовиться к местным условиям. Эту победу я посвящаю своим дочерям — Джулии и Джуано, а также супруге и команде.
Я очень рад, хоть и долго не видел семью. Хант силен, бьет тяжело, но я был готов к этому. Я много работал над ударом коленом в прыжке и специально приучил Ханта к тейкдаунам, а потом ударил коленом.
Я уважаю Веласкеса. Он травмировался, но это нормально. У меня тоже были травмы. Я хочу встретиться с ним в Бразилии или в Мексике», — сообщил Вердум.
Марк Хант: «В любом случае, это Фабрисио должен был встретиться с Кейном. Это его титульный бой. Не важно, сколько раз я ударил его, но именно он завершил схватку. Благослови его Господь», — сказал Хант.
Константин Ерохин: «Контракт подписал, дело за малым — выиграть пояс» -
16.11.2014, 14:20
Российский тяжеловес Константин Ерохин (9-1) прокомментировал подписание контракта UFC, рассказал о дебюте и о своих амбициях стать лучшим тяжеловесом мира.
- Константин, как долго шли переговоры с UFC?
- Мы действительно долго ждали этого события, и рады, что оно, наконец, произошло. Благодаря последним двум моим боям удалось снять все вопросы у руководства UFC. Дальше дело остается за малым — завоевать чемпионский пояс.
- На какое количество матчей рассчитан ваш контракт, и когда ожидается первый бой?
- Контракт стандартный, на пять боев. Первый из них уже назначен. Он пройдет 24 января в Стокгольме. Мы уже думаем, где было бы лучше провести подготовку. У нас есть определенные задумки. Надеюсь, мне помогут мои друзья Магомед Маликов, Камил Гаджиев и вся наша команда FIGHT NIGHTS. Верю, что общими усилиями мы выиграем этот первый бой.
- Есть ли у вас пожелания по сопернику: молодой или опытный, ударник или борец?
- Хотелось бы за первые пару боев почувствовать октагон, потому что он намного больше тех клеток, в которых я выступал. Нужно для начала освоиться и понять, что это такое. Поэтому первые бои я бы провел с крепкими представителями дивизиона не из первой десятки. А затем нужно постепенно повышать уровень соперников на пути к чемпионскому бою.
- Для выступлений в UFC вы планируете подготовку в американских тренировочных лагерях?
- Все будет зависеть от места проведения боя. Если бой будет в Европе, то нет смысла ехать в Америку в другой часовой пояс, потому что это будет дополнительной нагрузкой. В этом случае лучше тренироваться в России или Европе. Мы примем совместное решение с командой.
- С каким весом вы планируете проводить поединки в UFC?
- Я вешу 104-105 килограммов, а в межсезонье вес порой доходит и до 108. Думаю, 105 — оптимальный вес для моего роста. Лишние килограммы будут мешать двигаться, поэтому мой вес самый оптимальный.
- Федору Емельяненко такие габариты не помешали стать лучшим тяжеловесом мира.
- Да, Федор — отличный пример и ориентир. Хочется хоть немножко, хотя бы на пять процентов приблизиться к его достижениям.
Источник: bloodandsweat.ru
- Есть ли у вас пожелания по сопернику: молодой или опытный, ударник или борец?
Константин Ерохин против Виктора Пешты на турнире UFC on FOX 14
Соперником Константина Ерохина в дебютном поединке в UFC станет чешский боец Виктор Пешта знакомый российским болельщикам по бою с Русланом Магомедовым на турнире UFC Fight Night 41 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рикардо Ламас: «МакГрегору нужно подраться с хорошим борцом, вроде меня»
Несмотря на большой опыт выступлений и на более высокую позицию в рейтинге, Рикардо Ламас был андердогом в поединке с Деннисом Бермудезом на UFC 180. Однако это не помешало ему «разобраться» с Бермудезом за 3 минуты первого раунда и прервать серию побед оппонента. И Ламас не против того, чтобы повторить свой успех и в бою с ирландским спортсменом, Конором МакГрегором.
«Я хочу снова получить титульный шанс, - сказал Ламас на пресс-конференции после турнира. – Сейчас из всех бойцов в дивизионе полулегковесов больше всего говорят о Коноре МакГрегоре, и я бы очень хотел подраться с ним. Я знаю, что у него уже запланирован бой в январе, но если он выиграет свой следующий поединок, то я думаю, ему нужно будет подраться с борцом, вроде меня, до того, как он сможет выйти на титул».
И сейчас вопрос о том, кто станет следующим соперником Альдо остается открытым. Вероятно, на титул выйдет МакГрегор или победитель поединка «Свонсон-Эдгар».
И Ламасу, таким образом, удалось не только «вычеркнуть» имя Бермудеза из титульной гонки, но также реабилитироваться после своего поражения в титульном бою.
«Деннис Бермудез… Люди любят этого парня, и каждый считал его практически готовым претендентом, - сказал Дана Вайт. – Но Ламас вышел в клетку и заявил: «Позвольте мне напомнить всем вам, кто занимает 4ю строчку рейтинга». Вау. Он выглядел невероятно этим вечером». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майкл Чэндлер: «В какой-то момент я потерял концентрацию»
Майкл Чэндлер проиграл техническим нокаутом Уиллу Бруксу на Bellator 131, однако концовка боя была довольно странной. В четвертом раунде спортсмен неожиданно остановился и, казалось, начал сигнализировать рефери, подняв руки вверх, и многим со стороны могло показаться, что Майкл пытается обратить внимание рефери на какой-то фол.
Как бы там ни было, рефери Джейсон Херзог не стал останавливать бой, а Брукс продолжил наносить удары и закончил поединок, одержав победу техническим нокаутом и став обладателем чемпионского пояса Bellator в легком весе.
На пресс-конференции после турнира Bellator 131 Чэндлер дал комментарии по поводу этой ситуации.
«Там не было тычка в глаз, - сказал Чэндлер. – Я не собираюсь утверждать, что там было что-то еще, кроме удара. Я видел повтор. Уилл серьезно попал по мне, но это бой… Мое лицо избито, его лицо тоже – это то, чем мы занимаемся в поединке. Мы выходим в клетку и ставим все на карту. Бывает, ты выигрываешь, бывает, что проигрываешь, и иногда происходят некоторые странные вещи. Я вернусь».
По иронии судьбы именно Брукс был доставлен в больницу после боя с травмой, характер которой не раскрывается, в то время, как Чэндлер появился на пресс-конференции после турнира. Тем не менее, Чэндлер так и не дал внятного ответа на то, что произошло на последних секундах поединка.
«Я пересмотрел повтор, - сказал Чэндлер. – Я смотрел, как реагировало тело, пытался увидеть, что произошло, что случилось. Похоже, что я потерял концентрацию, я, как-будто бы не мог видеть, что происходило. Я не был в глухом нокауте, но, понятно, что рефери вмешался и остановил бой». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]