25.12.2011, 01:03
Фильм Троя вообще не понят мной был ! А Гектор более достойным оказался чем Ахилес ИМХО.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (25.12.2011) |
25.12.2011, 01:20
В разговоре что бы тебя не подловили не стоило обобщать. Тут ВВ его и пошатнул первый раз вот тебе и первый нокдаун (стоячий). Начинаешь оправдываться, вот ты уже в состоянии грогги Шевчук правильные вещи говорил, но не правильно с точки зрения искусства риторики (если я правильно выразился )
Забавно было наблюдать за Леонидом. |
|
|
|
25.12.2011, 01:21
Блин, не могу найти скриншот из фильма "буря в стакане" где на какой то планете на стене городской была надпись "Цой жив"
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (25.12.2011) |
25.12.2011, 01:26
Дело в том, что как мне показалось, начал то как раз Шевчук совсем не как подчинённый, а вот дальше не вывез. Но факт того что в начале диалога со стороны Юрия была эта самая попытка взять инициативу в свои руки, задать тон и доминировать в диологе даёт мне основание говорить о том, что Путин его всё таки подавил. Именно не вывез Шевчук. Не удержал планку. ИМХО
|
|
|
|
25.12.2011, 01:51
Дело в том, что как мне показалось, начал то как раз Шевчук совсем не как подчинённый, а вот дальше не вывез. Но факт того что в начале диалога со стороны Юрия была эта самая попытка взять инициативу в свои руки, задать тон и доминировать в диологе даёт мне основание говорить о том, что Путин его всё таки подавил. Именно не вывез Шевчук. Не удержал планку. ИМХО
Путин действительно с самого начала пытался его поломать. В большинстве случаев от собеседника он слышит "да да да" ,"спасибо", "согласен с Вами". И Шевчук поначалу в это состояние впал, но все-таки сумел вырулить на тропу изначальную) |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|