![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,003
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
452
|
16.11.2009, 23:33
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,003
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
452
|
16.11.2009, 23:42
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2009, 23:45
Тем не менее именно так со стороны и выглядит. Единственный пример, приведенынй тобой, -тату Леснара и ассоциации с ней = поливание грязью бойца.
Про лицемерие я говорил об опусканиях М-1. Лицемерить - это призывать всех не делать чего-то, что делаешь сам. левые сообщения сейчас перенесу куда-нибудь, ссылку кину потом здесь. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2009, 23:52
![]() Если знаешь за ним косяки, - озвуч.
Поговорим о другом известном промоутере,который с 99 года проводит турниры в России.Я лично столкнулся с фактами подтасовки карда и влияния на судей,когда в бою Азреда Тлекушеева и Шонни Картера в турнире-восьмёрке 2004 года явно засудили последнего,дабы Семёнову не достался в полуфинале более опасный и свежий соперник.И с этой же целью "победителя" Тлекушеева свели в полуфинале с Семёновым,а не с Олейником,который по турнирной сетке как раз и должен был стать его соперником (и кстати уже бил его до этого).А Олейнику достался опытный бразил,которого он пройти не смог,лишился заслуженного выхода в финал и денег,что немаловажно.
Зато Семёнов выиграл и попал -таки на Прайд. Кстати,первый бой Семёнова с Кангом кто-нибудь видел ?Если там действительно была ничья,то я готов съесть свой паспорт. То же самое касается боя Семёнова с Даррелом Голларом,где за вчистую проигранный бой Семёнову даровали даже не ничью ,но победу Но тем не менее я не кричу что ВФ-проходимец и надо перевернуть его плот. ![]() Это я к тому, что ВЕРЮ словам Феди, что он всецело доверяет ВФ и ему комфортно с ВФ работать. На примере Сильвы видно,что его слова не расходятся с делом. А разве можно сказать иное про Уайта ? По-моему то же самое,только в гораздо большей степени,судя по достижениям...А проходимцем его язык не повернётся назвать,с ним сотрудничают многие люди в том числе из деловых кругов,которые очень серьёзно относятся к репутации партнёров.Если докажешь обратное буду благодарен. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.11.2009, 00:15
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.11.2009, 00:30
![]() ![]() Олейнику полагался победитель пары Азред-Картер. Семёнову-бразилец Моура,участник ЮФС. Вместо Моуры,который полагался ему по сетке,Семёнову дали победителя другой пары (Азред-Картер),причём победителя (Картера) откровенно засудили,чтобы дать Семёнову избитого и усталого бойца,а не вёрткого и более опасного Картера. Олейнику же дали вместо Азреда (которого он бил ранее,наверняка побил бы снова и вышел в финал,где платили совсем другие деньги) бразильца,с которым должен был драться Семёнов. Надо подумать,а при чём здесь ВФ ? И это было в рамках одного турнира,я об этом не читал в газетах,журналах,сайтах-я это наблюдал лично,поэтому в святость промоутеров давно не верю. А то что пишут про Уайта мне не особо интересно,я просто наблюдаю результаты его работы и мне это нравится.Не знаю что такое ЕА Спортс и что у них за проекты,которые не одобряет Уайт,но по форме изложения,написанное-явно исходит от третьего лица.Поэтому может быть откровенной шнягой,типа как бой ФЕ с Рикко Родригесом.В таких случаях предпочитаю делать свои собственные выводы,исходя из цитаты,приведённой авторитетным источником,а не брать за истину чужой,непонятно чей вывод. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.11.2009, 00:37
![]() ![]() Выводы можно сделать тупо из того, что НИ ОДНОГО бойца UFC нет в игре EA MMA. Думаешь, они смаи все 2 сотни решили не подписаться? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |