MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник653
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4371)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 452
16.11.2009, 23:33

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Не надо лицемерить. Прямые оскорбления были здесь после подписания Федора с Старйкфорс.
В чем лицемерие? Ты сказал, что от меня много негатива. Я привел тебе пример, откуда этот негатив берется, и что упрекать меня в этом здесь как раз лицемерие.

Старый
  (#4372)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
16.11.2009, 23:34

Модеры, когда этот поток мусора отправится на свое место?! И вам не кажется, что либеральности чет слишком уже?!

Старый
  (#4373)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5354
Users Flag!
16.11.2009, 23:36

Jack DeviL, и откуда же негатив берётся? От того, что тебе обидно стало за Леснара и за то, что у него на груди татуировка на член похожа? Ух, страшное дело...

Старый
  (#4374)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 452
16.11.2009, 23:42

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Jack DeviL, и откуда же негатив берётся? От того, что тебе обидно стало за Леснара и за то, что у него на груди татуировка на член похожа? Ух, страшное дело...
Это просто твоя эротическая голубая фантазия

Старый
  (#4375)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
16.11.2009, 23:45

Сообщение от Jack DeviL Посмотреть сообщение
Это просто твоя эротическая голубая фантазия
Тем не менее именно так со стороны и выглядит. Единственный пример, приведенынй тобой, -тату Леснара и ассоциации с ней = поливание грязью бойца.

Про лицемерие я говорил об опусканиях М-1. Лицемерить - это призывать всех не делать чего-то, что делаешь сам.

левые сообщения сейчас перенесу куда-нибудь, ссылку кину потом здесь.

Старый
  (#4376)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5354
Users Flag!
16.11.2009, 23:47

Jack DeviL, спокойнее, наш замечательный озабоченный голубизной друг, иначе будешь исключительно любимый форум мониторить.

Кстати, тема-то ЮФЦ 105 здесь.

Старый
  (#4377)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8392
16.11.2009, 23:52

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Уверен, что он, как промоутер М-1, делает всякие ходы, но я ПОКА не знаю случая чтоб он ЯВНО и ПУБЛИЧНО переступал через людей. А это неплохой уже показатель.
Если знаешь за ним косяки, - озвуч.
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Поговорим о другом известном промоутере,который с 99 года проводит турниры в России.Я лично столкнулся с фактами подтасовки карда и влияния на судей,когда в бою Азреда Тлекушеева и Шонни Картера в турнире-восьмёрке 2004 года явно засудили последнего,дабы Семёнову не достался в полуфинале более опасный и свежий соперник.И с этой же целью "победителя" Тлекушеева свели в полуфинале с Семёновым,а не с Олейником,который по турнирной сетке как раз и должен был стать его соперником (и кстати уже бил его до этого).А Олейнику достался опытный бразил,которого он пройти не смог,лишился заслуженного выхода в финал и денег,что немаловажно.
Зато Семёнов выиграл и попал -таки на Прайд.
Кстати,первый бой Семёнова с Кангом кто-нибудь видел ?Если там действительно была ничья,то я готов съесть свой паспорт.
То же самое касается боя Семёнова с Даррелом Голларом,где за вчистую проигранный бой Семёнову даровали даже не ничью ,но победу
Три факта,и если тот факт,что переступили через Канга или Голлара мне довольно безразличен(хотя им вряд ли,так как финансово страдают они и их семьи),то случай с Олейником уже из разряда личного.
Но тем не менее я не кричу что ВФ-проходимец и надо перевернуть его плот.
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"
Это я к тому, что ВЕРЮ словам Феди, что он всецело доверяет ВФ и ему комфортно с ВФ работать.
Я точно так же верю словам Вандерлея Сильвы и действия Даны в его адрес полностью подтверждают эту позицию.Он уже давно мог избавиться от Вандерлея ввиду многочисленных поражений,но нет...Дана говорит :"проиграй ли,выиграй-дерись(покажи бой),и ты будешь вознаграждён"
На примере Сильвы видно,что его слова не расходятся с делом.
Совершенно не пытаюсь обелить ВФ, я конкретно его близко лично не знаю, но... его биография показывает, что это талантливый, ТРУДОЛЮБИВЫЙ человек, не ищущий легких путей и он точно не проходимец.
А разве можно сказать иное про Уайта ? По-моему то же самое,только в гораздо большей степени,судя по достижениям...А проходимцем его язык не повернётся назвать,с ним сотрудничают многие люди в том числе из деловых кругов,которые очень серьёзно относятся к репутации партнёров.Если докажешь обратное буду благодарен.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (17.11.2009), TommyEXE (29.11.2009)
Старый
  (#4378)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1431
Users Flag!
17.11.2009, 00:15

Олейнику достался опытный бразил,которого он пройти не смог,лишился заслуженного выхода в финал и денег
Надуманно как-то, извини... деньги и выход в полуфинал действительно надо заслужить, чем Финкель провинился? уж по крайней мере, никого не засудили.
с ним сотрудничают многие люди в том числе из деловых кругов,которые очень серьёзно относятся к репутации партнёров
Может, сейчас это и так, но такого рода пассажи: "White views EA Sports' tactics with obvious disapproval, and he's made it clear that any fighter who signs over their likeness to the new project will be blacklisted from the UFC" - резко сужают круг верящих в его 'честные' методы конкуренции

Старый
  (#4379)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8392
17.11.2009, 00:30

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
Надуманно как-то, извини... деньги и выход в полуфинал действительно надо заслужить, чем Финкель провинился? уж по крайней мере, никого не засудили.
Невнимателен Повторю ещё раз.
Олейнику полагался победитель пары Азред-Картер.
Семёнову-бразилец Моура,участник ЮФС.
Вместо Моуры,который полагался ему по сетке,Семёнову дали победителя другой пары (Азред-Картер),причём победителя (Картера) откровенно засудили,чтобы дать Семёнову избитого и усталого бойца,а не вёрткого и более опасного Картера.
Олейнику же дали вместо Азреда (которого он бил ранее,наверняка побил бы снова и вышел в финал,где платили совсем другие деньги) бразильца,с которым должен был драться Семёнов.
Надо подумать,а при чём здесь ВФ ?
И это было в рамках одного турнира,я об этом не читал в газетах,журналах,сайтах-я это наблюдал лично,поэтому в святость промоутеров давно не верю.
А то что пишут про Уайта мне не особо интересно,я просто наблюдаю результаты его работы и мне это нравится.Не знаю что такое ЕА Спортс и что у них за проекты,которые не одобряет Уайт,но по форме изложения,написанное-явно исходит от третьего лица.Поэтому может быть откровенной шнягой,типа как бой ФЕ с Рикко Родригесом.В таких случаях предпочитаю делать свои собственные выводы,исходя из цитаты,приведённой авторитетным источником,а не брать за истину чужой,непонятно чей вывод.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (17.11.2009), TommyEXE (29.11.2009)
Старый
  (#4380)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
17.11.2009, 00:37

Не знаю что такое ЕА Спортс и что у них за проекты,которые не одобряет Уайт,но по форме изложения,написанное-явно исходит от третьего лица.Поэтому может быть откровенной шнягой,типа как бой ФЕ с Рикко Родригесом.В таких случаях предпочитаю делать свои собственные выводы,исходя из цитаты,приведённой авторитетным источником,а не брать за истину чужой,непонятно чей вывод.
EA Sports - лидер игровой индустрии если что THQ, делающий UFC Undisputed, находился на грани банкротства полгода назад. Сейчас - неизвестно.
Выводы можно сделать тупо из того, что НИ ОДНОГО бойца UFC нет в игре EA MMA. Думаешь, они смаи все 2 сотни решили не подписаться?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (17.11.2009), TAP OUT (17.11.2009), royce (17.11.2009)
Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА