Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
22.04.2013, 23:06
Mirkotmb, Я воспринимаю это, как опыт. То есть в следующий раз я буду осторожнее и буду присматриваться к людям. Да, первое время неприятно, но потом пройдет. Значит эти люди не достойны искренней дружбы. Знаешь, после того, как я отдалил всех людей в сторону легче стало. Раньше за каждого встречного тянул мазу, один раз были проблемы с законом, ну тогда у парня заиграла совесть и он дал хорошенькую сумму и все замяли. Сейчас ни за кого не тянусь, никому не отдалживаю. Только своим. И мне приятно помогать именно тем, кто меня ценит и мне помогает. А для остальных у меня один ответ :"ты не заметил, что ты меня вспоминаешь, когда тебе что-то надо? я тут и братаном становлюсь резко и кем хочешь" ну вроде работает человек сразу понимает где он находится и разговор заканчивается.
|
|
|
|
22.04.2013, 23:13
здоровяк! из за веса проблемы с выносливостью думаю тоже. возможно организм не адаптировался пока к изменениям. хотя молодой... хз...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (22.04.2013) |
22.04.2013, 23:17
Наверное, у меня рост маленький а вес растет, может из-за этого нагрузка в чем прикол, что я никак не старался набрать, с железом не работаю, из 7 тренировок 6 аэробных 1 анаэробная. Но был период, когда я вообще был мелким капец. Может сейчас то время, когда начался ускроенный рост. Помню пацаны с вольной моего года начали расти, как кони, я еще тогда был 50 кг, а они по 65-70. Ну сейчас с ними виделся, они как раз по 72-74 весят. Так что сравнялся вес
|
|
|
|
22.04.2013, 23:44
Approx, все индивидуально ты прав. Я до 26ти весил 84 стандарт. А потом за короткий период до 92 раскабанел. Сейчас 88-90,при вполне умеренном питании и разноплановых тренировках. Полагаю,что теперь я могу весить 84 только путем достаточно жесткой диеты и усиленных трень. Пока все устраивает,форма средняя,но для своих нужд хватает.)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (22.04.2013) |
23.04.2013, 00:35
Вот вы звери. А я почти в весе не меняюсь. На днях в vk в комментах к старым фоткам заметил, что в 2009 году весил 80, сейчас 83-84 вешу. В год по кило))) Но за последний год точно не стал весить больше. При 182 см хотелось бы под 90 весить, но чувствую, что не доберусь такими темпами.
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (23.04.2013), Euge25 (23.04.2013), Markedone (23.04.2013), Rulid (24.04.2013), Shadow Hunter (23.04.2013), voltage (23.04.2013), ПИТБУЛЬ (23.04.2013) |
23.04.2013, 06:17
дядя Вова,))) Ты не совсем правильно меня понял, я в курсах. Но в данном случае я немного не об этом. Понимаешь эти штуки, которые ты выложил для примера безусловно хороши, но они выполнены в виде съёмных модулей, что определённо хорошо для кочевых условий например. Но если у тебя гостинная, определённый интерьер, часто возникают проблемы как пристроить, чтобы не било глаз))) Для меня эта штуковина всегда ассоциировалась с пультом иноземного корабля, когда включал музыку, я как будто в полёт корабль запускал))) Ну это мои светлые воспоминания прошлого. Я не созрел до гостинных в стиле хай-тек, где любой модуль можно интерьером обыграть, мне ближе кантри стиль, он в большом городе даёт мне расслабление и комфорт))) Я рассматриваю эквалайзер, как отдельный блок, а не модуль. Раньше такие были, делали их Британцы и по своим параметрам они приближались к профи, но при этом предназначались для быта. Жаль, что было это давно (90-92гг.) на закате эры магнитофонных кассет, и с приходом цифры на магнитоносителях, эти блоки стали исчезать из продажи, на смену им пришла эпоха комби мыльниц))) Кстати из аккустики я предпочтение отдаю "Bose")))
// P.S. Фотка браво, моя несбывшаяся мечта |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (23.04.2013) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
23.04.2013, 07:31
Что касаемо бюджета, то хотелось бы уложиться в 1000$ за каждый из компонентов (усилок, СД и пару напольных колонок). По отзывам меломанов на данный момент присматриваюсь к комплекту: усилок Yamaha A-S700 и сидюк Yamaha CD-S700 плюс колонки Tannoy Mercury V4. И если усилок и сидюк еще есть некоторый шанс послушать в Белгороде, то вот с колонками - только через интернет ибо в нашем граде толькло Пионеры, Ямахи и малобюджетная ерундень.
1. Как писал дядя Вова, лучше купить источник/CD-проигрыватель и усилитель одной фирмы. Но так ли тебе нужен этот CD-проигрыватель? Может купить нормальную звуковую карту в пределах 10...20 тысяч рублей (а оставшуюся сумму вложить в акустику) и слушать музыку с компа во FLAC? Вот тебе пример внутренней (во внешних я особо не разбираюсь, тут может дядя Вова посоветует): Вот ещё обзор топовой внешней ЗК от ASUS (со встроенным блоком питания на тороидальном трансформаторе): 2. Теперь про усилители. В районе 1000 баксов я вряд ли что-то конкретное посоветую, ибо сам слушаю музыку на дешёвеньком Пионере и бюджетных полочниках Heco Victa 202). Но кроме Yamaha (у которой, кстати, есть офигенная серия акустики Soavo, но в твой бюджет не впишется) есть ещё и Onkyo, Denon, Marantz, Harman/Kardon и прочее. 3. Акустика. Хочешь именно напольники? Полочники (в них я больше смыслю) или активные мониторы не рассматриваешь? Вот тебе пара ссылок на обзоры напольников в ценовом диапазоне от 20 до 30 тысяч: и от 30 до 45 тысяч: Кстати, у Bowers & Wilkins есть отличная модель напольников (684 вроде), но они стоят тысяч 50 наверное. А вот обзор недорогих полочников: |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|