15.01.2012, 15:07
мда. Думаю раз пошел такой разговор:
вот что произошло со мной 31 декабря 2011 года.(начнем из далека
)
29-30 на работе у нас женская часть коллектива изрядна накатывали в преддверии нг.(мы так как кому то надо было работать, работали
)
30 числа после работы мы с коллегой собрались ехать домой(с нами напросилась одна молодая девчонка, с соседнего отдела, в город тусить ее понесло), доехали мы значит до моей остановке я пересел на маршрутку и домой, он повез ее до центра, и тоже домой. Только захожу домой звонок от нее, "ты где, может увидимся а то мне еще 1-1,5 часа своих подруг ждать..."
ну Девушка эта очень симпатичная(с нашего коллектива самая красивая), да я был немного зол на свою(ругались всю неделю), ну и говорю "конечно приезжай живу там то там то". короче приехала она посидели поговорили(с друзьями так порой нормально не поболтаешь за работу, за баб
, ну она мне за парней соответственно) потом пошел ее провожать к ее подругам, сказал мол: "если вы там на долго зависните что бы тебе домой(село) не ехать ночью мол приезжай переночуешь все одно я один щяс живу"
пошел лег спать, настроение хоть пришло в норму после такого вечера...
в 2 часа ночи(это уже 31 число получаеться) звонок "я сейчас приеду, можно?" ну я: "да конечно", проснулся оделся, пошел встречать, встретил, она идет пошатываясь(ведать неплохо они так напились), уже потом за меня держалась развезло ее короче. Пришли я ей помог раздеться, уложил ее спать. Ну и тут я, как человек наивно полагающий что обладаю самоконтролем ужасной силы, не пошел спать в другую комнату, да еще и она ложась спать так командным голосом "иди ложись", короче разделся лег.
ложился с мыслями: "так она пьяная я ее по любому пальцем не трону"(принципиально не люблю "приставать" к пьяным девушкам, хз почему)
она будучи в белье уже через секунду скинула бюстгальтер, ну думаю хрен с ним может неудобно итд итп
, я ее так приобнял немного(чисто для удобства
, моего правда ну да ладно), прошло мин 15 и я как бы понимаю что она вырубилась, но это не помешала ей снять с себя трусы во сне и повернувшись ко мне попой уткнуться ей мне в бедро...
дальше было 4 часа моего мучения... не стоит наверно говорить что уснуть я явно не мог, к счастью у меня хватало сил к ней не приставать, но к сожалению все мысли были только об этом и сил чтобы уйти в другую комнату у меня не было, + я конечно не устоял, точнее это мои похотливые руки приобняли ее пару раз и конечно грудь и попа были так сказать немного облапаны... после чего мне стало еще хуже так как более упругой попы и груди я в жизни не касался
пардон но хорошо что секс у меня был за день до этого, а то точно сдвинулся бы по фазе от таких мук...
и вот после 4 часов мучений когда я уже немного отлег от нее, я наблюдал самую смешную "постельную сцену", девушка начав просыпаться ведать осознала что лежит в костюме евы, начав руками шарить по одеялу под которым она лежала в надежде нащупать на себе хоть какую то одежду, короче она вскочила с кресла напротив сорвала покрывало закуталась в него, и давай полукриком причитать "блин толик, Блин ТОЛИК, че за, че было, как так..." итд итп. я изрядно вымотанный такой ночкой еле сдерживая смех говорю "хватит мельтешить, ляг уже, нече не было, ты сама все сняла" но она продолжала бегать в темноте еще минуты 3 и искать свои вещи. в итоге нашли ее белье она одела и легла. тут начала " это первый раз со мной так, че за, больше капли алкоголя не выпью" и все в этом роде.
ну я и спросил мол нормально выспалась оно говорит да но нече не помню помню только как ты вышел встречать меня ночью и все.
короче тут уже я не выдержал и начал понемногу к ней приставать, вообщем где то после 5 мин наших обниманий и разговоров о том что "я к ней не пристаю а просто играюсь" она конечно доказывала обратное, и говорила "ну у тебя же девушка", через минуту после этих реплик следовало "все давай, я хочу" и тут моя маральная и правильная часть как бы была против а вот физическая уже шла за презервативом к шкафу... в итоге когда она уже опять таки разделась и я, перед тем как открыть презерв я остановился, сказал "нет, я же говорил что не будет нечего"(что то в этом роде).
(мысли о девушке с которой встречаешься уже год с лишним и любишь ее ели ели удержали меня)
мы остыв немного пошли завтракать
, поговорив еще мол решили оба что да хорошо что остановились еще работать потом вместе, она с ужасом и смехом опять вспомнила "как так можно было ночью в чужом доме раздеться, эт ж надо допиться
"
причем на протяжении всего происходящего я понимал что некто нечего не узнает, все будет шито крыто, девчонка не такая что бы сказать кому то, итд итп.
часов в 10 позвонили ее родители мол где она, та я у лены(подруга у которой она ночует если в городе задерживается
), надо домой там к кому то в гости они идут...
вообщем проводил ее до остановки. уехала.
я с просто зашкаливающим чувством гордости пошел выбирать девушке, ее маме, своей матери и сестре подарки. пошел с другом, он как человек женившийся 2 месяца назад сказал "Толян ты КРАСАВЧИК!!!", мы порассуждали на тему что сдержаться от такого соблазна это пи*дец. что наш общий друг(который считает что до 30 лет надо гулять, и не окольцовываться) узнай об этом сказал бы "Толян ты ОЛЕНЬ"...
все подарки купил поехал домой помог родителям перед нг, раз 4 созванивался со своей девушкой такой довольный, в 10 вечера должен был придти к ее родителям в гости мол она там с мамой готовит, пока что бы не отвлекать...
ровно до 16-40 31 декабря я прям светился от внутренних самовосхвалений,
так вот в 16-40 звонит мне девушка разговор такой
я - привет,
она- привет,
я- мои там салатики режут еще, себе домой наверно возьму несколько
она - не приезжай сегодня, нет настроения.
молча положил трубку
короче с 16-41 меня переполняла такая злость или даже ярость
, досталось и сестре и матери...(за дело конечно, но просто разругался в итоге сильнее из-за такой херни)
новый год я встреча с мыслями: " я переступил через себя, через все мля, а у этой с*ки нет
настроения меня видеть, а*уеть"
самое интересное что после боя курантов меня позвонила поздравить с наступившим нг не та с кем я встречаюсь и уже заходили разговоры о свадьбе и детях, которая накосячила на кануне, а та которой я утром "отказал" и услышав как мне вечером аукнулось мое хорошее утренние поведение сказала "дура она у тебя, неопытная..."
ближе к вечеру 1 числа она пришла ко мне, разрыдалась, мол с матерью поругалась пока готовили и позвонила мне что бы не приходил так как с таким настроением и со мной поругается... Такое объяснение меня еще больше взбесило.(причем тут я спрашивается)
весь прикол что следующие 3-4 дня когда я был с девушкой думал только о той "коллеги", и том чего лишился...
7 числа девушка опять совершил красивый жест истерички, когда мы собирались ехать к мои родителям на рождество...
ну после подобного я не знаю как быть с ней и видеть ее не хочется особо, ощущение что перегорел к ней... она щяс думает что опять все норм(опять пришла поплакала поговорили и типа проехали)
в итоге задумался, 23 года мне исполниться скоро... куда торопиться, зачем мне такие проблемы(мозгодельница эта, если она не хочет меняться), других хватает, по поводу работы итд...
и да ведать мне в черепушке это все неплохо засело если до сих пор помню все в таких подробностях(самому страшно)