MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Про это!! До 18 не входить!!

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Когда вы потеряли девственность или стали мужиком?
0-12 лет 22 5.37%
13-14 43 10.49%
15-16 100 24.39%
17-18 120 29.27%
19-20 58 14.15%
21-22 31 7.56%
23-24 12 2.93%
25 лет и позднее 24 5.85%
Голосовавшие: 410. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4371)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
15.01.2012, 10:52

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Не изменял. Не буду (по крайней мере не собираюсь).
Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
З.Ы. хотя если с Джиной Карано, то... (Шутка )
Карано... Тут стоит крепко задуматься. А Киборгша, если что, и разрешения не спросит...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (15.01.2012), Sandmann (15.01.2012), Slava1 (15.01.2012), Zarik (15.01.2012)
Старый
  (#4372)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3037
15.01.2012, 15:07

мда. Думаю раз пошел такой разговор:

вот что произошло со мной 31 декабря 2011 года.(начнем из далека)
29-30 на работе у нас женская часть коллектива изрядна накатывали в преддверии нг.(мы так как кому то надо было работать, работали)
30 числа после работы мы с коллегой собрались ехать домой(с нами напросилась одна молодая девчонка, с соседнего отдела, в город тусить ее понесло), доехали мы значит до моей остановке я пересел на маршрутку и домой, он повез ее до центра, и тоже домой. Только захожу домой звонок от нее, "ты где, может увидимся а то мне еще 1-1,5 часа своих подруг ждать..."
ну Девушка эта очень симпатичная(с нашего коллектива самая красивая), да я был немного зол на свою(ругались всю неделю), ну и говорю "конечно приезжай живу там то там то". короче приехала она посидели поговорили(с друзьями так порой нормально не поболтаешь за работу, за баб, ну она мне за парней соответственно) потом пошел ее провожать к ее подругам, сказал мол: "если вы там на долго зависните что бы тебе домой(село) не ехать ночью мол приезжай переночуешь все одно я один щяс живу"
пошел лег спать, настроение хоть пришло в норму после такого вечера...
в 2 часа ночи(это уже 31 число получаеться) звонок "я сейчас приеду, можно?" ну я: "да конечно", проснулся оделся, пошел встречать, встретил, она идет пошатываясь(ведать неплохо они так напились), уже потом за меня держалась развезло ее короче. Пришли я ей помог раздеться, уложил ее спать. Ну и тут я, как человек наивно полагающий что обладаю самоконтролем ужасной силы, не пошел спать в другую комнату, да еще и она ложась спать так командным голосом "иди ложись", короче разделся лег.
ложился с мыслями: "так она пьяная я ее по любому пальцем не трону"(принципиально не люблю "приставать" к пьяным девушкам, хз почему)
она будучи в белье уже через секунду скинула бюстгальтер, ну думаю хрен с ним может неудобно итд итп, я ее так приобнял немного(чисто для удобства, моего правда ну да ладно), прошло мин 15 и я как бы понимаю что она вырубилась, но это не помешала ей снять с себя трусы во сне и повернувшись ко мне попой уткнуться ей мне в бедро...
дальше было 4 часа моего мучения... не стоит наверно говорить что уснуть я явно не мог, к счастью у меня хватало сил к ней не приставать, но к сожалению все мысли были только об этом и сил чтобы уйти в другую комнату у меня не было, + я конечно не устоял, точнее это мои похотливые руки приобняли ее пару раз и конечно грудь и попа были так сказать немного облапаны... после чего мне стало еще хуже так как более упругой попы и груди я в жизни не касался
пардон но хорошо что секс у меня был за день до этого, а то точно сдвинулся бы по фазе от таких мук...
и вот после 4 часов мучений когда я уже немного отлег от нее, я наблюдал самую смешную "постельную сцену", девушка начав просыпаться ведать осознала что лежит в костюме евы, начав руками шарить по одеялу под которым она лежала в надежде нащупать на себе хоть какую то одежду, короче она вскочила с кресла напротив сорвала покрывало закуталась в него, и давай полукриком причитать "блин толик, Блин ТОЛИК, че за, че было, как так..." итд итп. я изрядно вымотанный такой ночкой еле сдерживая смех говорю "хватит мельтешить, ляг уже, нече не было, ты сама все сняла" но она продолжала бегать в темноте еще минуты 3 и искать свои вещи. в итоге нашли ее белье она одела и легла. тут начала " это первый раз со мной так, че за, больше капли алкоголя не выпью" и все в этом роде.
ну я и спросил мол нормально выспалась оно говорит да но нече не помню помню только как ты вышел встречать меня ночью и все.
короче тут уже я не выдержал и начал понемногу к ней приставать, вообщем где то после 5 мин наших обниманий и разговоров о том что "я к ней не пристаю а просто играюсь" она конечно доказывала обратное, и говорила "ну у тебя же девушка", через минуту после этих реплик следовало "все давай, я хочу" и тут моя маральная и правильная часть как бы была против а вот физическая уже шла за презервативом к шкафу... в итоге когда она уже опять таки разделась и я, перед тем как открыть презерв я остановился, сказал "нет, я же говорил что не будет нечего"(что то в этом роде).(мысли о девушке с которой встречаешься уже год с лишним и любишь ее ели ели удержали меня)
мы остыв немного пошли завтракать, поговорив еще мол решили оба что да хорошо что остановились еще работать потом вместе, она с ужасом и смехом опять вспомнила "как так можно было ночью в чужом доме раздеться, эт ж надо допиться"
причем на протяжении всего происходящего я понимал что некто нечего не узнает, все будет шито крыто, девчонка не такая что бы сказать кому то, итд итп.
часов в 10 позвонили ее родители мол где она, та я у лены(подруга у которой она ночует если в городе задерживается), надо домой там к кому то в гости они идут...
вообщем проводил ее до остановки. уехала.
я с просто зашкаливающим чувством гордости пошел выбирать девушке, ее маме, своей матери и сестре подарки. пошел с другом, он как человек женившийся 2 месяца назад сказал "Толян ты КРАСАВЧИК!!!", мы порассуждали на тему что сдержаться от такого соблазна это пи*дец. что наш общий друг(который считает что до 30 лет надо гулять, и не окольцовываться) узнай об этом сказал бы "Толян ты ОЛЕНЬ"...
все подарки купил поехал домой помог родителям перед нг, раз 4 созванивался со своей девушкой такой довольный, в 10 вечера должен был придти к ее родителям в гости мол она там с мамой готовит, пока что бы не отвлекать...
ровно до 16-40 31 декабря я прям светился от внутренних самовосхвалений,
так вот в 16-40 звонит мне девушка разговор такой
я - привет,
она- привет,
я- мои там салатики режут еще, себе домой наверно возьму несколько
она - не приезжай сегодня, нет настроения.
молча положил трубку
короче с 16-41 меня переполняла такая злость или даже ярость, досталось и сестре и матери...(за дело конечно, но просто разругался в итоге сильнее из-за такой херни)
новый год я встреча с мыслями: " я переступил через себя, через все мля, а у этой с*ки нет настроения меня видеть, а*уеть"
самое интересное что после боя курантов меня позвонила поздравить с наступившим нг не та с кем я встречаюсь и уже заходили разговоры о свадьбе и детях, которая накосячила на кануне, а та которой я утром "отказал" и услышав как мне вечером аукнулось мое хорошее утренние поведение сказала "дура она у тебя, неопытная..."

ближе к вечеру 1 числа она пришла ко мне, разрыдалась, мол с матерью поругалась пока готовили и позвонила мне что бы не приходил так как с таким настроением и со мной поругается... Такое объяснение меня еще больше взбесило.(причем тут я спрашивается)

весь прикол что следующие 3-4 дня когда я был с девушкой думал только о той "коллеги", и том чего лишился...

7 числа девушка опять совершил красивый жест истерички, когда мы собирались ехать к мои родителям на рождество...
ну после подобного я не знаю как быть с ней и видеть ее не хочется особо, ощущение что перегорел к ней... она щяс думает что опять все норм(опять пришла поплакала поговорили и типа проехали)

в итоге задумался, 23 года мне исполниться скоро... куда торопиться, зачем мне такие проблемы(мозгодельница эта, если она не хочет меняться), других хватает, по поводу работы итд...

и да ведать мне в черепушке это все неплохо засело если до сих пор помню все в таких подробностях(самому страшно)

Последний раз редактировалось magnit; 15.01.2012 в 15:24.

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (15.01.2012), Igrok (15.01.2012), Joyst (15.01.2012), Ksuhina (15.01.2012), SM020886 (15.01.2012), Sandmann (15.01.2012), Zarik (15.01.2012), fresher (15.01.2012), kolik (15.01.2012), limon (15.01.2012), michaell (15.01.2012), дядя Вова (15.01.2012), свой (15.01.2012)
Старый
  (#4373)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3905
Users Flag!
15.01.2012, 15:26

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
мда. Думаю раз пошел такой разговор:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

вот что произошло со мной 31 декабря 2011 года.(начнем из далека)
29-30 на работе у нас женская часть коллектива изрядна накатывали в преддверии нг.(мы так как кому то надо было работать, работали)
30 числа после работы мы с коллегой собрались ехать домой(с нами напросилась одна молодая девчонка, с соседнего отдела, в город тусить ее понесло), доехали мы значит до моей остановке я пересел на маршрутку и домой, он повез ее до центра, и тоже домой. Только захожу домой звонок от нее, "ты где, может увидимся а то мне еще 1-1,5 часа своих подруг ждать..."
ну Девушка эта очень симпатичная(с нашего коллектива самая красивая), да я был немного зол на свою(ругались всю неделю), ну и говорю "конечно приезжай живу там то там то". короче приехала она посидели поговорили(с друзьями так порой нормально не поболтаешь за работу, за баб, ну она мне за парней соответственно) потом пошел ее провожать к ее подругам, сказал мол: "если вы там на долго зависните что бы тебе домой(село) не ехать ночью мол приезжай переночуешь все одно я один щяс живу"
пошел лег спать, настроение хоть пришло в норму после такого вечера...
в 2 часа ночи(это уже 31 число получаеться) звонок "я сейчас приеду, можно?" ну я: "да конечно", проснулся оделся, пошел встречать, встретил, она идет пошатываясь(ведать неплохо они так напились), уже потом за меня держалась развезло ее короче. Пришли я ей помог раздеться, уложил ее спать. Ну и тут я, как человек наивно полагающий что обладаю самоконтролем ужасной силы, не пошел спать в другую комнату, да еще и она ложась спать так командным голосом "иди ложись", короче разделся лег.
ложился с мыслями: "так она пьяная я ее по любому пальцем не трону"(принципиально не люблю "приставать" к пьяным девушкам, хз почему)
она будучи в белье уже через секунду скинула бюстгальтер, ну думаю хрен с ним может неудобно итд итп, я ее так приобнял немного(чисто для удобства, моего правда ну да ладно), прошло мин 15 и я как бы понимаю что она вырубилась, но это не помешала ей снять с себя трусы во сне и повернувшись ко мне попой уткнуться ей мне в бедро...
дальше было 4 часа моего мучения... не стоит наверно говорить что уснуть я явно не мог, к счастью у меня хватало сил к ней не приставать, но к сожалению все мысли были только об этом и сил чтобы уйти в другую комнату у меня не было, + я конечно не устоял, точнее это мои похотливые руки приобняли ее пару раз и конечно грудь и попа были так сказать немного облапаны... после чего мне стало еще хуже так как более упругой попы и груди я в жизни не касался
пардон но хорошо что секс у меня был за день до этого, а то точно сдвинулся бы по фазе от таких мук...
и вот после 4 часов мучений когда я уже немного отлег от нее, я наблюдал самую смешную "постельную сцену", девушка начав просыпаться ведать осознала что лежит в костюме евы, начав руками шарить по одеялу под которым она лежала в надежде нащупать на себе хоть какую то одежду, короче она вскочила с кресла напротив сорвала покрывало закуталась в него, и давай полукриком причитать "блин толик, Блин ТОЛИК, че за, че было, как так..." итд итп. я изрядно вымотанный такой ночкой еле сдерживая смех говорю "хватит мельтешить, ляг уже, нече не было, ты сама все сняла" но она продолжала бегать в темноте еще минуты 3 и искать свои вещи. в итоге нашли ее белье она одела и легла. тут начала " это первый раз со мной так, че за, больше капли алкоголя не выпью" и все в этом роде.
ну я и спросил мол нормально выспалась оно говорит да но нече не помню помню только как ты вышел встречать меня ночью и все.
короче тут уже я не выдержал и начал понемногу к ней приставать, вообщем где то после 5 мин наших обниманий и разговоров о том что "я к ней не пристаю а просто играюсь" она конечно доказывала обратное, и говорила "ну у тебя же девушка", через минуту после этих реплик следовало "все давай, я хочу" и тут моя маральная и правильная часть как бы была против а вот физическая уже шла за презервативом к шкафу... в итоге когда она уже опять таки разделась и я, перед тем как открыть презерв я остановился, сказал "нет, я же говорил что не будет нечего"(что то в этом роде).(мысли о девушке с которой встречаешься уже год с лишним и любишь ее ели ели удержали меня)
мы остыв немного пошли завтракать, поговорив еще мол решили оба что да хорошо что остановились еще работать потом вместе, она с ужасом и смехом опять вспомнила "как так можно было ночью в чужом доме раздеться, эт ж надо допиться"
причем на протяжении всего происходящего я понимал что некто нечего не узнает, все будет шито крыто, девчонка не такая что бы сказать кому то, итд итп.
часов в 10 позвонили ее родители мол где она, та я у лены(подруга у которой она ночует если в городе задерживается), надо домой там к кому то в гости они идут...
вообщем проводил ее до остановки. уехала.
я с просто зашкаливающим чувством гордости пошел выбирать девушке, ее маме, своей матери и сестре подарки. пошел с другом, он как человек женившийся 2 месяца назад сказал "Толян ты КРАСАВЧИК!!!", мы порассуждали на тему что сдержаться от такого соблазна это пи*дец. что наш общий друг(который считает что до 30 лет надо гулять, и не окольцовываться) узнай об этом сказал бы "Толян ты ОЛЕНЬ"...
все подарки купил поехал домой помог родителям перед нг, раз 4 созванивался со своей девушкой такой довольный, в 10 вечера должен был придти к ее родителям в гости мол она там с мамой готовит, пока что бы не отвлекать...
ровно до 16-40 31 декабря я прям светился от внутренних самовосхвалений,
так вот в 16-40 звонит мне девушка разговор такой
я - привет,
она- привет,
я- мои там салатики режут еще, себе домой наверно возьму несколько
она - не приезжай сегодня, нет настроения.
молча положил трубку
короче с 16-41 меня переполняла такая злость или даже ярость, досталось и сестре и матери...(за дело конечно, но просто разругался в итоге сильнее из-за такой херни)
новый год я встреча с мыслями: " я переступил через себя, через все мля, а у этой с*ки нет настроения меня видеть, а*уеть"
самое интересное что после боя курантов меня позвонила поздравить с наступившим нг не та с кем я встречаюсь и уже заходили разговоры о свадьбе и детях, которая накосячила на кануне, а та которой я утром "отказал" и услышав как мне вечером аукнулось мое хорошее утренние поведение сказала "дура она у тебя, неопытная..."

ближе к вечеру 1 числа она пришла ко мне, разрыдалась, мол с матерью поругалась пока готовили и позвонила мне что бы не приходил так как с таким настроением и со мной поругается... Такое объяснение меня еще больше взбесило.(причем тут я спрашивается)

весь прикол что следующие 3-4 дня когда я был с девушкой думал только о той "коллеги", и том чего лишился...

7 числа девушка опять совершил красивый жест истерички, когда мы собирались ехать к мои родителям на рождество...
ну после подобного я не знаю как быть с ней и видеть ее не хочется особо, ощущение что перегорел к ней... она щяс думает что опять все норм(опять пришла поплакала поговорили и типа проехали)

в итоге задумался, 23 года мне исполниться скоро... куда торопиться, зачем мне такие проблемы(мозгодельница эта, если она не хочет меняться), других хватает, по поводу работы итд...
C одной стороны ты капитальный красавчик, не каждый бы так смог. Семейные ценности тебя перевесили, а с другой, извини, олень )) Хотя, я бы тоже отказался, на душе лучше бы было, чем если бы изменил. Насчет возраста, 23 - это еще все впереди, и как мне кажется, о семье и особенно о детях еще рано думать, ну это мое мнение. А насчет девушки, если чувствуешь, что перегорел - то наверное не надо себя больше мучить

Последний раз редактировалось BATMAN; 15.01.2012 в 17:12.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (15.01.2012), kolik (15.01.2012), magnit (15.01.2012)
Старый
  (#4374)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
15.01.2012, 15:27

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
Вооот, об этом я и говорил. Жалость - это хуже всего. Хотя может если сделал бы, то может еще больше бы запарился, учитывая то, что ты все же нашел силы крепиться там, где большинство сказало бы "иэххх, понеслась!"

Slava1 (15.01.2012), kolik (15.01.2012), magnit (15.01.2012)
Старый
  (#4375)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
15.01.2012, 15:50

magnit, хороший рассказ). По поводу отношений:отдохнуть вам надо, вместе где-нибудь, отдых сближает. А по поводу коллеги: часто ее видишь на работе?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (15.01.2012), magnit (15.01.2012)
Старый
  (#4376)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3905
Users Flag!
15.01.2012, 15:57

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
А по поводу коллеги: часто ее видишь на работе?
Даже если не часто, он всё равно её будет теперь хотеть, а она будет, возможно, даже не против. Для бабы, получить отказ - объявление войны.

Старый
  (#4377)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4665
15.01.2012, 15:57

magnit, Брат без обид, вполне допускаю что в 100 % случаев такое заканчивается одинаково - девушка говорит то что наиболее обтекаемо и дипломатично - но сама думает одно - чОрт и лОх !
Основано на личном опыте многократного джентельмирования вот таких безтрусых ! Но Брат исходя из того что вы вместе работаете возможно это и лучший вариант что ты её не отшпиндихорил ...хотя ?!....да не нах ! лупить тех с кем учишься или работаешь - это шляпа полная ( тем более если вы часто пересекаетесь по работе ) .....бл...одни минусы !
Если например все девки в группе готовы были помочь тебе с зачётом то вот возьми и оттрескай любую и всё ....после этого готовься сам !

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (15.01.2012), Joyst (15.01.2012), brmc (15.01.2012), magnit (15.01.2012), дядя Вова (15.01.2012)
Старый
  (#4378)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7499
Users Flag!
15.01.2012, 15:58

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
девушка говорит то что наиболее обтекаемо и дипломатично - но сама думает одно - чОрт и лОх !
+10000

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RISK (15.01.2012), Slava1 (15.01.2012)
Старый
  (#4379)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
15.01.2012, 16:03

девушка говорит то что наиболее обтекаемо и дипломатично - но сама думает одно - чОрт и лОх !
Конечно думает. Потому что хоть они и говорят: "Фу, мужики - козлы, одно на уме, а мне любовь нужна", но в такие моменты она надеется именно на то, что с ней у тебя одно на уме, ибо в противном случае это значит, что она-то не айс - а кто себе в этом признается, тем более, что, как ты говоришь, дама ничтяг. Ну и отказ - это запуск очень мощных логических процессов типа: "У них же всегда одно на уме, а если у него со мной это было не на уме, то либо я - урод, либо он - дебил... короче, он - дебил!"

лупить тех с кем учишься или работаешь - это шляпа полная ( тем более если вы часто пересекаетесь по работе ) .....бл...одни минусы !
А нормальный начальник запалив такое дело может устроить тебе куда больше проблем, чем даже эта девушка.

BATMAN (15.01.2012), Slava1 (15.01.2012), Zarik (15.01.2012)
Старый
  (#4380)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7499
Users Flag!
15.01.2012, 16:04

Как обычно, ВЕЗДЕ ЗАСАДА!

Ответ

Метки
входить