25.12.2011, 02:38
Посмотрел выступление Навального на митинге. Мне было бы очень неприятно, если бы со мной так разговаривал человек, который пытается стать моим представителем во власти. Как со слабоумным ребёнком, к тому же, время от времени, срываясь на истерические нотки. Не говоря уже о том, что он просто перевирал слова и занимался такой же дешёвой манипуляцией.
Пример 1. Путин говорил "есть у нас такие граждане, которые, являясь гражданами России, работают на благо других государств. И получают от них материальную поддержку, за свою работу. Ну что остаётся делать? Будем работать и с ними. Что я могу им сказать? Идите ко мне бандерлоги." Но учитывая, что смотрели и читали это немногие, раскручиваем тему про "Путин всех вас назвал бандерлогами. Он считает себя удавом, а на вас всех хуй положил и назвал обезьянами. Подлец, не позволим!" И вот вам враньё и в чистом виде. От человека, который декларирует, что он как раз, не такой как власть. Он за честные выборы, за честную Россию. Видимо в борьбе за честность и приврать можно. Пример 2. "Вот мы все здесь собрались. И мы не боимся. А где тот человек, который назвал нас обезьянами? Он здесь? (и все свободные россияне, совсем не как бараны "Не-е-ет") А раз его нет, значит это он нас боится. Он слабый." Правда№1 - да, мы все здесь собрались. Правда№2 - да мы не боимся Путина. Правда№3 - да на митинге против Путина, Путина нет (и по хуй, что его туда не приглашали). Вывод и он же Ложь№1 - Путин нас боится, мы правы, а он неправ. Чем Навальный лучше любого из нынешних чиновников? Один лижет жопу Путину за бабки. Другой пытается укусить, тоже за бабки. В итоге, от речей обоих плохо пахнет. Посмотрел в Википедии про господина борца со злом Навального (понимаю, что истоник информации ненадёжный, поэтому что есть) "Родители Навального владеют Кобяковской фабрикой по лозоплетению в Одинцовском районе[8], где Навальный выступает формальным учредителем. В 1993 году окончил Алабинскую среднюю школу в военном посёлке Калининец в окрестностях подмосковного села Тарасково[2], после чего поступил на юридический факультет Российского университета дружбы народов[3][4]. В 1999 году поступил на факультет финансов и кредита Финансовой академии при Правительстве РФ (специальность «Ценные бумаги и биржевое дело»), который окончил в 2001 году[4]. В 2010 году проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows» Является миноритарным акционером почти всех крупных российских компаний[43], в том числе «Сургутнефтегаза», «Транснефти», «Роснефти», «Газпромнефти», «Газпрома», ТНК-BP, банка ВТБ[3]. На правах акционера Навальный, по утверждению журналиста Олега Кашина, «регулярно устраивает скандалы, обвиняя топ-менеджмент компаний в многочисленных злоупотреблениях» Владелец какой то фабрики по лозоплетению... Бог его знает, что это такое, вообще, но может они конечно и построили её с нуля, а не спиздили в 90е из гос имущества, как ненавидимые им чиновники. Обучался по программе Правительства РФ. Полгода в Йёле. Акционер Газпрома, Роснефти и т.п. А... ну 100% это наш чувак. Он точно за нас... Как Лужков, Кудрин и Горбачёв. |
|
|
|
25.12.2011, 02:46
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dr. (25.12.2011), Rulid (25.12.2011), Zarik (25.12.2011), brmc (25.12.2011), lavelle_v.2 (25.12.2011) |
25.12.2011, 02:52
И в последнее время, стало как то неприятно читать речи борцов за равноправие, общество без цензуры, людей, которые хотят нормально жить и т.п. Я полностью их поддерживаю в из стремлениях, мне нравятся их лозунги. Я тоже хочу развития России и не хочу видеть бесконечного Путина. Но стоит мне сказать, что я не согласен с хамским отношением "Хутин Пуй", что у меня есть своё мнение и оно не совпадает с их мнением, про "Кто угодно, только не Путин", что надо определится, кто будет лучше Путина, а не просто кто угодно. Вот у нас же формально сейчас, как раз, кто угодно - Медведев и лучше не стало. Как оказывается, что иметь своё мнение в среде этих людей нельзя. Ты можешь только стоять рядом и фанатично орать "Я против Путина", иначе ты проплаченный кремлём хомячок, у тебямозговой слизень от Едра и вообще заткнись. Ребята, вы же демократы, открытые для диалога, в отличии от режима жуликов и воров?! А что будет когда вы придёте к власти? Выборов вообще не будет? Просто всем заткнуться и ликовать по поводу нового Великого Демократа? Который не будет Путиным и этого будет вполне достаточно.
Вы же не знаете что делать. Вы же только против, так нельзя. Вы же не в ком игру играете, тут у людей семьи и жизни, а вы что хотите, просто рискнуть, на авось? Где ваш кандидат, который бдет вместо Путина? Покажите, кто он? Я тоже хочу перемен, но к лучшему, а не каких угодно. |
|
|
|
25.12.2011, 03:14
Slava1,Думаю никакая. Все кто начнут что то под это копать, будут объявлены экстремистами. Там и дураку ясно кто заказчик.
поэтому есть такая тема Цитата
Главный редактор «ЧК» Биякай Магомедов отметил, что свою помощь в расследовании убийства Хаджимурада Камалова предложили Госдепартамент США, крупнейшие международные организации, депутаты Госдумы РФ и многие другие.
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|