24.12.2013, 19:36
Есть предположение, что по любителям он мало чего делал, как и Камил Гаджиев. Вот это сорванный турнир также не имеет никакого отношения к Союзу ММА, как и приезд Кормье и Веласкеза.
Может, им не понравилось, что он начал вдруг организовывать турнир для профи? Типа, теряет время и деньги, которые надо вкладывать исключительно в молодежь? |
|
|
|
24.12.2013, 19:41
а предъявы что не платят бойцам денег и т.д. лично интересовался у тренера двух выступавших на прошлом их турнире бойцов, говорит хорошо их встретили, разместили, накормили, напоили, деньги заплатили и проводили они остались довольны уровнем в тюмени.
Цитата
Есть предположение, что по любителям он мало чего делал, как и Камил Гаджиев. Вот это сорванный турнир также не имеет никакого отношения к Союзу ММА, как и приезд Кормье и Веласкеза.
А Гаджиева вообще не хвалили и не подвергали обструкции, но отстранили. А может и хвалили, я без понятия. |
|
|
|
24.12.2013, 19:42
сняли его вроде за отстранение-и обвинение ае в пьянстве, не? и по этой причине не состоявшийся турнир.
Турнир под откос с нелепыми отмазками, как сказал Fortex, не это ли причины, чтоб отстранить этого мухамедшина. |
|
|
|
24.12.2013, 20:41
если он платил профессионалам, устраивает семинары с мировыми звездами, проводит хорошие профи турниры, то почему не платит любителям? не логично. Если он отчитывается только по любителям, то и хвалили его за них же выходит, почему после отказа АЕ вдруг так совпало, что вдруг он стал плохим и не заплатил-любителям? А АЕ все оклеветали, поляки, пассажиры самолета, персонал аэропорта в барнауле, дед в кафе, орги с легенды, теперь и тюмень, прям заговор против емельяненко мировой какой-то против праведника.
идиоты те, кто его приглашает на свои турниры потому отчасти вина и на них же самих. Желаю удачи ММА Тюмени. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | konung (24.12.2013) |
24.12.2013, 21:05
А АЕ все оклеветали, поляки, пассажиры самолета, персонал аэропорта в барнауле, дед в кафе, орги с легенды, теперь и тюмень, прям заговор против емельяненко мировой какой-то против праведника.
Может этот мухамедшин решил на громком имени зал собрать, и далее раз АЕ такой косяк, то его и опрокинуть можно, сославшись на алкоголь, всё равно он ведь всегда косячит. Кто ему поверит? На Ерохине то зал не собрать по ходу, да и денег явно платить меньше в разы надо Удачи в общем ММА Тюмени, но без мухамедшин. |
|
|
|
24.12.2013, 21:34
А Гаджиева вообще не хвалили и не подвергали обструкции, но отстранили. А может и хвалили, я без понятия.
Тот, к которому относятся индифферентно, может быть уволен в любое время. Для этого не надо обязательно все время производить негативное впечатление. А вот наоборот...человек, еще несколько месяцев назад получивший позитивный отзыв...странно, что такого увольняют как невыполняющего обязанности. Это просто нелогично. |
|
|
|
25.12.2013, 01:34
Wasp., Не знаю кто сейчас судит именно по Фёдору и говорит, что он всегда прав. Я таких не видел
У меня мухамедшин больше на афериста смахивает. Всё на АЕ списал и был таков Билеты якобы не продаются, сняли значит Саню, поставили Ерохина и всё, турнир вовсе исчез с какой то невнятной формулировкой "фанаты АЕ пригрозили бунтом" Почему то везде АЕ билеты продаёт, по всей стране, а в Тюмени не удел пришёлся. Больше похоже на развод. Справки опять же какие то непонятные. В контакте даже срался с кем то, не знаю зачем, но толком ни на что не ответил, только затупил. Кричал есть видео и факты, что АЕ бухал, так ни одного факта и не предоставил, кроме видео спарринга, где сказать, что он пьяный невозможно точно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Wasp. (25.12.2013) |
Метки |
тест |
|
|