MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4381)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
17.11.2009, 00:42

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Три факта,и если тот факт,что переступили через Канга или Голлара мне довольно безразличен(хотя им вряд ли,так как финансово страдают они и их семьи),то случай с Олейником уже из разряда личного.
не в курсе этой темы, у меня нет никакой информации, голословно не могу иметь свое мнение, так что тут, извини...
Но тем не менее я не кричу что ВФ-проходимец и надо перевернуть его плот.Я точно так же верю словам Вандерлея Сильвы и действия Даны в его адрес полностью подтверждают эту позицию.Он уже давно мог избавиться от Вандерлея ввиду многочисленных поражений,но нет...Дана говорит :"проиграй ли,выиграй-дерись(покажи бой),и ты будешь вознаграждён"
На примере Сильвы видно,что его слова не расходятся с делом.
я вижу ситуацию с Вандерлеем по другому: Ваня относится к "зрелищным" бойцам, в этих случаях промоутерам до лампочки выиграет он или проиграет (не, конечно 5 паражений подряд однозначно понизят любого "зрелищного" бойца до уровня Колосса Томпсона, который тоже однозначно "зрелищный", но уж ооочень "односторонне зрелищный".
У Вани хороший рекорд и возраст позволяет провести еще несколько лет на хорошем уровне, поэтому, сложив эти 2 параметра, любой промоутер поймет, что не принципиально, замечу, именно с точки зрения промоутера, выиграет Ваня все остальные бои или проиграет. Сильно рекорд он себе не успеет испортить до наступления "спортивной пенсии". Этого совершенно достаточно, чтоб Вайт позволил Ване рубиться в волю в боях.
Заметь, именно по этой причине, Вайт тормознул Лиделла со следующим боем, организовал ему типа "временного отдыха". Все очень просто, у Лиделла при сложении вышеупомянутых 2 параметров уже не складывается "нужный паззл". Если Лиделла не тормознуть сейчас, он получит в следующих боях еще пару хороших тумаков и зарубит себе карьеру насмерть.
Вайт грамотно поступил, время нивелирует ущерб от последних "проколов" Лиделла и чуть позже его еще можно будет "пожевать" и добыть "из него" немного PPV.
Как-то так...

Да, и еще... отвечу на главный вопрос словами Рейгана в адрес Самосы в свое время:
На вопрос, что Самоса ведь сукин сын и еще какой, Рейган ответил очень умно:
-"Самоса хоть и сукин сын ,но это НАШ сукин сын!"

Так что "линию фронта" никто не отменял пока.

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (17.11.2009)
Старый
  (#4382)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
17.11.2009, 00:46

michaell, а так Уайт был против того чтобы его бойцы свой образ пернедали этой игре ?
Блин,ну начинается из пустого в порожнее...Только обсуждали обременения в контрактах.И если Уайт сказал,что выгонит-значит это прописано.Конечно же это не совпадение,просто не пойму,что НЕ ТАК ?
Если из-за таких движений для кого-то Дана плохой-у меня другие взгляды на ситуацию,считаю что он :
1.Дальновиден
2.Рассчётлив
3.Прав (по контракту и по закону).

Старый
  (#4383)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.11.2009, 00:52

Sandmann,а я вообще к этому по-другому отношусь.Если уж это "фронт",то будьте добры в родные окопы,развивать PPV и ММА в России.А поскольку в гостях,то это бизнес,а не война,поэтому разделение по фронтам не очень и уместно,как бы.Более того,если говорить о "какашках",то лично мне безразлично,кому она принадлежит-"нашему" или ""чужому".

Старый
  (#4384)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2696
17.11.2009, 00:59

Дана матершинник.
Это ПЛОХО.

А так, уже неоднократно говорил, он обладатель офигительно интересной работы.

Может быть он уже перерос предел своей компетенции - надо подумать.
Это было бы прикольно.

Старый
  (#4385)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
17.11.2009, 01:02

Sandmann, ну если только указанные тобой причины вынуждают тебя недолюбливать Уайта,то я озадачен...
ЛЮБОЙ промоутер участвует в закулисных играх.
Оставим Дану за бортом,тем более что о его поступках мы чаще узнаём из различных источником и видеоматериаллаов.Поговорим о другом известном промоутере,который с 99 года проводит турниры в России.Я лично столкнулся с фактами подтасовки карда и влияния на судей,когда в бою Азреда Тлекушеева и Шонни Картера в турнире-восьмёрке 2004 года явно засудили последнего,дабы Семёнову не достался в полуфинале более опасный и свежий соперник.И с этой же целью "победителя" Тлекушеева свели в полуфинале с Семёновым,а не с Олейником,который по турнирной сетке как раз и должен был стать его соперником (и кстати уже бил его до этого).А Олейнику достался опытный бразил,которого он пройти не смог,лишился заслуженного выхода в финал и денег,что немаловажно.
Зато Семёнов выиграл и попал -таки на Прайд.
Кстати,первый бой Семёнова с Кангом кто-нибудь видел ?Если там действительно была ничья,то я готов съесть свой паспорт.
То же самое касается боя Семёнова с Даррелом Голларом,где за вчистую проигранный бой Семёнову даровали даже не ничью ,но победу
Так что не стоит на Дану особо бочку катить,у всех рыльце в пушку,просто не все факты на широком виду,поэтому действия некоторых "честных" дельцов остаются в тени.
Вообще первые турниры М-1 были конечно не идеальны. Было видно что в каких-то местах не хватает квалификации судьям, рефери. Были безусловно и спорные моменты и и откровенные засуживания, но сказать что это было больше чем где бы то ни было тоже нельзя. В итоге орг-я сделала серьезный прогресс, вышла на наиболее высокий уровень среди российских орг-ий ну и дай бог чтобы развивалась дальше.
И по претензиям, высказанным TAP OUT

1. Здесь согласен по бою Картера - засудили американца. Насчет Леши Олйеника, не берусь судить ситуацию, это уже надо с ним обсуждать, если у него есть претензии значит наверняка они обоснованны. На нет и суда нет.
Но вообще я хоть к Семенову абсолютно ровно отношусь, считаю что в том ГП он действительно был сильнейшим бойцом.
2. Я давно бой пересматривал, но несправедливого решения не заметил. Более-менее ровный бой.
3. Здесь согласен, поединок Семеновым проигран вчистую, причем это был полуфинал, и его врач снял с финала. Но справедливости ради, заканчивая тему Семенова, был бой на М-1, где решение судей мягко говоря удивило. Я про бойца с труднопроизносимой фамилией Gregory Bouchelaghem, который побед Семенова неоднозначным решением судей, хотя бой проходил мало того что на М-1, так еще непосредственно в Питере. И если смотреть M-1 Challnege, далеко не все спорные решения приняты именно в пользу бойцов RD.

PS Переубеждать никого не хочу, просто мое видение этих событий

Старый
  (#4386)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.11.2009, 01:16

Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
И по претензиям, высказанным TAP OUT
Скорп,ну это не претензии,а скорее пример,которого у меня просили.Если в адрес Уайта ,якобы переступающего через бойцов и влияющего на решения судей делаются выводы о том,что он "какашка",то как в таком случае охарактеризовать другого промоутера,чью сторону занимает собеседник ? Или тасование карда не есть игра бойцами и форма урезания зарплат ? Иди несправедливые решения в пользу "нашего" не являются несправедливыми ?
По поводу турнира 2004 года.Семёнов был сильнейшим бойцом турнира-это так.Но Олейник был его ГЛАВНЫМ конкурентом.Поэтому Семёнову помогли,дав в полуфинале лёгкого оппонента,который должен был драться с Лёшей.А Олейнику усложнили задачу,с тем,чтобы к финалу против Семёнова(если дойдёт) он был измотан.
В итоге Лёша и до финала-то не дошёл,хотя дошёл бы ,если не подтасовка...И денег получил бы раза в два больше...
Вот и повод подумать,есть ли у него претензии по этому вопросу или нет.Я ответ знаю,если не поленишься-поинтересуйся у него сам в частном порядке.
Другой вопрос-и что с того ?Кроме как в собственную задницу эти претензии девать некуда.

Поэтому я могу повторить вопрос : если из вышеизложенного по теме Уайта ассоциируют с какашкой,какая достойная аллегория имеется для ВФ ?

Cказал(и) cпасибо:
Scorpion (17.11.2009)
Старый
  (#4387)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
17.11.2009, 01:21

а мясо у вф хоть хорошее было?

Старый
  (#4388)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
17.11.2009, 01:23

THQ это сильная компания, выпускающая много приличных видеоигр. В Этом году Электронииики хотели её прикупить, но 2 раза были посланы на..., со своими деньгами. К тому же, они уже выпустили прекрасную игру по ММА-тематики с ЮФС, а Электроник Артс только готовятся выпустить свою игрушку, на боксёрском движке.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (17.11.2009)
Старый
  (#4389)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
17.11.2009, 01:33

Я понимаю.

А к Дане претензии не только поэтому. Хотя для организации № 1 все равно куда больший спрос чем с кого бы то ни было. Это справедливо, ведь чем больше, ты на себя берешь, тем больше з\п, тем выше ответственность.
Но я не об этом. Главный косяк с его стороны это то, что Дана в целом мешает развитию ММА, хотя и действует в интересах своей организации, мешая конкурентам. С точки зрения просто незаинтересованного лица я могу это принять. С точки зрения фаната ММА до мозга костей - нет.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.11.2009)
Старый
  (#4390)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.11.2009, 01:41

Дана мешает развитию конкурентов,без активного участия которых ММА прекрасно развивалось последние несколько лет и даже вышло на новый уровень ,причём исключительно благодаря стараниям столь нелюбимого у нас Уайта...Не стоит путать это с помехой развитию ММА,очередной ущербный штамп,придуманный конкурентами.
Допустим,ЮФС лопнуло,Дана больше не рулит-и что !!! Начнётся массовое развитие ?
Или банальный передел ?

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА