Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
17.11.2009, 00:42
Три факта,и если тот факт,что переступили через Канга или Голлара мне довольно безразличен(хотя им вряд ли,так как финансово страдают они и их семьи),то случай с Олейником уже из разряда личного.
Но тем не менее я не кричу что ВФ-проходимец и надо перевернуть его плот.Я точно так же верю словам Вандерлея Сильвы и действия Даны в его адрес полностью подтверждают эту позицию.Он уже давно мог избавиться от Вандерлея ввиду многочисленных поражений,но нет...Дана говорит :"проиграй ли,выиграй-дерись(покажи бой),и ты будешь вознаграждён"
На примере Сильвы видно,что его слова не расходятся с делом. У Вани хороший рекорд и возраст позволяет провести еще несколько лет на хорошем уровне, поэтому, сложив эти 2 параметра, любой промоутер поймет, что не принципиально, замечу, именно с точки зрения промоутера, выиграет Ваня все остальные бои или проиграет. Сильно рекорд он себе не успеет испортить до наступления "спортивной пенсии". Этого совершенно достаточно, чтоб Вайт позволил Ване рубиться в волю в боях. Заметь, именно по этой причине, Вайт тормознул Лиделла со следующим боем, организовал ему типа "временного отдыха". Все очень просто, у Лиделла при сложении вышеупомянутых 2 параметров уже не складывается "нужный паззл". Если Лиделла не тормознуть сейчас, он получит в следующих боях еще пару хороших тумаков и зарубит себе карьеру насмерть. Вайт грамотно поступил, время нивелирует ущерб от последних "проколов" Лиделла и чуть позже его еще можно будет "пожевать" и добыть "из него" немного PPV. Как-то так... Да, и еще... отвечу на главный вопрос словами Рейгана в адрес Самосы в свое время: На вопрос, что Самоса ведь сукин сын и еще какой, Рейган ответил очень умно: -"Самоса хоть и сукин сын ,но это НАШ сукин сын!" Так что "линию фронта" никто не отменял пока. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (17.11.2009) |
17.11.2009, 00:46
michaell, а так Уайт был против того чтобы его бойцы свой образ пернедали этой игре ?
Блин,ну начинается из пустого в порожнее...Только обсуждали обременения в контрактах.И если Уайт сказал,что выгонит-значит это прописано.Конечно же это не совпадение,просто не пойму,что НЕ ТАК ? Если из-за таких движений для кого-то Дана плохой-у меня другие взгляды на ситуацию,считаю что он : 1.Дальновиден 2.Рассчётлив 3.Прав (по контракту и по закону). |
|
|
|
17.11.2009, 00:52
Sandmann,а я вообще к этому по-другому отношусь.Если уж это "фронт",то будьте добры в родные окопы,развивать PPV и ММА в России.А поскольку в гостях,то это бизнес,а не война,поэтому разделение по фронтам не очень и уместно,как бы.Более того,если говорить о "какашках",то лично мне безразлично,кому она принадлежит-"нашему" или ""чужому".
|
|
|
|
17.11.2009, 01:02
Sandmann, ну если только указанные тобой причины вынуждают тебя недолюбливать Уайта,то я озадачен...
ЛЮБОЙ промоутер участвует в закулисных играх. Оставим Дану за бортом,тем более что о его поступках мы чаще узнаём из различных источником и видеоматериаллаов.Поговорим о другом известном промоутере,который с 99 года проводит турниры в России.Я лично столкнулся с фактами подтасовки карда и влияния на судей,когда в бою Азреда Тлекушеева и Шонни Картера в турнире-восьмёрке 2004 года явно засудили последнего,дабы Семёнову не достался в полуфинале более опасный и свежий соперник.И с этой же целью "победителя" Тлекушеева свели в полуфинале с Семёновым,а не с Олейником,который по турнирной сетке как раз и должен был стать его соперником (и кстати уже бил его до этого).А Олейнику достался опытный бразил,которого он пройти не смог,лишился заслуженного выхода в финал и денег,что немаловажно. Зато Семёнов выиграл и попал -таки на Прайд. Кстати,первый бой Семёнова с Кангом кто-нибудь видел ?Если там действительно была ничья,то я готов съесть свой паспорт. То же самое касается боя Семёнова с Даррелом Голларом,где за вчистую проигранный бой Семёнову даровали даже не ничью ,но победу Так что не стоит на Дану особо бочку катить,у всех рыльце в пушку,просто не все факты на широком виду,поэтому действия некоторых "честных" дельцов остаются в тени. И по претензиям, высказанным TAP OUT 1. Здесь согласен по бою Картера - засудили американца. Насчет Леши Олйеника, не берусь судить ситуацию, это уже надо с ним обсуждать, если у него есть претензии значит наверняка они обоснованны. На нет и суда нет. Но вообще я хоть к Семенову абсолютно ровно отношусь, считаю что в том ГП он действительно был сильнейшим бойцом. 2. Я давно бой пересматривал, но несправедливого решения не заметил. Более-менее ровный бой. 3. Здесь согласен, поединок Семеновым проигран вчистую, причем это был полуфинал, и его врач снял с финала. Но справедливости ради, заканчивая тему Семенова, был бой на М-1, где решение судей мягко говоря удивило. Я про бойца с труднопроизносимой фамилией Gregory Bouchelaghem, который побед Семенова неоднозначным решением судей, хотя бой проходил мало того что на М-1, так еще непосредственно в Питере. И если смотреть M-1 Challnege, далеко не все спорные решения приняты именно в пользу бойцов RD. PS Переубеждать никого не хочу, просто мое видение этих событий |
|
|
|
17.11.2009, 01:16
Скорп,ну это не претензии,а скорее пример,которого у меня просили.Если в адрес Уайта ,якобы переступающего через бойцов и влияющего на решения судей делаются выводы о том,что он "какашка",то как в таком случае охарактеризовать другого промоутера,чью сторону занимает собеседник ? Или тасование карда не есть игра бойцами и форма урезания зарплат ? Иди несправедливые решения в пользу "нашего" не являются несправедливыми ?
По поводу турнира 2004 года.Семёнов был сильнейшим бойцом турнира-это так.Но Олейник был его ГЛАВНЫМ конкурентом.Поэтому Семёнову помогли,дав в полуфинале лёгкого оппонента,который должен был драться с Лёшей.А Олейнику усложнили задачу,с тем,чтобы к финалу против Семёнова(если дойдёт) он был измотан. В итоге Лёша и до финала-то не дошёл,хотя дошёл бы ,если не подтасовка...И денег получил бы раза в два больше... Вот и повод подумать,есть ли у него претензии по этому вопросу или нет.Я ответ знаю,если не поленишься-поинтересуйся у него сам в частном порядке. Другой вопрос-и что с того ?Кроме как в собственную задницу эти претензии девать некуда. Поэтому я могу повторить вопрос : если из вышеизложенного по теме Уайта ассоциируют с какашкой,какая достойная аллегория имеется для ВФ ? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Scorpion (17.11.2009) |
17.11.2009, 01:23
THQ это сильная компания, выпускающая много приличных видеоигр. В Этом году Электронииики хотели её прикупить, но 2 раза были посланы на..., со своими деньгами. К тому же, они уже выпустили прекрасную игру по ММА-тематики с ЮФС, а Электроник Артс только готовятся выпустить свою игрушку, на боксёрском движке.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (17.11.2009) |
17.11.2009, 01:33
Я понимаю.
А к Дане претензии не только поэтому. Хотя для организации № 1 все равно куда больший спрос чем с кого бы то ни было. Это справедливо, ведь чем больше, ты на себя берешь, тем больше з\п, тем выше ответственность. Но я не об этом. Главный косяк с его стороны это то, что Дана в целом мешает развитию ММА, хотя и действует в интересах своей организации, мешая конкурентам. С точки зрения просто незаинтересованного лица я могу это принять. С точки зрения фаната ММА до мозга костей - нет. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (17.11.2009) |
17.11.2009, 01:41
Дана мешает развитию конкурентов,без активного участия которых ММА прекрасно развивалось последние несколько лет и даже вышло на новый уровень ,причём исключительно благодаря стараниям столь нелюбимого у нас Уайта...Не стоит путать это с помехой развитию ММА,очередной ущербный штамп,придуманный конкурентами.
Допустим,ЮФС лопнуло,Дана больше не рулит-и что !!! Начнётся массовое развитие ? Или банальный передел ? |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|