Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
23.04.2013, 11:30
Rulid,главное не забывай, что при хорошем звуке слушать скаченные с зайцевнет МР3шки пытка. Под хороший звук только лицензионный носитель информации, купленный в приличном магазине (типа Пурпурного Легиона)
|
|
|
23.04.2013, 14:16
Может купить нормальную звуковую карту в пределах 10...20 тысяч рублей (а оставшуюся сумму вложить в акустику) и слушать музыку с компа во FLAC?
Cамый лучший вариант - комп и карта через fire-wire или thunderbolt (если МАК). Лично мой вариант - МАКмини и звуковая карта Focusrite Saffire Pro 24 DSP + студио мониторы KRK Rokit8 Места все вместе (без мониторов, ессесьно) занимает примерно как томик толстой книги. Ну да, мне тоже нравится, как она у меня в машине звучит Но это не профи-аккустика, хоть и хороша, как Bang and Olufsen и т.д. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.04.2013, 17:35
jakut, Хз, я когда иду больным или травмированным мне помогает, будто быстрее излечиваюсь, только вот когда с ногой была травма серьезная тогда сделал хуже тренировкой, а так вроде помогает в остальном. Вот щас сдавали бег 2000м (пробежал 2-ым за 8-05), 100м (1-ый, 11.78) и подтягивания, раз 27 сделал кажись, был с музычкой, сбился со счета. Щас немного усталый, но вот лягу отрублюсь на часик и на трешу. Обидно, что выносливость немного ушла, я раньше бегал как конь, но вот силовые поднялись, я 100м никогда за такое время не бегал.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|