09.03.2012, 22:20
Сообщение от
Zarik
Вообще со времён Golden Axe играю девушками, т.к. мне приятней их наблюдать на экране, но не в этой игре Шепард женщина слишком на мужика похожа вышла Ну так, поиграть можно имхо.
У нас с тобой одинаковый "подход"
..может и еще у кого,но тут не сознаются,куле - мужЫки,они настолько суровы,что и в игре должны оставаться мужиками=))
Не,я не играю female везде,где ток можно,но в тех-же файтингах к примеру,в перв. очередь прохожу за них,ну и в играх,где есть вменяемый редактор персонажей =))
Сообщение от
Zarik
Скачал Мортал Комбат с Фреди Крюгером и ещё тремя новыми персонажами. Классная игра всё таки
Прошел этой новой девушкой в красном и слепцом "Кенши".Девушка по боёвке понравилась (хотя внешне не оч.,как-то беззатейно) - эдакая улучшенная версия Китаны - быстрая,с атаками по воздуху и с неплохими дистанционными..Кенши я как-то не понял - довольно медлителен и "безног",зато мощные атаки мечом и дистанция неплохие,но зато персонаж стильный..
ЗЫ ты кстати "сюжетку" так и не прошел?..ИМХО зря - лучший сюжетный режим для файтинга,из тех,что я встречал..