MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда164
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4381)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1017
Users Flag!
17.11.2014, 11:47

Люк Рокхолд: «Никто не сможет победить Кейна Веласкеза, он на другом уровне»

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Буквально вчера состоялся громкий поединок в тяжелой весовой категории, который определил временного чемпиона организации.

В главном событии вечера на турнире UFC 180 в Мексике в октагоне схлестнулись знаменитый новозеландский ударник Марк Хант (10-9-1 MMA, 5-3-1 UFC) и опытный бразилец Фабрисио Вердум (19-5-1 MMA, 7-2 UFC). Поединок начался под диктовку новозеландца, однако во втором раунде он пропустил тяжелый удар коленом и потерпел поражение техническим нокаутом.

Теперь Фабрисио Вердум является временным чемпионом UFC в тяжелом весе и с нетерпением ждет момента, когда в строй вернется Кейн Веласкез (13-1 MMA, 11-1 UFC), который владеет титулом уже несколько лет.

Хочется отметить, что возвращение Веласкеза планируется в марте, однако если к этому сроку чемпион не будет готов или снова травмируется, то будет лишен титула, и полноправным чемпионом станет бразилец.

С данным раскладом крайне несогласен товарищ по команде Веласкеза и один из сильнейших бойцов среднего дивизиона Люк Рокхолд (13-2 MMA, 3-1 UFC):

«Я не думаю, что это справедливо. Я говорю о том, что просто посмотрите на Энтони Петтиса, как долго он отсутствовал? Доминик Круз? Кейн же доказал, что является лучшим тяжеловесом в истории, тяжело будет отнять у него это. Не знаю что происходит, может быть у всех просто нахлынули эмоции.»

«Посмотрите, что творилось в Мексике. Я уверен, что они жаждут увидеть возвращение UFC сюда, не так ли? Разве что-то будет более ожидаемо, чем Вердум против Кейна? Будут довольно большие продажи. Сейчас Кейн делает все верно, он на правильном пути. Я говорил с ним вчера, он будет готов к весне.»

«Вердум продеал отличную работу и завоевал временный пояс. Но временный титул не является титулом. Ты не чемпион, если носишь временный пояс. Точка. Чемпионом является Кейн, а не Вердум.»

Далее Рокхолд ясно дал понять, что никто не сможет справиться с Веласкезом.

«Никто не сможет его победить сейчас. Он находится на другом уровне, нежели остальные. Он настолько подкован во всех аспектах, что с ним продержаться могут лишь несколько человек. Очень мало тяжеловесов, который такие же сбалансированные, как Кейн.»

«Его наследие зарождается и утверждается. Определенно, в будущем нас еще будут ждать некоторые вопросы, но когда он вернется, он снова докажет это. Запомните мои слова.»

Хочется отметить, Кейн Веласкез не выходил в октагон в октября прошлого года. Тогда он завершил трилогию против Джуниора Дос Сантоса в свою пользу, нокаутировав бразильца в пятом раунде.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (17.11.2014), KAREL (17.11.2014), NIKODIM (17.11.2014), RGXGFX (18.11.2014), _REKRUT_ (17.11.2014), hirus (18.11.2014), kolik (17.11.2014), michaell (17.11.2014), taran70 (17.11.2014), сергей М (17.11.2014)
Старый
  (#4382)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
17.11.2014, 13:26

Веласкес: Хант успешно следовал плану на бой до удара коленом
Цитата
Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес после поединка Марка Ханта и Фабрисио Вердума в интервью UFC Post Show на телеканале Fox Sports 1 сказал, что убедился еще раз, что временный чемпион UFC в тяжелой весовой категории Вердум универсальный боец, который владеет всеми навыками смешанных единоборств. «Хант успешно следовал своему плану на бой: защищался от тейкдаунов, и победил, по моему мнению, в большинстве эпизодов в стойке. Просто попался на то колено, — сказал Веласкес. — Это лишний раз показывает, что Фабрисио умеет все и делает все на хорошем уровне. Он бьет ногой с разворота, наносит удары коленями, локтями. Все действия на хорошем уровне».

Перед турниром UFC 180, где проходил бой Ханта и Вердума президент UFC Дана Уайт объявил, что после марта Веласкеса лишат пояса чемпиона, если он не сможет к тому времени восстановиться после травмы колена. Веласкес к этой новости отнесся спокойно. «Меня это не волнует пока в силе план, по которому я в следующем бою дерусь за пояс. Я этим доволен, — произнес Кейн. — Меня не особенно волнует владение поясом чемпиона, не волнует имя, которое связано с титулом, пока мне дают возможность драться за пояс и завоевать его».
Мир Боевого спорта. Zaleev Fight Team
Предлагаем вашему вниманию новый выпуск передачи «Мир боевого спорта», в котором ведущий передачи Маршалл Савчук расскажет о команде Zaleev Fight Team.

Последний раз редактировалось michaell; 17.11.2014 в 13:34.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.11.2014), _REKRUT_ (17.11.2014), Раздолбай (17.11.2014)
Старый
  (#4383)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.11.2014, 14:22

Дана Уайт: «Ламас словно заявил: "Да, я на четвертой строчке в рейтинге и не смейте больше никогда считать меня андердогом"»
Вчера прошел большой бойцовский вечер UFC 180, который стал первым турниров в истории UFC, который прошел не территории Мексики.
Сегодня президент UFC Дана Уайт поделился своими мыслями относительно прошедшего события:

«Я давно хотел, чтобы мы приехали сюда. И с самого первого дня, как мы приняли решение провести здесь турнир, я знал, что он будет грандиозным. Мексиканцы - великий народ. Если говорить о ДНК, то сражение у них в ДНК. Они имеют дух, каменные подбородки и всегда идут вперед, а их публика оказалась просто удивительной.»
«Нет сомнений, что мы еще не раз вернемся сюда. Мы провели TUF, провели турнир, но это только начало. Теперь мексиканских бойцов в ММА станет куда больше.»

Хочется отметить, что одним из поединков данного турнира стало противостояние топовых бойцов полулегкого веса, в лице Рикардо Ламаса (15-3 MMA, 6-1 UFC) и Денниса Бермудеза (14-4 MMA, 7-2 UFC). Поединок завершился удушающим приемом в первом раунде в пользу Ламаса, который, к слову, подходил к этому поединку андердогом.

«Были тонны разговоров о Деннисе Бермудезе, который является одним из моих любимых бойцов. Но нельзя недооценивать Ламаса. Да, этот парень не любит разговаривать и ведет себя довольно тихо, но вчера он вышел и показал миру, чего он стоит. Он словно заявил: "Я на четвертой строчке в рейтинге и не смейте больше никогда считать меня андердогом".»

Хочется отметить, что вчерашней победой Ламас прервал победную серию Денниса Бермудеза, которая насчитывала семь поединков.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.11.2014), _REKRUT_ (17.11.2014)
Старый
  (#4384)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
17.11.2014, 20:55

...

Цитата
⚡ Майрбек Тайсумов 🆚 Ян Кабрал встретятся на турнире UFC on Fox 14: Gustafsson vs. Johnson, который пройдёт 24 января в городе Стокго́льм, Швеция
Цитата
⚡ Никита Крылов 🆚 Станислав Недков встретятся на турнире UFC on Fox 14: Gustafsson vs. Johnson, который пройдёт 24 января в городе Стокго́льм, Швеция

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (17.11.2014), Euge25 (18.11.2014), Mirkotmb (18.11.2014), NIKODIM (19.11.2014), kolik (17.11.2014), michaell (17.11.2014), pavlucho (18.11.2014), Злодей (18.11.2014), МиХеЙ (17.11.2014)
Старый
  (#4385)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.11.2014, 22:14

Джордж Сен-Пьер: «Очень надеюсь на то, что Рори МакДональд заберет этот титул»
Прошел уже год с тех пор, когда Джордж Сен-Пьер последний раз выходил в октагон, однако экс-чемпион UFC в полусреднем весе до сих пор не определился с тем, что будет делать дальше.

«Я не знаю, вернусь ли я снова в клетку, - сказал Джордж в интервью MMA Canada. – Вот почему я не называю это «отставкой». Мне нравится называть это «паузой», своеобразным перерывом, потому что, в действительности, я не знаю… В качестве похожего примера можно привести недавние слова Бернарда Хопкинса.

"Собираюсь ли я снова боксировать — это как спрашивать женщину через час после родов о том хочет ли она еще одного ребенка", — сказал Хопкинс. То же самое можно сказать и про меня, с тех пор, как я взял этот перерыв».

Напомним, что Сен-Пьер в последнем бою победил Джонни Хендрикса на UFC 167 и вскоре объявил о том, что уходит из спорта на неопределенное время. В марте Сен-Пьер травмировал левое колено, однако он уже давно допущен к тренировкам.

«Люди спрашивают меня: «Вернешься ли ты?» Но я просто не знаю. Я только недавно восстановился после операции на колене. Сейчас мне нужно время для того, что наслаждаться жизнью. Тренироваться, делать это для своего удовольствия… Посмотрим, что будет дальше. Сейчас мне нужно некоторое время», - рассказал Джордж.

Также Сен-Пьер поделился своим прогнозом на титульный поединок между Джонни Хендриксом и Робби Лоулером, который состоится на UFC 181.

«Первый бой был очень близким. Решение было принято в пользу Хендрикса. Лично я считаю, что Хендрикс выиграл, но многие люди думают, что победил Лоулер. Что касается реванша… Сложно сказать. Хендрикс отсутствовал длительное время, однако вопрос в том, смог ли он сохранить прежнюю взрывную силу. Я считаю, что он немного растерял этот навык в бою с Лоулером. Он не выглядел таким же мощным, как обычно. И если мы увидим в клетке старого доброго Джонни Хендрикса, то я уверен, что победа будет за ним», - сказал Джордж.

Однако независимо от того, какие планы на будущее строит Джордж, он надеется, что его друг и протеже вскоре заберет титул.

«Я надеюсь, что мой друг и спарринг-партнер, Рори МакДональд заберет этот титул, - сказал Сен-Пьер. – Я очень надеюсь на это и желаю ему самого наилучшего».

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (19.11.2014), МиХеЙ (17.11.2014)
Старый
  (#4386)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.11.2014, 22:17

ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО: «ПОБЕЖДАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО С ВЕРОЙ»
Его называют человеком-легендой, о нем пишут книги и снимают в кино. Многие знают его как «Последнего императора» и одного из самых выдающихся спортсменов в истории смешанных единоборств. «Всё с Божией помощью» — таков его девиз. Федор Емельяненко — восьмикратный чемпион мира по смешанным единоборствам в тяжелом весе, сегодня — советник министра спорта РФ, при этом в разговоре всегда очень тихий и скромный человек. Соцсеть «Елицы» встретилась с Федором Владимировичем, чтобы поговорить о вере, о правильном воспитании детей и о том, как в любой ситуации оставаться человеком.

— Федор, как занимаясь внешне очень жестоким видом спорта, таким как единоборства, где сознательно причиняется боль сопернику, быть сдержанным и не проявлять агрессию по отношению к противнику?
— Я не считаю единоборства жестоким видом спорта и мало того, никогда не выходил на ринг с ожесточением или даже раздражением. Любое единоборство должно прививать прежде всего уважение к сопернику, поэтому внешнее проявление и то, что в это время творится в сердце у человека — это совершенно разные вещи.

— Действительно, когда Александр Невский, защищал землю русскую от врагов, сердце его оставалось мирным, то есть в нем не было места ненависти и злобе.
— Да, поэтому очень важно, несмотря на любые ситуации, будь то даже необъективное судейство или нарушение правил боя, уважать соперника и не откликаться на агрессию. Я бы привел еще такой пример. Можно выйти на ринг и биться без каких-либо негативных эмоций, а можно бить по теннисному мячу, ломая ракетки, и ненавидеть своего соперника. Очень важное значение в этом вопросе имеет воспитание. Когда меня привели в зал, то первое, что нам сказал тренер: «Вы будете обладать такими знаниями, которыми даже многие взрослые не обладают. У вас будет большая сила, но ее никогда нельзя применять вне ринга, хвастаться ею или бравировать».

— Существует такое мнение, что в любом состязании, где участвуют двое, у победителя возрастет гордость, а у побежденного зависть…
— Мы сталкиваемся с этим на каждом шагу, и не только в спорте. И здесь важно правильное воспитание — нужно объяснять молодежи, что состязаются они не для собственной гордости или тщеславия, а для прославления своей спортшколы, своего города, своей страны. В любом виде деятельности можно столкнуться с этими страстями и пороками, и что бы мы не делали, но радость победы и горечь поражения будет присутствовать всегда. Нужно уметь их правильно принимать — потерпев поражение не нужно отчаиваться, а относиться к этому, как к своей недоработке, одержав же победу, нельзя возноситься гордыней и приписывать ее только себе.

— Ваши соперники всегда очень тепло о Вас отзываются. А поддерживаете ли Вы с ними отношения, общаетесь?
— Конечно, по мере возможности общаемся. Нужно в любой ситуации оставаться человеком, не важно кто ты. Ведь человек — это образ Божий. Были такие бои, когда нашу команду в интернете пытались облить грязью. Однако после боя подходили со словами: «Извини, ничего личного…».

— А на вас действует такое давление?
— Нет. Стараюсь это даже не читать и никак не реагировать на это. Я знаю, что если к людям с любовью и добром подходить, то они тебе и отвечают тем же. Даже если сначала и идет какой-то негатив, то при хорошем отношении люди оттаивают и меняют свою точку зрения.

— Сегодня, во время очень нестабильной геополитической обстановки, именно православие признается многими объединяющим фактором. Действительно ли православие сегодня может обрести такую силу и сплотить людей, как Вы считаете?
— Я бы сформулировал это немного по-другому. Мы всегда объединялись с нашими православными братьями, другими народами, под именем Христовым. На мой взгляд, это более правильная формулировка — именно Господь нас объединяет. А победить можно только с верой, только с Божьей помощью. Ведь нет в православии такой заповеди, которая бы шла вразрез с нашей совестью. В этой связи вспоминаются слова Святого преподобного Сергия Радонежского: «Любовью и единением спасемся». Сегодня, это как никогда актуально.

— Какие наиболее почитаемые святые особенно близки Вашему сердцу?
— Таких людей святой жизни много. Конечно, это батюшка Серафим Саровский, Преподобный Сергий Радонежский, Святой праведный воин Федор Ушаков. Уже два года езжу в Сербию, особый трепет и почитание вызывают Царя Лазаря и Князя Милоша. Косовские события — это наше Куликово поле. Очень переживаю за сербский народ, им тоже пришлось многое пережить. Из наших нынешних современников — это Патриарх Павел Сербский, греческий старец Паисий Святогорец. Вот на них и надо равняться — на наших святых, которые своей жизнью, своим подвигом доказали свою святость.

— Федор, Ваши победы вдохновляют совершенно разных людей. И прежде всего, Ваши успехи мотивируют молодежь. Такие понятия как спорт и патриотизм очень близки. Как Вы считаете, что нужно делать чтобы, в России росли здоровые телом и духом люди?
— Мы все должны стараться жить так, чтобы не посрамить свое имя и имя Христово. А для этого, конечно, нужно заниматься воспитанием детей и молодежи. Ведь зачастую, мы стараемся детей накормить, обуть, одеть, то есть создать все условия и блага земные, но забываем о духовной составляющей воспитания ребенка. Даже не то, чтобы духовной, а иногда и просто забываем об элементарной нравственности. Отсюда потом и происходят большие беды — наркомания, алкоголизм, дети забывают родителей. Именно поэтому, воспитание, прежде всего, должно быть в духе нравственности, основанной на вере.

— Большое влияние на молодые, неокрепшие умы оказывает телевидение. Сегодня стало много передач, которые не только не способствуют развитию нравственности, культуры, а наоборот развращают. Как Вы считаете должно ли государство влиять на эту ситуацию?
— Мне кажется пришло время, когда такую «свободу» нужно ограничить. Должна быть свобода добра, а не свобода в пропаганде зла и насилия.
Я думаю, что сейчас уже многое к этому идет — наш президент, В.В. Путин прислушивается к голосу Церкви. Кроме того, те события, которые сейчас происходят на международной арене по отношению к России, могут ускорить этот процесс.
Однако, при этом важно помнить, что все начинается в семье, и именно родители несут ответственность за воспитание своих детей. Нужно воспитывать ребенка так, чтобы он, не только мог отличить добро от зла, но и в любой ситуации принять сторону добра. Когда заложена основа, к воспитанию подключается учитель, школа… Кстати, многое зависит от тренера: бывают такие моменты жизни, когда тренер имеет больший авторитет, чем родители, поэтому к его выбору нужно подходить очень внимательно.

— В современном обществе возрастает роль интернета в повседневной жизни людей.Часто ли Вы пользуетесь интернетом и разрешаете ли своим детям пользоваться соцсетями?
— Конечно, интернетом я пользуюсь, но только целенаправленно: получаю там только нужную мне информацию. Люблю посещать православные сайты, такие как Православие.ру, сайт Патриархии, регулярно читаю жития Святых. Но в социальных сетях я не зарегистрирован.
Что касается детей, то мои младшие дочери еще не доросли до интернета, а старшая уже научилась фильтровать информацию — читать только то, что ей необходимо. Кроме того, мы с женой, наблюдаем за тем, чем она интересуется.

— По Вашему мнению, может ли интернет использоваться как площадка для объединения православных людей, общения, духовного просвещения, ведения миссионерской деятельности?
— Да, конечно, может. Надо всегда помнить, что интернет, как инструмент — это обоюдоострый меч, которым можно как ранить, так и помогать. Там много негативной информации, но в то же время есть полезная и нужная. Именно поэтому я вижу большие перспективы у православной социальной сети «Елицы», которая позволяет объединиться православным людям по всему миру, общаться, делиться опытом и помогать друг другу.

— В заключение беседы, что бы Вы пожелали пользователям соцсети «Елицы»?
— Я бы хотел пожелать, чтобы мы с большей любовью относились друг другу, приходили на помощь в нужный момент, всегда сострадали и слышали ближнего своего. В объединении наша сила.

— Федор, спасибо Вам за интересную беседу.
— Спасибо вам и успехов проекту «Елицы».

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KAREL (18.11.2014), NIKODIM (19.11.2014), Денис Шибанков (18.11.2014), МиХеЙ (17.11.2014)
Фабрисио Вердум: «В первом раунде я был сам не свой, но во втором начал входить в кол
Старый
  (#4387)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Фабрисио Вердум: «В первом раунде я был сам не свой, но во втором начал входить в кол - 17.11.2014, 23:32

Главный триумфатор вчерашнего турнира UFC 180 Фабрисио Вердум (19-5-1 MMA, 7-2 UFC) поделился своими мыслями относительно прошедшего поединка против Марка Ханта (10-9-1 MMA, 5-3-1 UFC).

Данный поединок стал главным событием вечера и на кону стоял временный титул чемпиона. Первый раунд остался за новозеландским ударником, однако во втором Вердуму удалось нанести красивейший удар коленом в прыжке и завершить поединок техническим нокаутом.

«Марк Хант бьет очень тяжело. Я слежу за ним уже очень давно, смотрел его поединки в К-1. Очевидно, что такой парень обладает очень сильным ударом, я почувствовал это на себе.»

«Да, несколько раз он потряс меня, но я не начинал "плыть", я быстро возвращался в бой. Да, с этим не было проблем. Во втором раунде он заметно подустал, и я видел это. Я тренировался здесь больше двух месяцев, чтобы подготовить тело к высоте, ведь Мексика находится на высокогорье.»

«Рад, что все так получилось. Хочу поблагодарить всех своих тренеров, особенно Рафаеля Кордейро, ведь именно он научил меня этому удару коленом. В первом раунде я был сам не свой, но во втором начал входить в колею и не упустил свой момент.»

Хочется отметить, что теперь Фабрисио ждет, когда в строй вернется неоспоримый чемпион дивизиона Кейн Веласкез, который получил тяжелую травму колена в прошлом месяце.
Источник: mmaboxing.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (19.11.2014), RGXGFX (18.11.2014), Злодей (18.11.2014)
Тим Кеннеди изъявил о желании перейти в полусредний дивизион
Старый
  (#4388)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Тим Кеннеди изъявил о желании перейти в полусредний дивизион - 17.11.2014, 23:33

Боец средней весовой категории UFC Тим Кеннеди (18-5 MMA, 3-1 UFC) не против затеи
спуститься в дивизион пониже.

По заявлениям Кеннеди, он является слишком маленьким в
плане роста в соотношении других бойцов среднего дивизиона. Стоит отметить, что рост Кеннеди
составляет 180 сантиметров.

«Да, это вполне возможно. Я большой и сильный мужик, но я
не очень-то высок для своего дивизиона. Люк Рокхолд, Майкл Биспинг, Роджер
Грейси, Йоэл Ромеро – все они выше 180 сантиметров, и по моему мнению это самые
короткие парни в дивизионе, с которыми мне довелось драться. Следовательно,
переход в полусредний дивизион сулит крупными преимуществами. Это-то о чем мы
много говорили, и я смогу сделать это.»

«Мне нравится находиться в пределах 100-110 килограмм, но
я уже сбрасывал вес до лимитов
полусреднего дивизиона, и для меня это не является невозможным.»

Кеннеди сказал, что в случае поединка с сильнейшими
представителями полусреднего веса в лице Джони Хендрикса (16-2 MMA, 11-2 UFC) и Робби Лоулера (24-10 MMA , 9-4 UFC), единственной заботой будет его мозг.

«Каждый из этих поединков принесет мне удовольствие.
Единственная проблема – это мой мозг. Эти парни бьют очень сильно. Мне никогда
не доставалось от Джони, но просто видя, как он бьет парней и отправляет их в
сон – очевидно, что его удары сильны. Я получал от Робби и он бьет
словно товарный поезд. Я бы с радостью оказался в клетке с этими двумя. Я думаю,
что это было бы очень весело.»

Свой последний поединок бывший претендент на чемпионский титул

Strikeforce, а ныне один из сильнейших бойцов среднего дивизиона UFC Тим Кеннеди провел в конце сентября. В главном карде громкого бойцовского вечера UFC 178 американец

выступал против опаснейшего кубинского борца Йолея Ромеро и был

нокаутирован в заключительном раунде.
Источник: mmaboxing.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (19.11.2014), RGXGFX (18.11.2014), michaell (18.11.2014), Вятич (18.11.2014), Злодей (18.11.2014)
Старый
  (#4389)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2014, 00:02

Интервью Дениса Сивера ...

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Деннис Сивер: «Я покажу всему миру, что Конор МакГрегор вовсе не тот, за кого себя выдает»

В январе следующего года в Бостоне состоится турнир UFC Fight Night 59, главным событием которого станет поединок между Конором МакГрегором и Деннисом Сивером.

Сивер дал интервью, где рассказал о поединке с ирландцем и выразил абсолютную уверенность в том, что ему по силам разрушить хайп, окружающий ирландского спортсмена.

- В последнем интервью ты сказал, что хотел бы подраться с Конором. И теперь этот бой назначен официально. О чем ты думал, когда UFC предложило тебе этот бой?

- Это стало небольшим сюрпризом. Многие спрашивали меня, хотел ли бы я подраться с ним, однако я не думал, что это может произойти так быстро. Я ожидал, что мне потребуется провести как минимум еще один бой. Так что это немного удивило меня, но в то же время, я был очень рад. Это серьезный шаг вперед. Он занимает 5ю строчку, и в случае победы, я окажусь в пределах досягаемости титульника. И это делает меня счастливым. Я очень заряжен на бой.

- Считаешь ли ты этот бой важнейшим поединком своей карьеры?

- Да, можно сказать и так. Вся эта шумиха, большая аудитория фанатов, и прочее… До этого времени я не получал столько внимания, так что да – это крупнейший бой в моей карьере.

- Ты впервые будешь драться в мейн-ивенте. Означает ли это для тебя дополнительное психологическое давление?

- Нет, вовсе нет. Мне все равно. У меня достаточно опыта, и я дрался против хороших соперников по всему миру. Это никак не повлияет на меня. Единственное отличие в том, что СМИ уделяют тебе большее внимание. Ты даешь большее количество интервью, но в конечном счете, это не сыграет ощутимой роли.

- Как ты готовишься к пятираундовому противостоянию?

- Да, это новый вызов для меня. Мне нужно будет большее внимание уделить выносливости. Моя подготовка начнется, когда я вернусь в США, Я буду усиленно работать над своим кардио под руководством специального тренера.

- Чего ты ожидаешь от боя?

- Скорее всего, поединок пройдет в стойке. Я считаю, что достаточно хорош, чтобы побить его в стойке. И именно здесь я постараюсь реализовать весь свой арсенал: мои удары ногами, руками и так далее… Конечно, бой может затянуться. Мы можем сцепиться в клинче или я переведу его в партер… Посмотрим. Сложно предсказать исход поединка, но я, как всегда, буду готов ко всему. Если что-то пойдет не так, то придется реализовывать план Б. Я всегда стараюсь подготовиться так, чтобы ничто не смогло застать тебя врасплох. Все просто.

- МакГрегор известен своим трэштокингом и он уже успел отпустить в твой адрес пару колких замечаний. Мотивирует ли тебя это?

- Я стараюсь относиться к этому, как профессионал. Я пытаюсь не поддаваться на провокации. Конечно, это мотивирует меня. Когда он оскорбляет меня, я хочу получить возмездие и я получу его в бою. Я накажу его за это. Вероятно, его цель – это сломать соперника психологически. Но со мной такое не прокатит. В этом плане я не такой чувствительный. Я подготовлюсь к бою и сделаю то, что нужно.

- Недавно в твиттере ты неплохо подколол Конора в ответ на одно из его провокационных замечаний. Можем ли мы ожидать больше таких «ответных ударов» от тебя?

- Если он начнет снова нести такую чушь, то я отвечу. Но я не собираюсь реагировать на каждую маленькую провокацию – только, если это заденет меня, - смеется Сивер. – Только если это будет необходмо – тогда я отвечу на его трэштокинг. Я не позволю ему одурачить меня. Он получит обратную реакцию. В общем, посмотрим.

- Сейчас вокруг МакГрегора огромная шумиха и хайп. Люди уже говорят о потенциальном бое между ним и Жозе Альдо. Чувствуешь ли ты, что тебя недооценивают?

- Да, я чувствую, что меня недооценивают. Но это со мной уже не в первый раз. В прошлом у меня уже были подобные ситуации. Я дрался с людьми, которым был обещан титульник в случае победы надо мной, но они так и не получали этот шанс, потому что я бил их, - смеется Сивер. – Они чересчур сильно продвигают и раскручивают МакГрегора. Но он такой же человек, и если он проиграет бой, всему хайпу будет положен конец. И тогда воцарится тишина. И это мотивирует меня еще больше – положить конец этой шумихе прямо сейчас и показать всему миру, что МакГрегор вовсе не тот, за кого себя выдает.

- В 2011 году похожая ситуация была с Джорджем Сотиропулосом. Он был очень близок к получению титульника до того, как ты не побил его.

- Да да, именно это я и имел в виду, - смеется Сивер.

- Значит, мы увидим похожую картину и 18 января?

- Совершенно верно. В этом нет никаких сомнений.

- Конор, скорее всего, получит титульник в случае победы. А как далеко находишься ты от титульного боя в случае победы?

- Полагаю, что я не получу немедленный титульник. Здесь есть и другие парни, которые ждут своей очереди. Но с еще одной победой в активе я буду реально близок к титульнику. Когда ты на четвертом или пятом месте, ты всегда являешься возможным контендером. Стоит только другому претенденту травмироваться, и вот, ты следующий. Так что возможно все.

- Последний вопрос. 18 января этот бой должен будет посмотреть каждый, потому что…

- Потому что я собираюсь показать всему миру, что то, что они думают о МакГрегоре – неправда. Я устрою хороший бой и выложусь на максимум. Не пропустите!

© mmaoctagon.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (18.11.2014), NIKODIM (19.11.2014), hirus (18.11.2014), michaell (18.11.2014), none (18.11.2014), Злодей (18.11.2014)
Старый
  (#4390)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2014, 01:14

...
Цитата
Беллатор подписал 18-летнего Аарона Пико, одного из лучших на данный момент молодых борцов США.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (18.11.2014), Magomed76 (18.11.2014), Mirkotmb (18.11.2014), NIKODIM (19.11.2014), _REKRUT_ (18.11.2014), djosef (19.11.2014), einshtein (18.11.2014), michaell (18.11.2014), Вятич (18.11.2014), макси (18.11.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние