![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4032
|
28.02.2013, 15:35
![]() собственно язык изложения делает речь либо красивой и допустимой, либо вульгарной и запрещенной в СМИ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
4032
|
28.02.2013, 15:37
Неа. Я согласен выслушать доводы "такая-то такая-то команда играет плохо, потому как вот в таком-то таком-то такте (или на такой-то такой-то секунде) бас разошелся с ударными, гитарист лажанул, вокалист взял дыхание не там и поэтому пустил петуха и не попал на ноту" - а если по поводу "команда сыграла большую роль в развращении того поколения и пропаганде наркотиков и гомосексуализма" - то нивапрос, выложите тексты (хотя тут раздел, все-таки, МУЗЫКА, а не стихосложение, ну да ладно). А оголтело поливать гавнецом - это не мнение. Это как раз - "поливать гавнецом", абсолютно бездоказательно.
Я по профессии - арранжировщик. Мне приносят люди песенку, насвистывая её на губах, брынча на гитаре или играя одним пальцем на пианинке, и ожидают, что я полностью её спродюссирую (то есть - создам с нуля и до конца своими руками и знаниями). Судя по тому, что спродюссировано уже свыше 3 тыщ песен и от голода я не страдаю - что-то я да умею. И знаю. Раз "ихние паганые иностранцы" денег несут. Согласен обменяться мнениями по вполне конструктивным вопросам с вполне профессиональной терминологией. Как минимум, с человеком, которой имеет понятие о теории музыки, формах, гармонии, имеет навык игры на музыкальном инструменте и знания в области электронной звукозаписи. Терминология "дас прикурить" мне непонятна, особенно, когда высказывающийся понятия не имеет, в чем сие "даст прикурить" отображается и из чего состоит. спор физиков с лириками, но поверь, что тяжелее всего в этом аспекте приходится юристам и, может быть, футболистам ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
4032
|
28.02.2013, 15:46
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.02.2013, 15:46
С таким подходом нормально общаться можно только на музыкальном форуме, а не на миксфайте в разделе "фри спич"
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (28.02.2013) |
![]() |
Метки |
музыка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Музыка для выхода бойцов / entrance music | Just_b_uNiT | Разговоры | 693 | 31.01.2017 04:10 |