На главной странице Bellator светится Михаил заяц + дата 14 марта. Видимо турнир, но в файт кардах 14 марта ничего нет. Может кто в курсе?
Турнира на этой неделе не будет.На Спайке покажут передачу Беллатор 360,в которой будут транслировать бои этого сезона,тех бойцов кто вышел в финал ГП.
Вроде так.
Всем интернет-воинам посвящается! Британский боксер выследил человека, который оскорблял его в интернете [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кертис Вудхаус – бывший профессиональный игрок в футбол, который в 2006-м перешел в бокс.
После недавнего проигрыша Шейну Синглтону в адрес боксера начались оскорбления и высмеивания в твиттере со стороны одного из пользователей. Вудхаус выяснил на какой улице проживал оскорблявший его человек и, подъехав к дому, предложил через твиттер интернет-троллю встретиться, после чего тот начал активно извиняться.
Представляем вам переписку между боксером и оскорблявшим его человеком
@woodhousecurtis Ха-ха, ты проиграл, тупой неудачник, если хочешь выиграть, в следующий раз бейся с десятилетним, ты, тряпка .
@woodhousecurtis Самое забавное, ты столько времени положил на это, и все равно не защитил свой игрушечный (в оригинале Mickey Mouse) титул #тряпка
@woodhousecurtis Просто завязывай, смирись, ты недостаточно хорош, факты и статистика за меня, у тебя уже куча поражений #фиговыйбоксер
К сожалению для тролля, Вудхауз решил, что он это так просто не оставит. Каким-то образом он разузнал, на какой улице живет его противник, и отправился нанести ему визит, безжалостно строча в твиттер по дороге:
@wit_xx @kinkwadze @jimmyob88 Старина Джимми замолк и наложил в штанишки, потому что мы узнали, где он живет! Собираемся зайти к нему на стаканчик.
Навигатор говорит, осталось 47 минут, я в возбуждении!! @jimmyob88
17 миль, ребята! Дерьмо становится реальным для @jimmyob88 #бокс #боксеры #боецклавиатуры
Да, Джимбоб, я здесь!!!! Так, скажите мне, в какой квартире он живет, или мне стучать в каждую дверь?
Когда проблемы оказались серьезнее, чем предполагал тролль, он быстро и жалко попытался сменить тон:
@woodhousecurtis @wit_xx Я просто пошутил, не думал, что это так тебя взволнует, воспринимай как шутку.
@woodhousecurtis Извини, вышло немного за рамки, я не прав, я признаю.
Отсюда два ценных урока: даже не думайте, что интернет гарантирует полную анонимность, и не надо троллить парня, который зарабатывает на жизнь битьем морд.
P.S. Дополнительные подробности: тролль преследовал Вудхауза уже в течение нескольких месяцев, вот и довел боксера до ручки. Кертис объявил награду в тысячу фунтов за имя и адрес тролля, так он и нашел Джимми.
Ну и наконец, самый забавный твит:
Только что узнал что можно блокировать людей!!! Узнал бы раньше, сэкономил бы двадцатку на бензине. uwfiteam.com