Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
23.12.2011, 12:14
да понял я сразу, понял )
Слушай, столько у тебя надо спросить... А у тебя есть свитер с оленем серо-зеленого цвета? Собираешь волосы в пучок? На джинсах висит толстая цепочка? Ты постоянно ходишь в кроссовках? А на стене, на работе висят всякие распечатки "типа приколов" на бумаге формата А4?! |
|
|
|
23.12.2011, 23:18
Где то неделю назад взяли котенка,жена уговорила.Говорит Тишка твой кот (реально мой кот,ни на шаг не отходит,когда я за компом лежит на плечах,стоит заболеть вокруг меня трется,мурлычет),а Барсик мой будет.А у котенка ушной клещ,возили к ветеринару,он там прокапал,почистил и говорит больше приезжать нет смысла,купите капли и чистите ватными палочками - ничего сложного.Ну и сегодня взялись за это дело.
Завернули котенка в полотенце чтоб не царапался,прокапали и жена держит а я убираю грязь из ушей,ему больно наверно - там ранки а капли жгут,мяукает так жалобно,а потом замолчал и из глаз огромные слезы потекли,я сам офигел,не знал что коты плачут."Операцию" закончили,Настя сама чуть не ревет,я утешаю их обоих - санта барбара блин. Вот так вот,коты плачут оказывается. |
|
|
|
23.12.2011, 23:34
Цитата
Где то неделю назад взяли котенка,жена уговорила.Говорит Тишка твой кот (реально мой кот,ни на шаг не отходит,когда я за компом лежит на плечах,стоит заболеть вокруг меня трется,мурлычет),а Барсик мой будет.А у котенка ушной клещ,возили к ветеринару,он там прокапал,почистил и говорит больше приезжать нет смысла,купите капли и чистите ватными палочками - ничего сложного.Ну и сегодня взялись за это дело.
Завернули котенка в полотенце чтоб не царапался,прокапали и жена держит а я убираю грязь из ушей,ему больно наверно - там ранки а капли жгут,мяукает так жалобно,а потом замолчал и из глаз огромные слезы потекли,я сам офигел,не знал что коты плачут."Операцию" закончили,Настя сама чуть не ревет,я утешаю их обоих - санта барбара блин. Вот так вот,коты плачут оказывается. |
|
|
|
23.12.2011, 23:40
У меня собака,2 (теперь уже) кота и декоративный кролик.Но я в частном доме живу и межвидовых проблем не возникает,собака на улице.А летом кролик гулял во дворе и Волк смотрел на него не отрываясь и изо рта слюни текли.Постоянно жену пугаю,типа еще раз твой крол нагадит я его к собаке на воспитание отнесу.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (27.12.2011), dar (23.12.2011), kolik (23.12.2011), lavelle_v.2 (23.12.2011), verdik (23.12.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|