Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | Tima07 (29.01.2012) |
29.01.2012, 15:59
Не сказать, что прямо гомерически смешно, зато сделано своими руками, то есть снято
В Германии в аэропорту можно купить вот этот товар. Очень хотелось - хотя бы чисто чтобы посмотреть, какая она - но всю мелочь к тому моменту уже на конфеты потратил. Не судьба В аэропорту Вегаса висят предупреждения типа такого. "Думай, прежде чем писать в твиттер, долбоеб!" Видимо, настолько это здесь серьезная проблема... В сети Hooters официантками работают только молодые и большей частью довольно симпатичные девушки в бело оранжевых футболках и юбочках. Кто-то в правительстве решил, что это вроде как сексизм - в ответ на это во всех ресторанах появились вот такие картинки с подробным объяснением, что если хотите вот такую милую официантку, то можно и все исправить, не проблема. Ну а тут даже и комментарии излишни. "Глянь, Аркаша - всюду наши!" называется эта картина |
|
|
|
29.01.2012, 17:55
Небольшая история от лица жены
Муж мой уже давно хотел себе купить фигню абсолютно ненужную. Читалку для электрокниг. Ноутбука ему мало, да. А меня на такое расточительство давит жаба. Я ж прямо при нём беру винную бутылку, кидаю внутрь фасолину, затыкаю пробкой и говорю: - Вот, милый, бутылку не бить, пробку не вынимать. Достанешь фасолину - купишь читалку какую хошь. Этот гад берёт бутылку, продавливает пробку пальцем внутрь и достаёт... - Э, не! - говорю. - Ты пробку из горлышка хоть и внутрь, но извлёк. Не катит. Затыкаю другой пробкой. Этот гад берёт одноразовый шприц и сквозь пробку заливает в бутылку полный шприц уксуса и полный шприц крепкого раствора соды. Минута, и пробка сама вылезает из бутылки... - Э, не! - говорю. - Ты пробку из горлышка хоть и не руками, но достал. Этот гад смотрит злобно, плюётся, достаёт электродрель, вместо сверла вставляет наждачный шарик. И за минуту протачивает стенку бутылки. А в дырку выпадает фасолина... - Бутылка разбита? Нет. Пробка на месте? Да. Гони восемь штук... Свинья. Валяется теперь на диване со своей читалкой, а что жене сапоги нужны - ему и дела нет. |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|