![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.04.2012, 11:19
Восемь лет назад я покинул компанию, в которой был чемпионом и которую я поднял на такие высоты, которых она никогда прежде не видала.
Я покинул эту компанию (имеется в виду организация WWE, являющаяся лидером в области организации североамериканских прорестлинг-шоу — прим.ред.), пришел в UFC и стал там чемпионом в тяжелом весе. ![]() С чего это вдруг он WWE поднял интересно, там и без него хватало всю жизнь своих героев, да и именно там он был не долго, 2 года. Скорее его WWE подняло до больших высот, а не он их. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,550
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
2674
|
11.04.2012, 11:35
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.04.2012, 11:51
ГРЕЙСИ-----"Многие могут удивиться тому, как вы относитесь к ММА. Потому что сейчас принято считать, что спорт растет, развитие идет в нужном направлении и однажды смешанные единоборства станут самым известным спортом. Сейчас у ММА есть общие правила, комиссии, и изменения ведут к лучшему.
—Я хочу, чтобы вы мне сказали, каков позитивный вклад ММА в общественную жизнь, каким образом положительно влияет на участников, аудиторию или тех, кто рассчитывает стать частью ММА? Если вы мне дадите ответ, я подумаю, и возможно изменю мнение о ММА. В данный момент для меня ММА является спортом переживаний и эмоций, который удовлетворяет потребность общества к жестокому насилию. Обществу нравится видеть экстрим, как и нравится наблюдать за дракой двух дальнобойщиков, и даже не нужно знать, кто из них прав, кто виноват, умрет ли кто-нибудь или он сам кого-то убьет. В ММА все так же. Фанаты идут туда, чтобы насладиться насилием, кровью, видом разлетающихся зубов, а если в бою проявляется некоторая техника, никому это не нравится. — Как вы считаете, развитие ММА идет в правильном направлении? — Это в руках господа. У меня лишь есть сое мнение. Только господь знает, что произойдет… Есть много людей, извлекающих прибыль из текущего положения дел. Это очень выгодный бизнес. Видно, как многие становятся богатыми. Деньги для меня не являются самым важным. Я вижу все под иным углом, с точки зрения того, каким предстает спорт в глазах общества, что полезного для него несет. А с этой точки зрения, ничего полезного обществу ММА не дает. " очень правильно,неожиданно и правдиво. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.04.2012, 12:37
Ты в курсе что при нормальной проверке перед боем у Оверима тоже было бы ниже чем 6:1??? КАк и у Хендо??? Хотя даже если бы он(Хендо) проходил допинг тест(внезапный как и Алистар) то ему с его 15:1(а скорее всего 45:1) ничего бы не сделали и дали бы пропуск на бой. Вовсю долбится лицензированно....
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|