28.09.2011, 07:33
Сообщение от
kot143
Там были скорее не попытки тэйкаундов, а просто подсечки скорее на удачу, если бы Джонс захотел целеноправленно идти в борьбу и провести бой в партере не сомневаюсь он бы это сделал.
А я сомневаюсь.Факт в том что он пытался повалить Джексона,и не раз,а всё остальное твои фантазии,не подкреплённые ничем.
Сообщение от
kot143
Я не говорил что локтями не бил, я сказал особо не бил, потому что весь бой продержал Рампу на дистанции, у сетки да несколько раз бить пытался, и один раз на моей памяти прошол уж точно.
Потому что они не проходили,потому и перестал бить,а так их было около десяти.Попал только один.
Сообщение от
kot143
На мой взгляд Джонс с самого начала вальяжно относился к сопернику, и то как он начал бой на корточках, и эта попытка закинуть ноги на треугольниктреугольник из стойки в конце второго раунда, а в конце третьего он откровкнно выпендривался. Да и на ногх Джонс так не двигался хорошо как в других своих боях.
Начал бой на корточках чтобы сбить противника с толку и поиздеватся,зная что ничего ему за это не будет.Попытка закинуть ноги это показуха,чтобы уж точно взять у судей раунд.Обладая таким превосходством в конечностях почему бы и не повыпендриватся,зная что в любой момент можешь назад отбежать?
Сообщение от
kot143
Я думаю что Джонс дрался в этом бою с большим запасом, прекрасно понимая что он переигрывает соперника и в стойке и в партере.
Партера за весь бой было минимум,в стойке да,за счёт удерживания на дистанции и ударов ногами вёл.