Платформы: Xbox 360, Play Station 3. Выход игры на ПК не планируется.
Дата релиза: 19 октября 2010
Официальный сайт: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Издатель в России: не объявлен
Последний раз редактировалось NDIS; 17.06.2010 в 09:20..
Причина: новая информация
Подскажите, где в Питере можно купить EA Sports MMA?
я из ЕКБ,тут тоже пока нет,в сети пишут что до конца октября будет в магаз россии,сегодня 31 число ну и где? а так в любом магазе будет,вопрос 2-3 дней думаю
Игра нормуль! Давно ждал чем то новым америкозам по башне настучать...тока вот одна проблема как в этой игре онлайн себя зарегить?? у меня PS3 версия!! код на коробке нихера не пашет! пишут либо не правильно набран либо просрочен!! когда было 7 дней бесплатных то нормуль играл...а теперь всё и замки стоят на матчах в опциях онлайна! на EA создал свой ID не помогает...читаю вы тут пишите в онлайне рубитесь ТАК ПОДСКАЖИТЕ КАК И МНЕ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ??? был бы премного благодарен!!
Игра нормуль! Давно ждал чем то новым америкозам по башне настучать...тока вот одна проблема как в этой игре онлайн себя зарегить?? у меня PS3 версия!! код на коробке нихера не пашет! пишут либо не правильно набран либо просрочен!! когда было 7 дней бесплатных то нормуль играл...а теперь всё и замки стоят на матчах в опциях онлайна! на EA создал свой ID не помогает...читаю вы тут пишите в онлайне рубитесь ТАК ПОДСКАЖИТЕ КАК И МНЕ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ??? был бы премного благодарен!!
У меня было что продавцы перед продажей в игру юзали.
Скорее всего у тебя американская версия игры,тебе надо создать американский аккаунт.Как создать см. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]