M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
20.04.2012, 15:54
я понимаю, что не донесешь), поэтому и не проси нас воспринимать Федора как ветерана, поскольку верхушка М-1 его преподносит по-другому. В этом разница. А Федора я буду уважать и любить несмотря на вот это все.)
Сложно просить объективной оценки, но все же если посмотреть объективно, то что не так сделано? Ты про пиар насчет "все впереди" говоришь? Тут все же надо понимать, что менеджер это менеджер и непоследней задачей для него является приносить деньги подопечному и себе. Ты ведь не можешь ожидать, чтобы ВФ сказал: "Время Федора ушло, он топ-5 уже не потянет, будем просто зарабатывать деньги". Ни один менеджер такого не говорил.
|
|
|
|
20.04.2012, 15:59
Погоди, Винни сменится. Султанахмедов и Гурам с травмами различной степени тяжести ведь. Гарнер временным стал. Остальные нормально дерутся ведь или нет?
Согласен. Глубины мало. Одни и те же, многовато рематчей, претенденты идентичные. Пока соглашусь. Шоутайм и Евроспорт где хотя бы? |
|
|
|
20.04.2012, 16:22
причем реально это может быть началом конца уже в России. Если бой с Ишии воспринимался как некий нужный промежуточный шаг для возврата и именно в этом контексте народ принял шоу доброжелательно, то сейчас есть вариант разозлить и разочаровать уже не искушенного зрителя.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (20.04.2012) |
20.04.2012, 16:27
с критикой я во многом согласен. но вот из всех активно критикующих (мне просто интересно) кто нибудь видет реальный выход из положения??? нужно отметить что М-1 вне равных условиях с юфс страйком или тем же белатором. м-1 это не только другой континент но и другой контингент зрителя... все не так просто и мы все это понимаем. но когда мы сами не можем понять как в этом случае можно достойно конкурировать мы все дружно говорим. ФВ ГОВНЯНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ! А между тем, никто не задумывается сколько всего было сделанно за эти годы... и один только бой Феди с Монсоном чего стоит. как он был раскручен... критиковать много ума не нужно. ваши конкретные предложенияы господа????
|
|
|
|
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|