ММА. До 84 кг. Магомед Магомедов (Россия) – Денис Генюк (Россия)
MMA. Свыше 93 кг. Константин Ерохин (Россия) – Джермейн ван Рой (Голландия)
MMA. До 93 кг. Абдулкерим Эдилов (Россия) – Нильс ван Норд (Голландия)
MMA. До 77 кг. Гасан Умалатов (Россия) – ТВА
K1. 95 кг. Рамазан Рамазанов (Россия) – Фабьян Гондорф (Голландия)
K1. 94 кг. Владимир Минеев (Россия) – Али Сеник (Голландия)
MMA. До 57 кг. Али Багаутинов (Россия) – Андреас Бернхард (Германия)
MMA. Свыше 93 кг. Руслан Магомедов (Россия) – Убиратан Маринью Лима (Бразилия)
MMA. Свыше 93 кг. Андрей Орловский (Белоруссия) – Марк Хэйс (США)
ССЫЛКИ: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось SM020886; 16.12.2012 в 19:19..
У меня с английским беда, поэтому вопрос. А в американских турнирах также комментаторы открыто топят за своих бойцов? И сажают ли вообще комментировать бои, когда чей то друг дерётся? Про того парня который за рингом в микрофон орал "давай Андрей!" спрашивать не буду можно ли так делать, там сам Бобцов был этим недоволен
У меня с английским беда, поэтому вопрос. А в американских турнирах также комментаторы открыто топят за своих бойцов? И сажают ли вообще комментировать бои, когда чей то друг дерётся? Про того парня который за рингом в микрофон орал "давай Андрей!" спрашивать не буду можно ли так делать, там сам Бобцов был этим недоволен
Кроме Мира, бешено дрочившего на Мигеля Торреса - не припомню...
Yuri Yu, Кутюр в качестве приглашенного комментатора выступал, когда кто-то из его зала бился - Тайсон Гриффин что ли. Но он без экстрима, вполне спокойно объяснял какие-то технические нюансы, не более.
Вообще с комментариями и болением какая-то странная вещь: бывает, делают люди по сути одно и то же - но у одного получается, а у другого вообще шляпа. Например, Розанов по ходу трансляций периодически придумывает всякие слова интересные, которыми хоккеисты вряд ли пользуются - но это слушается классно, а над "покимурим" и "обстреливает этажи" все фанаты ржут.
Или, например, в KSW просто бешено топят за своих, но это не вызывает особого отторжения. А вот у нас как победил иностранец - и минута молчания. И ты думаешь: "Ну блеать..."
Может это у меня такая реакция, потому что иностранцев подбираю, и хочется, чтобы им тоже внимание уделяли. Но в то же самое время в UFC им вообще без разницы - кто победил, того и пиарят. А у нас почему-то не так...
Может это у меня такая реакция, потому что иностранцев подбираю, и хочется, чтобы им тоже внимание уделяли. Но в то же самое время в UFC им вообще без разницы - кто победил, того и пиарят. А у нас почему-то не так...
Отпиаришь такого, а он потом свалит на вольные хлеба... А свои, они родные, доморощенные...
Андрей просто недостаточно хорошо подготовился, и в функциональном плане, и в плане стратегии. Но при этом 2 из 3 трех раундов он таки взял взял. Понравились зацепы во 2 раунде и пару серий в 3-м.
На UFC конечно с такой формой ему ничего не светит, если только в прелимах биться...
Мне не понравилась оплывшая форма Андрея и всё бы нечего если бы не его преврашение в однобокого бойца надеющегося только на свои руки. Когда много лет следиш за карьерой интересного тебе бойца то его поражения да и вобще его жизнь принимаеш близко к серду.