Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
05.12.2012, 19:46
Насыщенный день выдался.
С утра заказал срочно время к стоматологу. Местные стоматологи - как из анекдота про фирму, которая работает быстро, качественно и дешево, но только что-то одно. Третий раз уже левый верхний клык пломбируют, безболезненно, дешево (часть соцстраховка платит), на ощупь все как надо - но при этом раз в год-полтора пломба после знакомства с какой-нибудь твердой едой начинает жить своей жизнью, и все заново переставлять приходится. Вроде все сделали, потом пошел отписался от каких-то левых счетов, которые мне Интернет-провайдер взял моду присылать, зашел в автошколу. По финским правилам права даются на два года, а потом нужно пройти проверку на вшивость, типа все ли усвоил. У меня права заканчиваются послезавтра, и я думал, что можно просто зайти, заказать время, ну и не ездить до этого времени по правам (один хрен за два года за рулем один раз сидел). Оказалось, если не прошел эту проверку до истечения срока годности прав, то все, заново все экзамены по практике и теории проходи. В-общем, единственный был выход прямо сразу пройти одну из проверок, чтобы не лишили насовсем, а остальные потом. Я был не готов, поэтому в панике позвонил жене и спросил, где какая педаль, потому что не помнил и этого. Она мне выдала вариант, который на поверку оказался неправильным Но вообще выяснилось, что не так и плохо я вожу, не заглох, за дорогой слежу, все как надо, только один раз при смене полосы слепую зону не глянул. Ништяг. После этого наконец пошел в зал - и тут понял, что не положил в сумку ни футболку, ни шорты. Зато бородатый батя мне в эксклюзивном порядке в очередной раз перенес действие членской карточки на три недели, пока меня не будет - надо ему за это майку М-1 привезти хоть, только не уверен, что есть его размер Все, теперь можно собирать чемодан. Завтра Мытищи, начиная с 9-го Tiger Muay Thai и прочие прелести Тайланда, потом Рождество в Хельсинки с друзьями, и до 26-го меня можно практически и не искать Да и после 26-го тоже - 28-го уже поеду с родственниками на горнолыжный курорт кататься и НГ встречать |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.12.2012, 19:46
Joyst, твой босс тупой (первый вариант), у него к тебе личная неприязнь (второй вариант). Хороший админ должен вообще сидеть и в потолок плевать в основном, а система должна работать.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (05.12.2012) |
05.12.2012, 20:10
komatozz, я тоже сначала думал после, а потом вспомнил, как это бывает: найдется миллион важнейших вещей, на которые нужно потратиться, какой уж отпуск... ну и решил брать, пока есть еще деньги
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | komatozz (05.12.2012) |
05.12.2012, 21:07
у нас в универе дебильная система. новогодние праздники - совместный проект 123 курса и праздники. а то, что половине студентов домой лететь хренову тучу денег стоит никого не колышит
p.s. сегодня таки выбрался в качалку - друг позвал (1 редко хожу: а) лень идти долго, б) лень одному там находиться, в) лень оттуда одному возвращаться. И того - тройное Л). Т.к. сегодня в универ не ходил, договорились, что каждый своим ходом. Приехал чуть пораньше, минут на 20. Решил пока дорожку по-мучить. Время идет... друг не является... я уже попользовался этой дорожкой под всеми углами и скоростями....смотрю на время 67минут 0_о. Звоню другу "Ты где *лять?! Я за*ался зеркало догонять уже!" Через минут 5 он подошел, взял ключ и через минуту вернулся и подозвал к себе... Глядя глазами как у кошака в шреке, сообщил, что забыл форму и подождет меня внизу в машине, чтобы поесть где-нить. =))))) |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.12.2012, 00:02
Достался на халяву билет на Лепса. Впечатление хорошие, для фанаток вообще оргазм. Поет без перерыва 2:45 минут. С его тембром и манерой петь удивляет, плюс по-настоящему пашет и выкладывается мужик.
Короче одним словом, красавчик, хоть не являюсь его ярым поклонником, хотя раньше ( когда он не был знаменит) песни реально доставляли, сейчас он больше на женскую аудиторию работают |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|