MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда328
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой Эфир Bellator 84: Волков vs Хэйл - 5:00 МСК Субботы

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2012, 15:24  
Прямой Эфир Bellator 84: Волков vs Хэйл - 5:00 МСК Субботы

ССЫЛКИ ДОСТУПНЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

КАРД:
бой за вакантный пояс в тяжёлом весе - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Александр Волков против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ричард Хэйл
финал гран-при в лёгком весе - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Мартин Хелд против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Дэйв Янсен
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Фелис Херриг против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Патрисия Видонич

Прелимы:
ww: Quinton McCottrell (6-9 MMA, 0-0 BFC) vs. Kevin Nowaczyk (11-2 MMA, 0-0 BFC)
lw jiu-jitsu world champ Christian Uflacker (4-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Cliff Wright (7-3 MMA, 1-1 BFC)
mw: Jack Hermansson (5-0 MMA, 0-0 BFC) vs. M-1 vet Daniel Vizcaya (6-2 MMA, 0-0 BFC)
lhw: Anthony Gomez (6-2 MMA, 1-1 BFC) vs. Anton Talamantes (5-2 MMA, 0-0 BFC)
mw: Strikeforce vet Louis Taylor (7-3 MMA, MMA, 1-0 BFC) vs. UFC vet Joe Vedepo (14-5 MMA, 1-0 BFC)
fw: Joey Diehl (3-3 MMA, 0-0 BFC) vs. Jerald Williams (2-1 MMA, 0-0 BFC)
hw: Eddie Castillo (0-1 MMA, 0-0 BFC) vs. Dave Sharp (1-0 MMA, 0-0 BFC)
fw: Robert White (0-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Kenny Booker (2-0 MMA, 0-0 BFC)

Последний раз редактировалось michaell; 12.12.2012 в 03:16..
Просмотров: 24872
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MendozAlexus (15.12.2012), Padawans (11.12.2012), WoWgamer (15.12.2012), _REKRUT_ (11.12.2012), cab (11.12.2012), djosef (12.12.2012), kolik (15.12.2012), pavel 13 (11.12.2012), pavlucho (15.12.2012), Андрей Юрьевич (11.12.2012), Каратель (11.12.2012), Мечтатель (11.12.2012), ПИТБУЛЬ (11.12.2012)
Старый
  (#431)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 423
16.12.2012, 23:09

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Не знаю .... так как не слежу за карьерой Рикко Родригеса.

Посмотрел по Шердогу - видимо ты про какого то другого Рико Родригеза. У этого немного другой рекорд. Кстати он Монсона побеждал на ЮФС, правда Джеффчерез несколько лет отреваншировался.

Вот уж не знал что он за последние полтора месяца успел побить в Анлии местного паренька.

Ну что ж. 2 победы в последних 9 боях! Коренным образом меняет дело. Я то думал, Волков неоднозначным судейским решением одолел старого раздолбанного джорнимана в отвратительной форме. А оказывается был побежден серьезный боец. Чего его ЮФС не вернет? Не понимаю, навел бы шороху!

А Волкову в свете открывшегося факта теперь тройной почет. Теперь, верю в парня, раз уж он таких зубров как Родригез проходит(он кстати Монсона побеждал вообще недавно, в 2002-ом и щас бы ушатал, полюбому). Волкова в ЮФС!

Старый
  (#432)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 401
17.12.2012, 00:22

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Рико Родригес чемпион ADCC не смог Не знаю, кто сильнее в партер он или Монсон.
Рико Родригес стал чемпионом ADCC в 1998 (почти 15 лет назад) и был там призером только в этом году, но это не главное, фокус в том, что само ADCC начало проводить соревнования с 1998 и можно догадаться, что самые первый чемпионат не собрал сильнейших со всего мира как это происходит сейчас.

Для сравнения Монсон на ADCC:
1999 - золото
2000 - серебро
2001 - серебро
2005 - золото
2009 - бронза

Родригес два раза бился с Монсоном: в 2008, когда ещё что-то из себя представлял, он ему проиграл, однако в далеком 2002 он у Монсона выигрывал, но тогда это был поджарый Родригес, бьющий хайкики в голову и проводящий амплитудные броски, а совсем не та оплывшая, ползающая на четвереньках по рингу булочка, имеющая 7 поражений в 9 последних боях, которую мы видели с Волковым.

Но все вышесказанное не важно, важно то, что активной борьбы в партере я в этом бою так и не увидел, несмотря на то, что Рогдригису не раз удалось затейкдаунить Волкова. Родригес без особого труда высвобождал руки и замка, однако совершенно не пытался развивать ситуацию и вылезать из гарда, а лениво пытался добивать.

Ты мне покажи бой где Волков проводил хотя-бы мин две в активной борьбе, в которой например с АЕ с Монсоном провел первый раунд!
Сообщение от Tollefsen Посмотреть сообщение
Я то думал, Волков неоднозначным судейским решением одолел старого раздолбанного джорнимана в отвратительной форме.
Да уж, это точно не тот бой который чемпиону беллатора Александру Волкову стоит афишировать, объективности ради надо сказать, что возможно Саня так осторожничал из-за того, что при другом исходе мог сорваться дебют в беллаторе, но с другой стороны такая скованность говорит о проблемах с партером выявления которых Саня всеми силами пытался избежать.

ПИТБУЛЬ
Вообще посмотрев этот бой и принимая во внимание, что Саша там победил еле-еле, я ещё больше убедился, что Волкову с Монсоном не светит ровным счетом ничего.

Последний раз редактировалось saruman; 17.12.2012 в 00:37.

Старый
  (#433)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2615
17.12.2012, 02:57

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Его дыхалка в разы улучшилась. Пересмотри с Глуховым.
Его дыхалка несомненно улучшилась в сравнении с ним же образца двух-трёхлетней давности (слава Богу, взялся за ум и привёл организм более менее в порядок).. Но так же несомненно, что уже во втором раунде он начинает двигаться медленнее и опускать руки.. А в бое с Глуховым было видно, что он к третьему раунду сильно устаёт - и это в бое, который полностью шёл по его сценарию, с очень удобным противником который в партере вообще не шарит - то что он Глухова не мог находясь сверху закончить, это как раз результат того, что он устамший преизрядно был... Посмотри как он дышит после боя с Глуховым (и это бой полностью под его доминацией) - и поймёшь, что пять раундов полноценных он не выдержит с сегодняшней физической формой- ни в стойке, ни тем более, если будет партер...

[QUOTE=saruman;687714]А что заваливать противника на себя - это переводом в партер не считается?!

Ну вообще-то, это не полноценный тейкдаун Как было замечено, оценено судьями это не будет и даст в теории противнику доминирующую позицию Вообще , понятно, что Монсон пытается так заманивать-затягивать в партер - но для достаточно подвижного и относительно опытного противника в начальной фазе этого марлезонского балета не так уж и трудно уйти в стойку, пока он не попал в "цепкие объятья", что Фёдор и демонстрировал... Как минимум в первом раунде АЕ мог проделать тоже самое - но он с грацией бегемота попытался "доминировать сверху" и это скверно кончилось.. А во втором раунде он уже был уставший и уже всё было ясно, чем кончится...

Цитата
У Федора получалось уходить в стойку возможно именно потому-что он Федор.
Кроме Фёдора была масса бойцов, которых Монсон не смог удавить в партере - у кого-то он в итоге выиграл по очкам, кое-кому проиграл.. Не надо лепить из Монсона "непобедимого монстра партера"... Он очень хороший партеровик, и я его очень уважаю и как человека и как бойца - но его место в рейтинге сейчас в середине третьего десятка, примерно там же где и Волкова было до последнего боя, собственно его слабость в однобокости и она хорошо известна, точно так же как и слабости Волкова... Только вот Волкову 24 и он год от года прогрессирует закрывая свои бреши, а Монсону уже 42 и он уже принципиально что-то изменить в своём стиле не может и вообще вот-вот закончит карьеру..

Цитата
Не знаю - почему не доказывает, если ты намекаешь на суперский уровень бразила в тэйкдаунах, то Гольцов тоже легко тэйкдаунил Волкова при том, что сам Гольцов исходный ударник.
Понимаешь, наплевать, что кто-то может тейкдаунить кого-то. Важно приводит это к последующему сабмишену или хотя бы к доминированию... и приводит ли это в конечном счёте к выигрышу боя... Те тейкдауны бразила не дали ровным счётом ничего, как и тейкдауны Гольцова... (последние ещё и были давненько)..

Цитата
Как-то через чур сложно представить, что у Гольцова это легко получалось, а у Монсона не получится.
Тренируй фантазию.. Самое главное в гипотетическом бое с Монсоном для Волкова не дать тому сделать сабмишен в первых двух раундах, поэтому даже при тейкдаунах, если удачно закрывать гард и вязать руки, то к третьему раунду Монсон станет тяжело дышать и намного медленнее двигаться... это, увы, но так - внимательнее см. бои Монсона в последние годы - если ему в 3-5 раундах будет противостоять не такой же пенсионер или "короткоиграющий" боец, то ему хреново придётся..

Цитата
Вообще-то Волкова тэйкдаунили вообще все кто задавался такой целью не припоминаю боя где это кому-либо не удавалось.
Хэйл, например в последнем бое не тейкдаунил хотя даже на Шердоге удивились в статье - ну как же так, это ведь он должен был Волкова тейкдаунить, а не наоборот, как вышло

А вообще, ещё раз говорю - сам по себе тейкдаун, это просто дополнительные выигрышные очки, не более того.. Тейкдаунили-то Волкова многие - выигрывали при этом немногие...

Цитата
Учись читать, я пишу АКТИВНЫЙ партер, активный партер - это активная борьба в партере в первую очередь постоянная смена позиций. Отлеживаться на спине - это пассивный партер, даже если при этом машешь руками. Активного партера я от Волкова не видел нигде, он либо вязал в гарде, либо когда начиналась активная борьба в партере сразу проигрывал.
На хер ему заниматься "активным партером", если он базовый ударник? Он всё правильно делает - закрывает гард и вяжет противника или бьёт его снизу, если вязать не получается..

Цитата
Ну а если ты будешь спорить с тем, что активная борьба в партере изматывает гораздо больше стойки, то это значит, что ты просто не знаешь азов и сам далек от единоборств.
Дружок, я по молодости немало борьбой занимался и прекрасно знаю, что такое партер. Кроме слов "активный" и "пассивный", есть ещё такое понятие как "нижнее" дыхание, дыхание именно в партере.. и именно за счёт его, дыхания при постоянной нехватке кислорода и отчасти сдавливания грудной клетки выматываешься очень сильно - мышцы активно жрут кислород, которого не хватает.. И тут даже при "пассивной защите" снизу вымотаешься отнюдь не мало, тем более, если будешь не просто лежать, а постоянно вязать руки противника и пытаться бить снизу...

Цитата
Ага, "растерял" был чемпионом Грузии, а тут вдруг БУ-БУХ и все растерял (и как Волков стал нулем в борьбе))) Самое забавное что самые наиболее обезбашенные свои заявления ты не стараешься подкреплять доводами вообще никак...
А что не очевидно, что растерял? Во втором бое Гарнер несколько раз попадался на приёмы и ни один из них Гурам не смог завершить. В третьем он опять попадался на гильотину, и опять Гурам не смог её толком выполнить, это уж не говоря о том, что "о позор для чемпиона Грузии" - противник, которого он два года назад легко борол в стойке начал его вообще перебарывать, при этом вовсе не демонстрируя какх-то супер-навыков в борьбе...

Я не знаю, что там с Гурамом происходит - но невооружённым взглядом видно, что у него серьёзнейшие проблемы с выносливостью, что он стал медленнее и вместо того, чтобы прежде всего держать на уровне свой "козырь" - борьбу, он бросился тренировать ударку (которой за полтора года с нуля не научишься).. Может дело в травмах и в том, что он не тренировался много, может дело в слабом тренерском штабе - но на лицо деградация вместо прогресса..

Цитата
Выносливость Гарнера все подмечали ещё до двух последних боев с Гурамом. Тут люди начинают всерьез Гарнера в употребленнии допинга подозревать, а здесь вышел Pipeman и всем обьяснил, что Гарнер вынослив только на фоне Гурама)) Как-будто кроме этих боев у Гарнера больше не было))
Ну, конечно, у "людей" мозги достаточно кривые, чтобы сразу заподозревать Гарнера в допинге просто потому что он выигрывает На большее мозгов не хватает

Цитата
Согласен, я и говорил выше, что свои глупости ты не пытаешься ни чем-то обосновать ни доказать.
Да иди ты в жопу со своими инсинуациями

Что я говорю, то всегда обосновываю, в отличие от пиздежа некоторых товарищей тут, что "да Гарнер, Монсон и АЕ Волкова бы одной левой" - смешно, ей богу

А в общем-то, похуй - время нас рассудит Я-то у верен, что у Волкова есть и вполне хорошее будущее в ММА - он трудяга, и база у него неплохая и характер бойцовский, а остальное приложится.. Монсон же, увы, в ближайшем будущем уйдёт на покой (увы потому что как раз Монсона-то я уважаю).. с Гарнером неясно, скорее всего он продолжит околачивать российских контендеров в М-1 (пока повязан контрактом), а если уйдёт из М-1, то перспективы у него и в других организациях в принципе есть, но времени с его стилем у него немного - года 2-3 максимум, а потом скорее всего он выйдет в тираж... у АЕ же серьёзных перспектив нет - потому что он своё время упустил лет 5 назад, а главное категорически не учится тому, что закрыло бы его дыры... Это моё имхо и мне похер, если кто с ним не согласен Время покажет кто прав

Сообщение от saruman Посмотреть сообщение
Ты мне покажи бой где Волков проводил хотя-бы мин две в активной борьбе, в которой например с АЕ с Монсоном провел первый раунд!
Что скажет умный человек? - скажет, что базовому ударнику надо избегать "активной борьбы" в партере.. А что скажет, хм.. не очень умный человек? - он будет требовать от базового ударника "хотя бы пары минут активной борьбы" На хера , скажи на милость, базовому ударнику пытаться демонстрировать в партере "активную борьбу" против партеровиков? Это же верх идиотизма.

То что демонстрировал АЕ - это не "активная борьба", а полная беспомощность - Монсон делал с ним в партере что хотел. А АЕ даже не пытался выйти из партера, когда мог в первом раунде, или закрыть гард, когда опять же мог во втором... Такое ощущение, что он установку на бой "не лезть в партер" помнил толкьо первую минуту-две боя, а потом нафиг об этом забыл....

Вообще посмотрев этот бой и принимая во внимание, что Саша там победил еле-еле, я ещё больше убедился, что Волкову с Монсоном не светит ровным счетом ничего.
Если он будет вести себя как АЕ (и как ты хочешь - "демонстрируя активную борьбу") - конечно, ни хера не светит, как не светило АЕ после того как он благополучно забыл "формулу успеха".. А если Волков будет расстреливать Монсона с дальней дистанции, кружа и не давая тому приблизиться и затащить себя в партер, а уж если попадать в партер, то тут же выходить из него (если сверху) или закрывать гард и вязать руки (если снизу) - то у него есть все шансы измотать Монсона в первых двух-трёх раундах и выиграть по очкам, как Саня часто и делает. Да это незрелищно, да это вызовет очередные маты нерюхов - но именно такая стратегия выигрышна для него в таком бою..
При этом я уже писал выше с самого начала, что оцениваю шансы в таком бою 50 на 50... потому что разные исходы возможны - и тот, что я описал, и тот что если у Монсона будет достаточно времени в партере в одном из первых раундов, что он сможет победить..

Последний раз редактировалось Pipeman; 17.12.2012 в 03:07.

Cказал(и) cпасибо:
miller5827 (17.12.2012)
Старый
  (#434)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.12.2012, 08:04

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Что скажет умный человек? - скажет, что базовому ударнику надо избегать "активной борьбы" в партере.. А что скажет, хм.. не очень умный человек? - он будет требовать от базового ударника "хотя бы пары минут активной борьбы" На хера , скажи на милость, базовому ударнику пытаться демонстрировать в партере "активную борьбу" против партеровиков? Это же верх идиотизма.

То что демонстрировал АЕ - это не "активная борьба", а полная беспомощность - Монсон делал с ним в партере что хотел. А АЕ даже не пытался выйти из партера, когда мог в первом раунде, или закрыть гард, когда опять же мог во втором... Такое ощущение, что он установку на бой "не лезть в партер" помнил толкьо первую минуту-две боя, а потом нафиг об этом забыл....
А у тебя ведь не поварачивается язык чтобы ляпнуть, что гард это такая универсальная везде применимая защита! И правильно, потому-что если-бы ты это сказал, то ляпнул бы полную глупость. Во первых бросать можно так, что противник упав окажется в положении из которого трудно выйти в гард. Во вторых сам гард не является стабильной защитой, любой начинающий партерист знает несколько вариантов прохода гарда, а продвинутый стабильно может их выполнять.
Чтобы избежать первого, Волкову нужно уметь бороться в стойке
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
в последний раз с Хейлом он нечто в этом направлении продемонстрировал (что сразу особо подчеркнул Гришин), но чтобы сделать вывод о том, что борьба в стойке появилась этого пока мало скорей можно в этом плане минус Хейлу поставить.

Следовательно, когда Волков наткнется на противника который будет это делать, а рано или поздно это случиться, поскольку ни первое ни второе не является какими-то сверхсложными действиями, у него расклад один - та самая активная борьба в партере о наличие которой я и задаю вопросы.

Отличный пример всему вышесказанному - второй раунд боя Гольцов - Волков: Гольцов сделал тэйкдаун с выходом на боковой контроль, вышел на боковой контроль, немного побил и сел в маунт. В этом бою юный и неопытный Гольцов проиграл, но это из-за его собственных ошибок и недочетов в технике, а вот более сильный соперник, сделав тоже самое, что сделал Гольцов из маунта уже не отпустит и возможно в нем и завершит бой. Умеет Волков выходить из маунта, или от бокового удержания? Честно говоря если представить, что Волкову в маунт сядет Гарнер и Волков будет там лежать как лежал с Гольцовым то становится страшно.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
По поводу того боя можно поговорить, отдельно я кстати считаю, что Гольцов сейчас уже начинает избавляться от тех пробелов, которые у него были на момент того боя, когда он ещё на мма не до конца перестроился и сейчас на бой Гольцов - Волков я поставил бы на Гольцова (главное чтобы он громких титулов не боялся ). А конкретно тот бой является еще и иллюстрацией того, что другой базовый ударник, может избрав тактикой защиту в стойке и имея небольшие навыки в борьбе, вести бой к победе. Но это разговор который лучше вести отдельно от вышесказанного

Не говоря уже о том, что в любом случае надо учиться подниматься в стойку даже из гарда, поскольку в любом случае Саша будет терять очки отлеживаясь в гарде, а с противником у которого поставлено добивание в партере проиграет в сухую (Дамковский - Хаманаев). А вставая из гарда перестаешь контролировать противника, следовательно опять нужна борьба.

А не то, чтобы я требовал от Саши чтобы он в боях начинал борьбу в партере как тупо и пошло вывел ты.

Монсон же, увы, в ближайшем будущем уйдёт на покой (увы потому что как раз Монсона-то я уважаю).. с Гарнером неясно, скорее всего он продолжит околачивать российских контендеров в М-1
Так мы о чем спорим? Я говорил о гипотетических боях с Монсоном и Гарнером на данный момент, если говорить о перспективности и ценности их как бойцов, то это уже совсем другой разговор.
И возможно скоро этот самый партер появится, тем более по финалу уже видны продвижки в борьбе.
Я-то у верен, что у Волкова есть и вполне хорошее будущее в ММА - он трудяга, и база у него неплохая и характер бойцовский, а остальное приложится..
Не надо так представлять будто ты единственный фанат Александра, а все остальные мудаки, которые не ценят его усилий. Я сам рад за Волкова именно потому-что понимаю насколько эта победа колоссальная ступень для него и мотиватор для дальнейшего роста, что считаю, что он достоин звания российский боец года даже больше чем Хабиб хотя Хабиб на уровень выше. Но Волков за пару месяцев от в принципе неприметного бойца, который мог затеряться на задворках М-1 превратился в сложившегося спортсмена. Было видно как Александр нервничал даже после боя, потому-что это переломный момент в его карьере.

А в критику Александра ты загнал меня сам, тем, что начал приписывать ему по всем правилам пока незаслуженное - нельзя так взять и записать бойца выше тех кто стабильно выигрывал у тех кому он проигрывал. Иначе это не ММА, а какой-то бодибилдинг получается.

Последний раз редактировалось saruman; 17.12.2012 в 08:11.

Cказал(и) cпасибо:
deadok (17.12.2012)
Старый
  (#435)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
17.12.2012, 09:07

Но все вышесказанное не важно, важно то, что активной борьбы в партере я в этом бою так и не увидел, несмотря на то, что Рогдригису не раз удалось затейкдаунить Волкова. Родригес без особого труда высвобождал руки и замка, однако совершенно не пытался развивать ситуацию и вылезать из гарда, а лениво пытался добивать.
Так может здесь собака зарыта ? Ты думаешь так легко вылезти из гарда 2 метрового человека? Зачем тратить на это силы, если можно бить?
Ты пойми, не нужно Волкову никакой активной борьбы в партере. Он не партерист! Его задача на земле не дать себя засабмитить, сковать действия соперника, чтобы подняться снова в стойку. Выполнение такой задачи невозможно без определенных навыков в партере. Такие навыки у Волкова есть. Их видно невооруженным взглядом. А активная борьба, про которую ты говришь, ему не нужна, тем более в гипотетическом бою с мастером партера Монсоном.
Если такой бой состоится готов поставить денежку на Волкова. Не из-за того, что он такой крутан партерист, а в виду того,ч то он очень умный и дисциплинированный боец, который в отличии от АЕ и Комкина не допустит таких глупостей.

Старый
  (#436)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.12.2012, 09:52

ПИТБУЛЬ
Я по поводу борьбы и гарда написал в сообщении которое над твоим. "не нужно Волкову никакой активной борьбы в партере." И зачем понимать меня именно в таком смысле?

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (17.12.2012)
Старый
  (#437)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
17.12.2012, 11:29

На основании того, что в 2010 с Султановым и Гришиным которые его сабмитили партер был очень плохой, я понимаю, что это было давно, но поднять партер с такого уровня хотя-бы до среднего - это очень большая работа, и ничего говорящего о том, что партер кардинально изменился я не видел.
Партер и не должен быть коронкой высоченного ударника, но два года тренировок с суровыми экзаменами практикой(боями) даже очень плохой уровень подняли бы, а совершенствовался Саша не только в Москве, но и по ведущим ММА-державам треница полетал... Может чего и увидим ;o)
По теме Волков vs Монсон:
1. Нет сомнений, что Монсон доживет до решения (обычный, малотравмированный Снеговик).
2. Волнения доживет до решения Саша, но если бой определен заранее и на подготовку времени хватило, то сомнений почти нет.
3. Не могу предсказать успешность защиты от тейкдаунов и количество времени на стойку/партер, от них и будет зависеть мнение судей.

Старый
  (#438)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 391
17.12.2012, 12:54

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Партер и не должен быть коронкой высоченного ударника, но два года тренировок с суровыми экзаменами практикой(боями) даже очень плохой уровень подняли бы, а совершенствовался Саша не только в Москве, но и по ведущим ММА-державам треница полетал... Может чего и увидим ;o)
По теме Волков vs Монсон:
1. Нет сомнений, что Монсон доживет до решения (обычный, малотравмированный Снеговик).
2. Волнения доживет до решения Саша, но если бой определен заранее и на подготовку времени хватило, то сомнений почти нет.
3. Не могу предсказать успешность защиты от тейкдаунов и количество времени на стойку/партер, от них и будет зависеть мнение судей.
Вот только в своё время на слова о поднятии партера у Мирко КроКопа, многие сказали, что это фантастика и ничего дельного не получится ... занимайся тем чем занимаешься, а то получится ни туда и ни сюда

Cказал(и) cпасибо:
M134 (17.12.2012)
Старый
  (#439)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
17.12.2012, 13:12

T1RAN, ты вероятно знаешь в скольких годах Мирко в ММА подвизался и когда борьбу учить начал?! Уверен ли, что пример применим к Волкову?!

Старый
  (#440)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1997
Users Flag!
17.12.2012, 13:16

Сообщение от T1RAN Посмотреть сообщение
Вот только в своё время на слова о поднятии партера у Мирко КроКопа, многие сказали, что это фантастика и ничего дельного не получится ... занимайся тем чем занимаешься, а то получится ни туда и ни сюда
Поддержу, и Кро Копа смогли прессовать в партере, и Шилта, и Дамковского... А все они хорошо умеют вязать.

Ответ

Метки
500, bellator, волков, мартинез, мск, прямой, субботы, хэйл, щамхалаев, эфир