Педро Хиззо, Антонио Сильва и Тим Сильвия тренируются в American Top Team
Напоминаем, что 26 мая Педро Хиззо проведет поединок с Сатоши Ишии, а Антонио Сильва 25 мая против Кейна Веласкеса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Каин Веласкез (11-1) vs. Антонио Силва (18-4) 2
Жуниор дос Сантос (15-2) vs. Марк Хант (9-7)
Фабрисио Вердум: Болею за Джуниора и Бигфута
Знаменитый тяжеловес UFC Фабрисио Вердум дал интервью для Sherdog.com, в котором ответил на несколько вопросов. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
О том, кто победит в бою между Антонио Сильвой и чемпионом Кейном Веласкесом:
Я верю в Бигфута в этом рематче. Он вырос как боец со времени их последнего боя на UFC 146. Если он будет следовать правильной стратегии, и не будет беспокоиться насчет тейкдаунов, как это было в первый раз, то у него отличные шансы нокаутировать Веласкеса. Я дрался с Сильвой я и знаю вес его гигантской руки. Это джаггернаут, который идет за тобой… Я считаю, что он выиграет. Я надеюсь на это. Бигфут теперь мой друг.
О том, кто победил в бою Джуниора Дос Сантоса против Марка Ханта:
Я болею за Джуниора. Я верю, что он выиграет, но нельзя не уважать Ханта. Он заманивает и атакует. Он побеждал очень известных бойцов К-1. Я верю в руки Джуниора, но если бы я был его тренером, я бы посоветовал ему работать над тейкдаунами. vk.com
Педро Хиззо, Антонио Сильва и Тим Сильвия тренируются в American Top Team
Напоминаем, что 26 мая Педро Хиззо проведет поединок с Сатоши Ишии, а Антонио Сильва 25 мая против Кейна Веласкеса