![]() |
![]() |
![]() |
UFC 162: Силва - Уайдман 6 июля 2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто кого и как? | |||
Силва - (Т)КО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 57.60% |
Силва - САБ |
1 | 0.80% |
Силва - Решение |
13 | 10.40% |
Уайдман - (Т)КО |
19 | 15.20% |
Уайдман - САБ |
8 | 6.40% |
Уайдман - Решение |
12 | 9.60% |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.06.2013, 22:49
Если кто и выиграет в этом турнире, то это Фрэнки. Он Оливейру может даже и в первом зарубит. У браза хороший партер, но Фрэнки там не промах.
Примерно схожая история и у Кеннеди - Грэйси. У Ходжера легендарный партер в БЖЖ, но в ММА немного иначе все, а Кеннеди как раз на партере специализируется. Уверен, что Тиму хватит навыков, чтобы выжить в партере, а в стойке он обработает Грэйси. Если только Ходжер не будет 3 раунда мучить Тима как Майя Фитча недавно. Почти наверняка Кеннеди выиграет решением. Он и прошлый бой против очень высокого оппонента бился, так что не привыкать. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.06.2013, 23:22
Эдгар конечно победит. Но рискну предположить, что Оливейра пободаецца и доставит больше проблем звизде, чем вы думаете.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (30.06.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1239
|
01.07.2013, 00:17
Унылейший турнир. Из Миссматча пытаются интригу создать всеми силами, а больше и смотреть не на что в этом карде. За Гонзагу по традиции поболею только да и то пох уже.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2013, 14:24
Крис Уайдман: "Я восхищаюсь Андерсоном Сильвой"
6-го июля на турнире UFC 162 молодому средневесу Крису Уайдману предстоит самое тяжелое испытание в его карьере в виде титульного боя против бразильского чемпиона Андерсона Сильвы. Крис рассказывает о своей подготовке к предстоящему бою и говорит о своем отношении к чемпиону. "Мы привлекли к подготовке много разных ребят, это произошло впервые в моей карьере", говорит Уайдман. "Я бы рассказал об одном парне, который проделал отличную работу, имитируя работу Андерсона Сильвы в стойке, его зовут Стивен Томпсон. Он немного меньше, но обладает очень необычной ударной техникой. Это определенно была очень хорошая подготовка к бою". "У есть пара действительно хороших кикбоксеров, которых мы используем, здесь в Нью-Йорке. Еще мы использовали несколько национальных чемпионов по боксу, чтобы поработать в стойке. В академии Ренцо Грейси есть очень много сильных ребят из джиу джитсу, которые также могут имитировать работу Андерсона на земле. Я думаю, что в этом тренировочном лагере мы сделали все, что могли, чтобы хорошо подготовиться к Андерсону Сильве". "Я определенно был большим фанатом Андерсона. Когда я попал в этот спорт, он уже был чемпионом, так что я думал о нем с самого первого дня здесь. Как и любому другому, мне очень нравится наблюдать за его боями. В бою он расслаблен и он добился большего, чем кто-либо другой. На него всегда приятно смотреть, и я определенно восхищаюсь ним". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
162, 2013, ufc, июля, силва, уайдман |
|
|